• Ponte a Greve

FLORENCE: Falciani, Nunez, Trimarco, Vargi, Gabbriellini, Scarica, Brazzini, Benci, Vuturo, Barone, Trandafir. A disp.: Fusco, Bertelli, Romano, Rocchini, Bisconti, Ottanelli. All.: Michele Vuturo (in panchina il d.s. Giuseppe Amato).
PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Allori, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Tozzi, Mazzei, De la Cruz, Del Buono. All.: Marco Galingani.

RETI: Mattia 2, Meskhi 2, Innocenti, Bonanno.

Dopo aver impattato nel derby contro l'Isolotto la squadra di Galingani, come sempre grintosa e determinata, passa con un bel 6-0 sul campo della Florence. Il Ponte a Greve passa in vantaggio con Mattia, poi i locali reagiscono e si rendono pericolosi al tiro in un paio di occasioni, ma Masi non si fa sorprendere. Nell'ultima parte del primo tempo gli ospiti si scatenano, Meskhi segna una bella doppietta prima che il solito Mattia porti i suoi all'intervallo sullo 0-4. Il Ponte a Greve ha in mano le redini del match per tutto il tempo e nei secondi 40' di gioco segna altri due gol, con Innocenti e Bonanno, che sanciscono il punteggio finale. Un punteggio ampiamente meritato che penalizza una Florence che ha comunque onorato la partita fino al triplice fischio.

: Agnetta, Tondi, Bonanno sono stati i migliori in campo in un ottimo Ponte a Greve.

FLORENCE: Falciani, Nunez, Trimarco, Vargi, Gabbriellini, Scarica, Brazzini, Benci, Vuturo, Barone, Trandafir. A disp.: Fusco, Bertelli, Romano, Rocchini, Bisconti, Ottanelli. All.: Michele Vuturo (in panchina il d.s. Giuseppe Amato).<br >PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Certini, Agnetta, Allori, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Tozzi, Mazzei, De la Cruz, Del Buono. All.: Marco Galingani.<br > RETI: Mattia 2, Meskhi 2, Innocenti, Bonanno. Dopo aver impattato nel derby contro l'Isolotto la squadra di Galingani, come sempre grintosa e determinata, passa con un bel 6-0 sul campo della Florence. Il Ponte a Greve passa in vantaggio con Mattia, poi i locali reagiscono e si rendono pericolosi al tiro in un paio di occasioni, ma Masi non si fa sorprendere. Nell'ultima parte del primo tempo gli ospiti si scatenano, Meskhi segna una bella doppietta prima che il solito Mattia porti i suoi all'intervallo sullo 0-4. Il Ponte a Greve ha in mano le redini del match per tutto il tempo e nei secondi 40' di gioco segna altri due gol, con Innocenti e Bonanno, che sanciscono il punteggio finale. Un punteggio ampiamente meritato che penalizza una Florence che ha comunque onorato la partita fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Agnetta, Tondi, Bonanno </b>sono stati i migliori in campo in un ottimo Ponte a Greve.