• PesciaUZzanese

CAPOSTRADA: Bastogi, Brizzi Zoppi, Begliomini, Buonamici, Calacione, Paperini, Sauro, Longinotti, Serafini, Virgone, Agostiniani, Maarouf, Maijd, Myrtaj, Petruzzi, Cascino, Minelli. All.: Rossi.
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Barsi, Castagnoli, Catola, Cetti, Fiaschi, Gianneschi, Granieri, Incerpi, Lupi, Maltagliati, Martini, Paja, Pulicchio, Raffaelli, Vela, Sodini, Vitillo. All.: Michelotti.

RETI: Sauro, Buonamici, Serafini, Cascino, Agostiniani, Fragale, Gianneschi.

Gara combattuta con buoni ritmi di gioco che il Capostrada chiude dopo il primo tempo segnando ben quattro reti e andando al riposo avendo messo al sicuro il punteggio. Dopo pochi minuti Sauro porta in vantaggio la squadra di casa, su calcio d'angolo, raddoppia con un bel diagonale Buonamici, porta a tre le marcature Serafini al termine di un bella azione tutta di prima, chiude di testa Cascino sul 4-0 il primo tempo. Al rientro in campo la squadra ospite non mostra arrendevolezza nonostante il passivo ed infatti realizza due reti e prova a riaprire la gara ma Agostiniani al termine di una pregevole azione corale chiude la gara. Poi via alla girandola delle sostituzioni. Un Pescia reattivo nonostante la sconfitta e un sempre pregevole Capostrada in azioni manovrate.

CAPOSTRADA: Bastogi, Brizzi Zoppi, Begliomini, Buonamici, Calacione, Paperini, Sauro, Longinotti, Serafini, Virgone, Agostiniani, Maarouf, Maijd, Myrtaj, Petruzzi, Cascino, Minelli. All.: Rossi.<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Barsi, Castagnoli, Catola, Cetti, Fiaschi, Gianneschi, Granieri, Incerpi, Lupi, Maltagliati, Martini, Paja, Pulicchio, Raffaelli, Vela, Sodini, Vitillo. All.: Michelotti.<br > RETI: Sauro, Buonamici, Serafini, Cascino, Agostiniani, Fragale, Gianneschi. Gara combattuta con buoni ritmi di gioco che il Capostrada chiude dopo il primo tempo segnando ben quattro reti e andando al riposo avendo messo al sicuro il punteggio. Dopo pochi minuti Sauro porta in vantaggio la squadra di casa, su calcio d'angolo, raddoppia con un bel diagonale Buonamici, porta a tre le marcature Serafini al termine di un bella azione tutta di prima, chiude di testa Cascino sul 4-0 il primo tempo. Al rientro in campo la squadra ospite non mostra arrendevolezza nonostante il passivo ed infatti realizza due reti e prova a riaprire la gara ma Agostiniani al termine di una pregevole azione corale chiude la gara. Poi via alla girandola delle sostituzioni. Un Pescia reattivo nonostante la sconfitta e un sempre pregevole Capostrada in azioni manovrate.