SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Conforti, Scollato, Chiostrini, Pecchioli, Stefanelli, Gashi, Pasquini, Bartarelli, Rosi, Taiti Lorenzo. A disp.: Santori, Avdija, Hamzoj, Fagotti, Gomez, Taiti Luca, Lepri. All.: Massai.
COLLE GIOVANE: Hysenaj, Caldarulo, Gatto, Centini, Cantini, Hasani, Micheli, Perinetti, Maccari, Gallo, De Biasio. A disp.: Hyseanj, Ferrara, Ciardiello. All.: Lapisti.

ARBITRO: Giaccherini di Empoli.

RETI: Rosi (3), Bartarelli (2), Fagotti, Pasquini, Conforti (r).

Non c'è stata partita fra il San Donato Tavarnelle e la volenterosa Colle Giovane che per la prima volta dalla sua nascita partecipa in questa categoria. Troppo forti gli allievi di mister Massai contro un'inesperta formazione che dopo appena pochi minuti di gioco si trova subito in svantaggio di due reti la prima su azione personale di Rosi e la seconda realizzata da Bartarelli che finalizza un assist di Lorenzo Taiti. La gara e' un monologo dei locali nonostante la pioggia e il terreno pesante. Arriva così la terza rete siglata ancora da Bartarelli che in mischia trafigge l'estremo difensore senese. Dopo un tiro da fuori area di Chiostrini che sorvola di poco la traversa la prima frazione si conclude con alcune opportunità per entrambe le squadre. Nel secondo tempo show di Mattia Rosi che mette a segno altri due gol a conclusione di uno scambio con Bartarelli e poco dopo grazie ad una scivolata del portiere. Comincia la girandola di sostituzioni che però non cambiano l'andamento dell'incontro. I padroni di casa segnano altri tre gol, fissando il punteggio sull'8-0, con Fagotti (bel tiro da lontano con il portiere fuori dai pali), Pasquini e Conforti su rigore decretato per un fallo su Hamzoj.

S.S. SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Conforti, Scollato, Chiostrini, Pecchioli, Stefanelli, Gashi, Pasquini, Bartarelli, Rosi, Taiti Lorenzo. A disp.: Santori, Avdija, Hamzoj, Fagotti, Gomez, Taiti Luca, Lepri. All.: Massai.<br >COLLE GIOVANE: Hysenaj, Caldarulo, Gatto, Centini, Cantini, Hasani, Micheli, Perinetti, Maccari, Gallo, De Biasio. A disp.: Hyseanj, Ferrara, Ciardiello. All.: Lapisti.<br > ARBITRO: Giaccherini di Empoli.<br > RETI: Rosi (3), Bartarelli (2), Fagotti, Pasquini, Conforti (r). Non c'&egrave; stata partita fra il San Donato Tavarnelle e la volenterosa Colle Giovane che per la prima volta dalla sua nascita partecipa in questa categoria. Troppo forti gli allievi di mister Massai contro un'inesperta formazione che dopo appena pochi minuti di gioco si trova subito in svantaggio di due reti la prima su azione personale di Rosi e la seconda realizzata da Bartarelli che finalizza un assist di Lorenzo Taiti. La gara e' un monologo dei locali nonostante la pioggia e il terreno pesante. Arriva cos&igrave; la terza rete siglata ancora da Bartarelli che in mischia trafigge l'estremo difensore senese. Dopo un tiro da fuori area di Chiostrini che sorvola di poco la traversa la prima frazione si conclude con alcune opportunit&agrave; per entrambe le squadre. Nel secondo tempo show di Mattia Rosi che mette a segno altri due gol a conclusione di uno scambio con Bartarelli e poco dopo grazie ad una scivolata del portiere. Comincia la girandola di sostituzioni che per&ograve; non cambiano l'andamento dell'incontro. I padroni di casa segnano altri tre gol, fissando il punteggio sull'8-0, con Fagotti (bel tiro da lontano con il portiere fuori dai pali), Pasquini e Conforti su rigore decretato per un fallo su Hamzoj. S.S.