• PesciaUZzanese

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli (65' Rinaldi), Rafanelli, Tardella, Quiriconi, Spata, Matteoni, Gigli, Perniconi, Giovannini, Nikehsani (67' Cipollini). A disp.: Tiberi, Ferretti, Bertelli, Valentini, Cardillo. All.: Paolo Mariani.
PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Bagnatori, Profili, Fattorini, Ercolini, Biagi M., Ingrao, Biagi J. A disp.: Bonelli, Fantozzi, Spinetti, Lippi, Mango, Alvarez. All.. Andrea Zei.

RETI: Gigli, Ingrao, Biagi J., Perniconi.

Con un gol nel finale il Mont.Murialdo tiene ancora a tiro il Pesciauzzanese. Bene i termali nella prima frazione che entrano in campo con la giusta determinazione. Subito una palla gol per i locali con Perniconi che si gira dal limite ed impegna severamente Brunoni. Poco dopo bella discesa di Nikehsani a sinistra, cross al centro per Matteoni che chiama ancora alla parata Brunoni. Al 14' passa la squadra di mister Mariani: angolo di Giovannini per Spata, intervento di Gigli e palla in rete. Insistono i padroni di casa che si vedono annullare un gol per una posizione di fuorigioco di Perniconi che aveva partecipato all'azione. Proprio in recupero il Pesciauzzanese riesce a passare: fuga di Biagi J. Che va sul fondo, appoggio indietro per Ingrao che sotto misura infila l'1-1. Nella ripresa la squadra di Zei rientra molto decisa e subito costruisce un contropiede incredibile con Ingrao, ribatte Del Vecchio che chiude una seconda volta fuori area. Il gol del vantaggio ospite è comunque rimandato. Il Pesciauzzanese affonda sulla destra della difesa termale, Ingrao coglie il palo, arriva Biagi J. Che ribadisce in rete. Generoso il forcing dei padroni di casa che collezionano angoli e un salvataggio sulla linea sul tiro di Gigli. A quattro minuti dalla fine Giovannini scambia con Perniconi che infila. Proprio allo scadere altra rete annullata al Mont.Murialdo che va in rete con Tardella, rete parsa regolare. In conclusione comunque si può ritenere giusto questo pareggio che lascia inalterate le distanze.

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli (65' Rinaldi), Rafanelli, Tardella, Quiriconi, Spata, Matteoni, Gigli, Perniconi, Giovannini, Nikehsani (67' Cipollini). A disp.: Tiberi, Ferretti, Bertelli, Valentini, Cardillo. All.: Paolo Mariani.<br >PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Carnemolla, Bagnatori, Profili, Fattorini, Ercolini, Biagi M., Ingrao, Biagi J. A disp.: Bonelli, Fantozzi, Spinetti, Lippi, Mango, Alvarez. All.. Andrea Zei.<br > RETI: Gigli, Ingrao, Biagi J., Perniconi. Con un gol nel finale il Mont.Murialdo tiene ancora a tiro il Pesciauzzanese. Bene i termali nella prima frazione che entrano in campo con la giusta determinazione. Subito una palla gol per i locali con Perniconi che si gira dal limite ed impegna severamente Brunoni. Poco dopo bella discesa di Nikehsani a sinistra, cross al centro per Matteoni che chiama ancora alla parata Brunoni. Al 14' passa la squadra di mister Mariani: angolo di Giovannini per Spata, intervento di Gigli e palla in rete. Insistono i padroni di casa che si vedono annullare un gol per una posizione di fuorigioco di Perniconi che aveva partecipato all'azione. Proprio in recupero il Pesciauzzanese riesce a passare: fuga di Biagi J. Che va sul fondo, appoggio indietro per Ingrao che sotto misura infila l'1-1. Nella ripresa la squadra di Zei rientra molto decisa e subito costruisce un contropiede incredibile con Ingrao, ribatte Del Vecchio che chiude una seconda volta fuori area. Il gol del vantaggio ospite &egrave; comunque rimandato. Il Pesciauzzanese affonda sulla destra della difesa termale, Ingrao coglie il palo, arriva Biagi J. Che ribadisce in rete. Generoso il forcing dei padroni di casa che collezionano angoli e un salvataggio sulla linea sul tiro di Gigli. A quattro minuti dalla fine Giovannini scambia con Perniconi che infila. Proprio allo scadere altra rete annullata al Mont.Murialdo che va in rete con Tardella, rete parsa regolare. In conclusione comunque si pu&ograve; ritenere giusto questo pareggio che lascia inalterate le distanze.