AMIATINA: Guerrini, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Mammolotti, Savelli, Fabbrini Manuel, Fabbrini Matteo, Niang, Benanchi, Contorni. A disp.: Perugini, Secci, Arezzini, Nardelli, Fabbrini G.. All.: Daniele Contorni.
POLIZIANA: Comitini, Guerri, Esposito, Berluti, Sellam, Magliozzi, Volpi, Barbi, Naceur, Morgantini, Casucci. A disp.: De Armas, Mucciarelli, Baxhaku, Chiucini, Masciulli Ferri, Frangiosa, Bigozzi. A disp.: All.: Daniele Fanfano.

RETI: Chiucini, Fabbrini G., Benanchi.
NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc 3-2.

Partita molto equilibrata fra Amiatina e Poliziana. In un primo tempo giocato infatti alla pari nessuna delle due squadre riesce ad imporsi. Capitan Benanchi trova il guizzo giusto per portare in vantaggio i suoi con un pallonetto di testa. L'Amiatina difende il vantaggio, ma la Poliziana reagisce e si riporta subito in parità grazie ad un gol di Chiucini, ben servito da Casucci. Nella ripresa Fabbrini G. ribadisce in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario su una punizione di Ballerini, regalando così la vittoria parziale ai padroni di casa. Nel terzo tempo la squadra di Contorni ci prova con Magliozzi e Casucci, ma il risultato non cambia. Giornata storta per i ragazzi della Poliziana, capaci di fare senza dubbio molto più di così.

AMIATINA: Guerrini, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Mammolotti, Savelli, Fabbrini Manuel, Fabbrini Matteo, Niang, Benanchi, Contorni. A disp.: Perugini, Secci, Arezzini, Nardelli, Fabbrini G.. All.: Daniele Contorni.<br >POLIZIANA: Comitini, Guerri, Esposito, Berluti, Sellam, Magliozzi, Volpi, Barbi, Naceur, Morgantini, Casucci. A disp.: De Armas, Mucciarelli, Baxhaku, Chiucini, Masciulli Ferri, Frangiosa, Bigozzi. A disp.: All.: Daniele Fanfano.<br > RETI: Chiucini, Fabbrini G., Benanchi.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc 3-2. Partita molto equilibrata fra Amiatina e Poliziana. In un primo tempo giocato infatti alla pari nessuna delle due squadre riesce ad imporsi. Capitan Benanchi trova il guizzo giusto per portare in vantaggio i suoi con un pallonetto di testa. L'Amiatina difende il vantaggio, ma la Poliziana reagisce e si riporta subito in parit&agrave; grazie ad un gol di Chiucini, ben servito da Casucci. Nella ripresa Fabbrini G. ribadisce in rete una respinta corta dell'estremo difensore avversario su una punizione di Ballerini, regalando cos&igrave; la vittoria parziale ai padroni di casa. Nel terzo tempo la squadra di Contorni ci prova con Magliozzi e Casucci, ma il risultato non cambia. Giornata storta per i ragazzi della Poliziana, capaci di fare senza dubbio molto pi&ugrave; di cos&igrave;.