M.M.SUBBIANO: Berneschi, Massai, Pietrini, Innocenti, Magnani, Mori, Mafucci, Miah, Scarpellini, Ducci, Morelli. A disp.: Cecconi, Moro, Cini, Capacci, Santini, Orlandi. All.: Fabio Butteri.

VALDARBIA: Marsiglietti Matteo, Sardone, Minucci, Marsiglietti Tommaso, Pagliantini, Sampieri, Cesaretti, Simi, Spitaletta, Acerra, Turchi. A disp.: Lorenzetti, Padella, Chianese, Pesce, Tridico, Vanni, Hodza. All.: Simone Muggianu.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo

RETI: 17' Morelli, 53' Scarpellini, 76' Acerra.

Si disputa a Castiglion Fibocchi la seconda giornata del campionato regionale Juniores tra Marino Mercato Subbiano e Valdarbia. I locali di mister Butteri battono la compagine senese e riscattano così la sconfitta amara subita in quel di Rignano. La squadra, ringiovanita per molti undicesimi rispetto alla formazione dello scorso anno viene affidata al bravo mister Butteri (che ha preso il posto di Luciano Giommoni, vincitore delle due Coppe), promosso al campionato Juniores dopo l'esperienza sulla panchina degli allievi e su quella della prima squadra. La prima occasione capita comunque agli ospiti con Simi che si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Gioca molto bene il Subbiano che tiene in mano il pallino del gioco e costruisce ottime trame, senza però riuscire per i primi quindici minuti ad avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Matteo Marsiglietti. Ma al 17' la compagine locale trova la rete del vantaggio: splendido passaggio di Mori che pesca in verticale Morelli, il quale si inserisce bene ed insacca solo davanti a Matteo Marsiglietti. Sempre nel primo tempo la risposta degli ospiti è affidata ad una punizione del numero 11 Turchi, ma Berneschi con la mano di richiamo vola all'incrocio dei pali riuscendo a rinviare la palla. Nel secondo tempo il Subbiano comincia ancora molto bene e al 53' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa. L'autore del due a zero stavolta è Scarpellini, il quale con una bella giravolta da dentro l'area di rigore manda la palla nel sacco. La rete del 2-1 degli ospiti giunge al 31' della ripresa e porta la firma di Acerra, oltretutto uno dei migliori per i suoi. Da segnalare nel finale la staffetta tra giocatori del '90 che gravitano in prima squadra: Ducci e Lodovini; successivamente, uscito Mafucci, al suo posto è entrato il promettente Moro (classe '92).

Il Valdarbia ha giocato bene e ha avuto le sue occasioni da rete, ma i tre punti vanno con merito alla formazione che nel corso dei novanta minuti ha avuto ancora più occasioni da rete. Il Subbiano, infatti, ha costretto agli straordinari il portiere Matteo Marsilgietti e ha espresso un bel gioco.

Discreto l'arbitraggio del signor Mattioli, che forse però avrebbe potuto estrarre qualche cartellino giallo in più.

CALCIATORIPIU': I migliori Pietrini, Miah, Mori, Morelli per il Subbiano. Per gli ospiti molto buone le prove di Sardone, Acerra e Sampieri.

Gianfranco Angiolini M.M.SUBBIANO: Berneschi, Massai, Pietrini, Innocenti, Magnani, Mori, Mafucci, Miah, Scarpellini, Ducci, Morelli. A disp.: Cecconi, Moro, Cini, Capacci, Santini, Orlandi. All.: Fabio Butteri. <br >VALDARBIA: Marsiglietti Matteo, Sardone, Minucci, Marsiglietti Tommaso, Pagliantini, Sampieri, Cesaretti, Simi, Spitaletta, Acerra, Turchi. A disp.: Lorenzetti, Padella, Chianese, Pesce, Tridico, Vanni, Hodza. All.: Simone Muggianu. <br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo <br > RETI: 17' Morelli, 53' Scarpellini, 76' Acerra. Si disputa a Castiglion Fibocchi la seconda giornata del campionato regionale Juniores tra Marino Mercato Subbiano e Valdarbia. I locali di mister Butteri battono la compagine senese e riscattano cos&igrave; la sconfitta amara subita in quel di Rignano. La squadra, ringiovanita per molti undicesimi rispetto alla formazione dello scorso anno viene affidata al bravo mister Butteri (che ha preso il posto di Luciano Giommoni, vincitore delle due Coppe), promosso al campionato Juniores dopo l'esperienza sulla panchina degli allievi e su quella della prima squadra. La prima occasione capita comunque agli ospiti con Simi che si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Gioca molto bene il Subbiano che tiene in mano il pallino del gioco e costruisce ottime trame, senza per&ograve; riuscire per i primi quindici minuti ad avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Matteo Marsiglietti. Ma al 17' la compagine locale trova la rete del vantaggio: splendido passaggio di Mori che pesca in verticale Morelli, il quale si inserisce bene ed insacca solo davanti a Matteo Marsiglietti. Sempre nel primo tempo la risposta degli ospiti &egrave; affidata ad una punizione del numero 11 Turchi, ma Berneschi con la mano di richiamo vola all'incrocio dei pali riuscendo a rinviare la palla. Nel secondo tempo il Subbiano comincia ancora molto bene e al 53' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa. L'autore del due a zero stavolta &egrave; Scarpellini, il quale con una bella giravolta da dentro l'area di rigore manda la palla nel sacco. La rete del 2-1 degli ospiti giunge al 31' della ripresa e porta la firma di Acerra, oltretutto uno dei migliori per i suoi. Da segnalare nel finale la staffetta tra giocatori del '90 che gravitano in prima squadra: Ducci e Lodovini; successivamente, uscito Mafucci, al suo posto &egrave; entrato il promettente Moro (classe '92). <br >Il Valdarbia ha giocato bene e ha avuto le sue occasioni da rete, ma i tre punti vanno con merito alla formazione che nel corso dei novanta minuti ha avuto ancora pi&ugrave; occasioni da rete. Il Subbiano, infatti, ha costretto agli straordinari il portiere Matteo Marsilgietti e ha espresso un bel gioco. <br >Discreto l'arbitraggio del signor Mattioli, che forse per&ograve; avrebbe potuto estrarre qualche cartellino giallo in pi&ugrave;. <br >CALCIATORIPIU': I migliori Pietrini, Miah, Mori, Morelli per il Subbiano. Per gli ospiti molto buone le prove di Sardone, Acerra e Sampieri. Gianfranco Angiolini