• Margine Coperta

AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Gori, Arrighini. A disp.: Talini, Bartolacci, Biancalani, Monfardini. All. Tatti.
MARGINE COPERTA: Fialdini, Vettori, Massaro, Bagni, Bizzarri, Fontanelli, Barni, Dominici, Caciagli, Piacentini, Puddu. A disp.: Bianchi, Tesi, Mussi, Paccagnini. All. Nerozzi.

RETI: 28', 32' e 38' Barni, 42' e 60' Paccagnini.

Una buona Aglianese per 28', poi l'1-2 che sega le gambe dei ragazzi di Nerozzi fanno alzare bandiera bianca ai volenterosi padroni di casa. In avvio di ostilità subito un'azione del tandem terribile Puddu - Barni con quest'ultimo che chiama all'uscita Mati. Al 3' tiro di Fontanelli che passa vicino al palo. Come dice un vecchio adagio calcistico, vicino solo nelle bocce e quindi si resta momentaneamente sullo 0-0. Tatti incita i suoi che ci credono: ci prova risaliti su calcio piazzato su cui si oppone Fialdini mettendo in corner. Al 23' è ancora Margine con Caciagli che davanti a Mati cerca la conclusione sotto l'incrocio chiamando Mati ad andarsi a meritare gli applausi con una deviazione sopra la traversa. Al 25' Aglianese vicino alla rete: sempre Risaliti batte una punizione precisa sui piedi di Arrighini che calcia di volo chiamando al miracolo Mati che risponde presente respingendo con un ginocchio. Ma come spesso accade nel calcio, da un quasi-gol segnato si passa ad un gol-sicuro incassato: è il 28' quando gli ospiti trovano la via della rete. Fa tutto Puddu sulla destra e Barni mette dentro a porta praticamente vuota. Quattro minuti dopo ancora Barni non perdona una disattenzione della difesa locale. Si va a bere il té caldo sul punteggio di 0 - 2. Con due gol di vantaggio, il Margine gioca sul velluto, mentre l'Aglianese ormai non riesce ad opporre nessuna resistenza proficua. Tre minuti e le reti di Barni diventano 3: l'assist manco a dirlo è di Puddu, il migliore in assoluto. Al 45' Paccagnini si infila tra le maglie bianche della difesa locale e segna lo 0-4 per poi ripetersi al 60' dopo un'azione personale. Negli ultimi dieci minuti non accade niente da segnalare: Aglianese 0 Margine Coperta 5.

Andrea Turi AGLIANESE: Mati, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Bonacchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Gori, Arrighini. A disp.: Talini, Bartolacci, Biancalani, Monfardini. All. Tatti.<br >MARGINE COPERTA: Fialdini, Vettori, Massaro, Bagni, Bizzarri, Fontanelli, Barni, Dominici, Caciagli, Piacentini, Puddu. A disp.: Bianchi, Tesi, Mussi, Paccagnini. All. Nerozzi. <br > RETI: 28', 32' e 38' Barni, 42' e 60' Paccagnini. Una buona Aglianese per 28', poi l'1-2 che sega le gambe dei ragazzi di Nerozzi fanno alzare bandiera bianca ai volenterosi padroni di casa. In avvio di ostilit&agrave; subito un'azione del tandem terribile Puddu - Barni con quest'ultimo che chiama all'uscita Mati. Al 3' tiro di Fontanelli che passa vicino al palo. Come dice un vecchio adagio calcistico, vicino solo nelle bocce e quindi si resta momentaneamente sullo 0-0. Tatti incita i suoi che ci credono: ci prova risaliti su calcio piazzato su cui si oppone Fialdini mettendo in corner. Al 23' &egrave; ancora Margine con Caciagli che davanti a Mati cerca la conclusione sotto l'incrocio chiamando Mati ad andarsi a meritare gli applausi con una deviazione sopra la traversa. Al 25' Aglianese vicino alla rete: sempre Risaliti batte una punizione precisa sui piedi di Arrighini che calcia di volo chiamando al miracolo Mati che risponde presente respingendo con un ginocchio. Ma come spesso accade nel calcio, da un quasi-gol segnato si passa ad un gol-sicuro incassato: &egrave; il 28' quando gli ospiti trovano la via della rete. Fa tutto Puddu sulla destra e Barni mette dentro a porta praticamente vuota. Quattro minuti dopo ancora Barni non perdona una disattenzione della difesa locale. Si va a bere il t&eacute; caldo sul punteggio di 0 - 2. Con due gol di vantaggio, il Margine gioca sul velluto, mentre l'Aglianese ormai non riesce ad opporre nessuna resistenza proficua. Tre minuti e le reti di Barni diventano 3: l'assist manco a dirlo &egrave; di Puddu, il migliore in assoluto. Al 45' Paccagnini si infila tra le maglie bianche della difesa locale e segna lo 0-4 per poi ripetersi al 60' dopo un'azione personale. Negli ultimi dieci minuti non accade niente da segnalare: Aglianese 0 Margine Coperta 5. Andrea Turi