CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Bejuci, Matteini, Oreti; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Nerucci, Buoncompagni, Vergara, Zoppi, Nardini, Matteoni. All.: Fedi Marco
GIOVANI VIANOVA: Lunghi, Ianni, Belmonte, Bassoni, Brizzi, Pileri; Qosja, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Capodieci, Viola, Natali, Demeco, Allegro. All.: Campioni Luca

ARBITRO: Petrocelli di Pistoia

RETI: Meraviglia, 2 Giovannelli, Pileri, Bassoni, Gjoshi

Partita vibrante, disputata ad alti ritmi, con intensità agonistica e buone trame di gioco, che ha riservato al pubblico presente numerose emozioni e la possibilità di riconciliarsi con il bel gioco, nonostante il campo allentato dalla pioggia caduta nella notte e nel corso della gara. Al 2' contropiede degli azzurri con Baldecchi che si presenta solo di fronte a Gori bravo a chiudergli lo specchio della porta ed a ribattergli i due tiri successivi. I gialloblù sono costretti a subire per poi prendere le misure agli avversari. All'11' Giovannelli calcia una punizione a girare sul palo coperto dalla barriera ma Lunghi è bravo a distendersi ed a deviare in angolo. Un minuto dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa: cross dalla destra di Nencini per la testa di Meraviglia che devia in rete. La reazione ospite non tarda: al 13' Baldecchi al tiro, alto, al 17' Gori salva la propria rete su tiro ravvicinato di Bassoni ed al 18' pareggiano grazie a Pileri che risolve una mischia su calcio d'angolo. Dalla parte opposta Nencini crossa da destra per Giovannelli che salta due avversari e conclude a rete ma un difensore fortunosamente devia. Al 22' contropiede azzurro sulla destra con Bassoni che approfitta dell'incertezza di Saraci per impgnare Gori, riprendere la respinta e ribattere in rete per il 2 a 1 a favore della Vianova. Ancora in contropiede gli ospiti si rendono pericolosi, grazie anche alla disorientata difesa gialloblù. Ma i ragazzi di Mr. Fedi riescono a pareggiare le sorti dell'incontro con Giovannelli, che al 24' dopo un primo tiro di Fedi respinto da Lunghi, recupera la palla e segna di forza. Al 31' i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio: bel cross di Saraci dalla sinistra, a centro area Fedi aggancia la palla e tenta di piazzarla ma Lunghi è bravo ad intuire. Prima dello scadere Gjoshi sulla destra salta Saraci, calcia a rete ma Gori è bravo a respingere, la palla rimane fra tre gialloblù che tardano a calciare, interviene Gjoshi che ringrazia e tocca quanto basta per superare Gori e riportare in vantaggio gli azzurri. Nella ripresa sono i padroni di casa a ricercare la rete del pareggio, contenuti dagli azzurri, che replicano in contropiede. Al 4' bell'azione di Nencini che da destra entra in area, elude l'avversario e calcia sotto la traversa ma Lunghi è ancora bravo ad alzarsi per deviare. Nelle fila del Vianova entra Capodieci per Qosja e successivamente per i gialloblù Vergara subentra a Fedi. Dopo un'uscita di Gori sui piedi di Gjoshi lanciato in contropiede, al 19' i canarini hanno la possibilità di pareggiare: Giovannelli sfila a fondo campo e calcia con la palla che attraversa lo specchio della porta senza che Vergara riesca nella deviazione vincente. Mr. Fedi inserisce Nerucci per Saraci e successivamene Matteoni per Meraviglia. Gli azzurri non stanno a guardare: al 21' Gjoshi conclude un'azione personale con un tiro alto sulla traversa, al 28' Gori para un insidioso diagonale, successivamente sempre Gjoshi, contrastato da Oreti, riesce ad impegnare Gori. Al 33' guizzo di Giovannelli che salta tre avversari s'incunea in area di rigore ma Lunghi gli si oppone con il corpo. Al 35' al tiro Zoppi, subentrato a Nencini. Dalla parte opposta bel duello fra Gjoshi ed Oreti che riesce a contenere il bomber azzurro. A tempo scaduto, al 45' la rete del pareggio gialloblù: sempre Giovannelli, attaccante di razza, che si ripete facendo fuori tre avversari ed infilando Lunghi in uscita. Esultano i padroni di casa mentre gli ospiti, rimasti in 10 per l'espulsione di Gjoshi, hanno motivo di rammaricarsi per un pareggio maturato quando avevano già fatto la bocca ai tre punti. Nel complesso ottima prova per entrambe le squadre ed anche per l'arbitro Petrocelli, facilitato dalla correttezza in campo. Calciatorepiù: Giovannelli che ha deliziato il pubblico presente con giocate sopraffine, confermandosi con la doppietta odierna fra gli attaccanti più prolifici del campionato.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Bejuci, Matteini, Oreti; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Nerucci, Buoncompagni, Vergara, Zoppi, Nardini, Matteoni. All.: Fedi Marco<br >GIOVANI VIANOVA: Lunghi, Ianni, Belmonte, Bassoni, Brizzi, Pileri; Qosja, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Capodieci, Viola, Natali, Demeco, Allegro. All.: Campioni Luca<br > ARBITRO: Petrocelli di Pistoia<br > RETI: Meraviglia, 2 Giovannelli, Pileri, Bassoni, Gjoshi Partita vibrante, disputata ad alti ritmi, con intensit&agrave; agonistica e buone trame di gioco, che ha riservato al pubblico presente numerose emozioni e la possibilit&agrave; di riconciliarsi con il bel gioco, nonostante il campo allentato dalla pioggia caduta nella notte e nel corso della gara. Al 2' contropiede degli azzurri con Baldecchi che si presenta solo di fronte a Gori bravo a chiudergli lo specchio della porta ed a ribattergli i due tiri successivi. I giallobl&ugrave; sono costretti a subire per poi prendere le misure agli avversari. All'11' Giovannelli calcia una punizione a girare sul palo coperto dalla barriera ma Lunghi &egrave; bravo a distendersi ed a deviare in angolo. Un minuto dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa: cross dalla destra di Nencini per la testa di Meraviglia che devia in rete. La reazione ospite non tarda: al 13' Baldecchi al tiro, alto, al 17' Gori salva la propria rete su tiro ravvicinato di Bassoni ed al 18' pareggiano grazie a Pileri che risolve una mischia su calcio d'angolo. Dalla parte opposta Nencini crossa da destra per Giovannelli che salta due avversari e conclude a rete ma un difensore fortunosamente devia. Al 22' contropiede azzurro sulla destra con Bassoni che approfitta dell'incertezza di Saraci per impgnare Gori, riprendere la respinta e ribattere in rete per il 2 a 1 a favore della Vianova. Ancora in contropiede gli ospiti si rendono pericolosi, grazie anche alla disorientata difesa giallobl&ugrave;. Ma i ragazzi di Mr. Fedi riescono a pareggiare le sorti dell'incontro con Giovannelli, che al 24' dopo un primo tiro di Fedi respinto da Lunghi, recupera la palla e segna di forza. Al 31' i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio: bel cross di Saraci dalla sinistra, a centro area Fedi aggancia la palla e tenta di piazzarla ma Lunghi &egrave; bravo ad intuire. Prima dello scadere Gjoshi sulla destra salta Saraci, calcia a rete ma Gori &egrave; bravo a respingere, la palla rimane fra tre giallobl&ugrave; che tardano a calciare, interviene Gjoshi che ringrazia e tocca quanto basta per superare Gori e riportare in vantaggio gli azzurri. Nella ripresa sono i padroni di casa a ricercare la rete del pareggio, contenuti dagli azzurri, che replicano in contropiede. Al 4' bell'azione di Nencini che da destra entra in area, elude l'avversario e calcia sotto la traversa ma Lunghi &egrave; ancora bravo ad alzarsi per deviare. Nelle fila del Vianova entra Capodieci per Qosja e successivamente per i giallobl&ugrave; Vergara subentra a Fedi. Dopo un'uscita di Gori sui piedi di Gjoshi lanciato in contropiede, al 19' i canarini hanno la possibilit&agrave; di pareggiare: Giovannelli sfila a fondo campo e calcia con la palla che attraversa lo specchio della porta senza che Vergara riesca nella deviazione vincente. Mr. Fedi inserisce Nerucci per Saraci e successivamene Matteoni per Meraviglia. Gli azzurri non stanno a guardare: al 21' Gjoshi conclude un'azione personale con un tiro alto sulla traversa, al 28' Gori para un insidioso diagonale, successivamente sempre Gjoshi, contrastato da Oreti, riesce ad impegnare Gori. Al 33' guizzo di Giovannelli che salta tre avversari s'incunea in area di rigore ma Lunghi gli si oppone con il corpo. Al 35' al tiro Zoppi, subentrato a Nencini. Dalla parte opposta bel duello fra Gjoshi ed Oreti che riesce a contenere il bomber azzurro. A tempo scaduto, al 45' la rete del pareggio giallobl&ugrave;: sempre Giovannelli, attaccante di razza, che si ripete facendo fuori tre avversari ed infilando Lunghi in uscita. Esultano i padroni di casa mentre gli ospiti, rimasti in 10 per l'espulsione di Gjoshi, hanno motivo di rammaricarsi per un pareggio maturato quando avevano gi&agrave; fatto la bocca ai tre punti. Nel complesso ottima prova per entrambe le squadre ed anche per l'arbitro Petrocelli, facilitato dalla correttezza in campo. Calciatorepi&ugrave;: Giovannelli che ha deliziato il pubblico presente con giocate sopraffine, confermandosi con la doppietta odierna fra gli attaccanti pi&ugrave; prolifici del campionato. Antonio Mari