• 2 - 4
  • Montecatini Murialdo

90 MONTALE: Ierardi, Savignano, Frati, Romizzi, Crabù, Braccini, Melani, Mazzanti, Cassandro, Massagli, Fanti. A disp.: Cipriani, Fregi, Cerbai, Gramigna, Gori, Puggelli.
MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Moccia, Iozzelli, Boghiu, Vaccaro, Finizzola, Massocco, Corrieri, Gjeka, Ursu. A disp: Corrieri, Gerra, Kercaj, Moschini, Panteri. All. Passalacqua.

RETI: 3' Melani, 12' Massocco (rig.), 40' Cerbai, 46' Ursu, 50' Finizzola, 54' Panteri.
Ammoniti: Savignano, Vaiani.

Succede di tutto al Parrocchiale tra Montale e Montecatini: quattro rigori di cui solo due realizzati; Montale vicino all'impresa di battere il quotato MontecatiniMurialdo; MontecatiniMurialdo che gioca a tratti e raddrizza una partita storta nella ripresa, tempi che non finiscono mai: riassunto in poche parole Montale - Murialdo 2-4. Applausi per i padroni di casa che mettono in serie difficoltà gli ospiti che, con un tasso tecnico più alto, si complicano oltre misura la vita. Melani porta avanti i suoi al 3'; punizione di Mazzanti dalla trequarti su cui la difesa del Murialdo si concede una dormita di cui approfitta l'ala dei padroni di casa che con il sinistro batte Tortolini. Il Murialdo si sveglia e si trova sotto di una rete. Questo porta i ragazzi di Passalacqua ad alzare il ritmo: strepitoso è il portiere del Montale Ierardi che riesce a negare il pareggio agli avversari in almeno tre occasioni. Al 10', primo rigore della gara: Gjeka viene toccato e cade. La prospettiva non ci aiuta ma l'acustica si: il colpo si sente anche se non si vede. Lo stesso numero 10 va dal dischetto. Tiro centrale, respinge Ierardi. Al gioia però dura solo due giri di lancette perché già al 12' MontecatiniMurialdo pareggia ancora su rigore: fallo di mano di Savignano, ingenuo quanto evidente, e massima punizione sacrosanta: stavolta va Massocco che realizza. Prima dell'intervallo c'è spazio per una traversa colpita da Corrieri. Il secondo tempo si apre con la rete del vantaggio dei padroni di casa: la situazione è la stessa del gol di Melani solo che a risolvere la mischia in area ci pensa il piedino di Cerbai che batte Tortolini. La nuova situazione di vantaggio è, però, ancora una volta effimera. L'arbitro inverte una rimessa laterale, i giocatori del Montecatini sono lesti a rimettere in gioco prendendo alla sprovvista i ragazzi di casa, Gerra si invola verso la porta e calcia: palo! Sulla respinta raccoglie Ursu che mette dentro il tap-in. 2-2 al Parrocchiale. Quattro minuti e gli ospiti mettono la testa avanti: Finizzola con un destro al volo mette fine ad un batti e ribatti che aveva preso vita in area del Montale. Intorno al 25' della ripresa l'arbitro fischia il terzo rigore per il MontecatiniMurialdo: francamente, non so cosa abbia fischiato, ma siccome io devo solo scrivere e lui decidere in campo, se ha visto qualcosa ha fatto bene a fischiare. Realizza Kercaj. A pochi minuti dalla fine c'è un rigore anche per il Montale. Decisione giusta visto il fallo di mano di Vaiani. Prende il pallone Massagli che lo sistema sul gesso e prende la rincorsa. Sceglie la soluzione di potenza ma la palla si infrange sonoramente sull'incrocio dei pali. Si rimane sul 2-4, risultato che non cambierà fino alla fine.

Andrea Turi 90 MONTALE: Ierardi, Savignano, Frati, Romizzi, Crab&ugrave;, Braccini, Melani, Mazzanti, Cassandro, Massagli, Fanti. A disp.: Cipriani, Fregi, Cerbai, Gramigna, Gori, Puggelli.<br >MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Moccia, Iozzelli, Boghiu, Vaccaro, Finizzola, Massocco, Corrieri, Gjeka, Ursu. A disp: Corrieri, Gerra, Kercaj, Moschini, Panteri. All. Passalacqua. <br > RETI: 3' Melani, 12' Massocco (rig.), 40' Cerbai, 46' Ursu, 50' Finizzola, 54' Panteri. <br >Ammoniti: Savignano, Vaiani. Succede di tutto al Parrocchiale tra Montale e Montecatini: quattro rigori di cui solo due realizzati; Montale vicino all'impresa di battere il quotato MontecatiniMurialdo; MontecatiniMurialdo che gioca a tratti e raddrizza una partita storta nella ripresa, tempi che non finiscono mai: riassunto in poche parole Montale - Murialdo 2-4. Applausi per i padroni di casa che mettono in serie difficolt&agrave; gli ospiti che, con un tasso tecnico pi&ugrave; alto, si complicano oltre misura la vita. Melani porta avanti i suoi al 3'; punizione di Mazzanti dalla trequarti su cui la difesa del Murialdo si concede una dormita di cui approfitta l'ala dei padroni di casa che con il sinistro batte Tortolini. Il Murialdo si sveglia e si trova sotto di una rete. Questo porta i ragazzi di Passalacqua ad alzare il ritmo: strepitoso &egrave; il portiere del Montale Ierardi che riesce a negare il pareggio agli avversari in almeno tre occasioni. Al 10', primo rigore della gara: Gjeka viene toccato e cade. La prospettiva non ci aiuta ma l'acustica si: il colpo si sente anche se non si vede. Lo stesso numero 10 va dal dischetto. Tiro centrale, respinge Ierardi. Al gioia per&ograve; dura solo due giri di lancette perch&eacute; gi&agrave; al 12' MontecatiniMurialdo pareggia ancora su rigore: fallo di mano di Savignano, ingenuo quanto evidente, e massima punizione sacrosanta: stavolta va Massocco che realizza. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per una traversa colpita da Corrieri. Il secondo tempo si apre con la rete del vantaggio dei padroni di casa: la situazione &egrave; la stessa del gol di Melani solo che a risolvere la mischia in area ci pensa il piedino di Cerbai che batte Tortolini. La nuova situazione di vantaggio &egrave;, per&ograve;, ancora una volta effimera. L'arbitro inverte una rimessa laterale, i giocatori del Montecatini sono lesti a rimettere in gioco prendendo alla sprovvista i ragazzi di casa, Gerra si invola verso la porta e calcia: palo! Sulla respinta raccoglie Ursu che mette dentro il tap-in. 2-2 al Parrocchiale. Quattro minuti e gli ospiti mettono la testa avanti: Finizzola con un destro al volo mette fine ad un batti e ribatti che aveva preso vita in area del Montale. Intorno al 25' della ripresa l'arbitro fischia il terzo rigore per il MontecatiniMurialdo: francamente, non so cosa abbia fischiato, ma siccome io devo solo scrivere e lui decidere in campo, se ha visto qualcosa ha fatto bene a fischiare. Realizza Kercaj. A pochi minuti dalla fine c'&egrave; un rigore anche per il Montale. Decisione giusta visto il fallo di mano di Vaiani. Prende il pallone Massagli che lo sistema sul gesso e prende la rincorsa. Sceglie la soluzione di potenza ma la palla si infrange sonoramente sull'incrocio dei pali. Si rimane sul 2-4, risultato che non cambier&agrave; fino alla fine. Andrea Turi