C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Nicastro, Tedesco, Olmi, Bugeza, Piombetti, Zekatrinaj, Tatti, Zampini B. A disp.: Zampini I., Baldi, Barbera, Catone, Rossi, Baggiani. All.: Pantaleo Sansone.
CAPOSTRADA: Cecchi, Mati, Dalla Ragione, Anichini, Mastropaolo, Fasciana, Frosini, Poma, Neri, Salih, Bucci. A disp.: Carradori, Gambardella, Martinelli, Serni, Pellicani, Spiti, Vecchio. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Giusti di Pistoia.

RETI: 13' Buceza, 28' Poma, 45' Gambardella.

Amara sconfitta interna per il C.F.2001, che pure ha giocato con impegno e determinazione, recriminando anche per alcune decisioni arbitrali. La gara si era comunque messa bene per la formazione di casa, grazie al goal di Bugeza; poi gli ospiti hanno avuto una valida reazione, pervenendo al pareggio con un gran tiro di Poma che concludeva sull'1 a 1 la prima frazione di gara. Nella ripresa l'incontro si prestava ad ogni soluzione, con le due squadre che cercavano il goal partita: sono stati i ragazzi di mister Manaldi a trovarlo, grazie a Gambardella. I locali hanno a questo punto cercato di riequilibrare le sorti, tentando ancora con Bugeza per una rete comunque annullata per fuorigioco. Le proteste da parte del C.F.2001 si riproponevano anche nel finale di gara, quando l'arbitro concedeva solo un minuto di recupero, nonostante le tante sostituzioni operate nella ripresa, limitando così la possibilità di pareggiare della generosa formazione di casa.

C.F. 2001: Trovato, Bassan, Pellegrini, Nicastro, Tedesco, Olmi, Bugeza, Piombetti, Zekatrinaj, Tatti, Zampini B. A disp.: Zampini I., Baldi, Barbera, Catone, Rossi, Baggiani. All.: Pantaleo Sansone.<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Mati, Dalla Ragione, Anichini, Mastropaolo, Fasciana, Frosini, Poma, Neri, Salih, Bucci. A disp.: Carradori, Gambardella, Martinelli, Serni, Pellicani, Spiti, Vecchio. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Giusti di Pistoia.<br > RETI: 13' Buceza, 28' Poma, 45' Gambardella. Amara sconfitta interna per il C.F.2001, che pure ha giocato con impegno e determinazione, recriminando anche per alcune decisioni arbitrali. La gara si era comunque messa bene per la formazione di casa, grazie al goal di Bugeza; poi gli ospiti hanno avuto una valida reazione, pervenendo al pareggio con un gran tiro di Poma che concludeva sull'1 a 1 la prima frazione di gara. Nella ripresa l'incontro si prestava ad ogni soluzione, con le due squadre che cercavano il goal partita: sono stati i ragazzi di mister Manaldi a trovarlo, grazie a Gambardella. I locali hanno a questo punto cercato di riequilibrare le sorti, tentando ancora con Bugeza per una rete comunque annullata per fuorigioco. Le proteste da parte del C.F.2001 si riproponevano anche nel finale di gara, quando l'arbitro concedeva solo un minuto di recupero, nonostante le tante sostituzioni operate nella ripresa, limitando cos&igrave; la possibilit&agrave; di pareggiare della generosa formazione di casa.