• Amiatina

GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Grassi, Lentini, Bucciarelli, Caglianone, Masiello, Padula. A disp.: Serni, Della Corte, Angiolini, Romagnoli, Giacomazzo, Guidotti. All.: Andrea Calonaci.
AMIATINA: Perugini, Sacco, Piccini, Guerrini, Fortunati, Scapigliati, Stinco, Contorni, Rappuoli, Tondi, Dani. A disp.: Rossi, Massini. All.: Claudio Perugini.

RETI: 6' Dani, 39' Giacomazzo, 51' Padula e 65' Padula.

Brillante vittoria interna per il Gracciano che rifila tre reti alla ospite Amiatina. Comincia subito forte la squadra di mister Calonaci che al 1' sfiora il gol con Tramonte dopo uno scambio su calcio d'angolo. Al 6' si spinge per la prima volta in avanti la squadra ospite che guadagna un calcio di punizione sulla tre quarti sinistra avversaria: si presenta sul punto di battuta Dani che con un preciso sinistra beffa il Porciatti sul suo palo. Amiatina in vantaggio nonostante il predominio territoriale del Gracciano. All'11' buono spunto di Padula sulla fascia destra, cambio di gioco per Masiello che in area stoppa male il pallone e spreca malamente un'ottima occasione per il pareggio. Continua il pressing dei padroni di casa alla ricerca del pareggio: Tavolucci recupera una palla sulla propria tre quarti ed effettua un lungo lancio servendo in area Padula, stop dell'attaccante bianco azzurro, tiro sul primo palo ma Perugini non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 28' ancora Gracciano vicino al gol con Padula, che raccoglie un cross dalla sinistra e di testa sfiora il palo. Non si ferma il forcing dei padroni di casa ed è ancora sui piedi di Padula l'occasione per il pari, ma l'attaccante ben smarcato al limite dell'area non riesce a dar forza al suo tiro che si spegne tra le braccia del portiere ospite. Finisce il primo tempo con il Gracciano che fa la partita ma non riesce a concludere le proprie azioni ed un'Amiatina che sfrutta nel modo migliore l'unica occasione utile per portarsi in vantaggio. La ripresa rispecchia in pieno l'andamento del primo tempo. Al 4' ancora un cambio di gioco di Tramonte che pesca largo a destra il neo entrato Giacomazzo che con uno splendido pallonetto da fuori area beffa Perugini e trova il pareggio. Al 10' esce l'infortunato Bucciarelli sostituito da Angiolini. Ennesimo lancio in area di Tramonte che stavolta pesca in area Padula: stavolta l'attaccante non tradisce, stop e tiro sotto la traversa che batte il portiere ospite. Al sedicesimo della ripresa viene premiata la buona partita del Gracciano che passa in vantaggio per 2 a 1. Inizia la girandola delle sostituzioni: al 18' escono Lentini e Caglianone per Romagnoli e Guidotti, mentre per gli ospiti entrano Rosi e Massini per gli infortunati Stinco e Contorni. L'inerzia della partita però non cambia:la squadra di casa, infatti, ben schierata da mister Calonaci, ferma tutti i tentativi di ripartenza dell'Amiatina e chiude definitivamente la partita a cinque minuti dal termine con la doppietta di Padula. La partita termina 3 a 1 per il Gracciano.
Calciatoripiù:
Tra le fila locali da elogiare l'ottima prestazione di Tramone che fornisce tanta quantità a centrocampo e regala ai propri compagni numerosi assist e Padula,che spreca buone occasioni nel primo tempo ma regala la vittoria al Gracciano con la una doppietta nella ripresa.

Gaetano Vivo GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Grassi, Lentini, Bucciarelli, Caglianone, Masiello, Padula. A disp.: Serni, Della Corte, Angiolini, Romagnoli, Giacomazzo, Guidotti. All.: Andrea Calonaci.<br >AMIATINA: Perugini, Sacco, Piccini, Guerrini, Fortunati, Scapigliati, Stinco, Contorni, Rappuoli, Tondi, Dani. A disp.: Rossi, Massini. All.: Claudio Perugini. <br > RETI: 6' Dani, 39' Giacomazzo, 51' Padula e 65' Padula. Brillante vittoria interna per il Gracciano che rifila tre reti alla ospite Amiatina. Comincia subito forte la squadra di mister Calonaci che al 1' sfiora il gol con Tramonte dopo uno scambio su calcio d'angolo. Al 6' si spinge per la prima volta in avanti la squadra ospite che guadagna un calcio di punizione sulla tre quarti sinistra avversaria: si presenta sul punto di battuta Dani che con un preciso sinistra beffa il Porciatti sul suo palo. Amiatina in vantaggio nonostante il predominio territoriale del Gracciano. All'11' buono spunto di Padula sulla fascia destra, cambio di gioco per Masiello che in area stoppa male il pallone e spreca malamente un'ottima occasione per il pareggio. Continua il pressing dei padroni di casa alla ricerca del pareggio: Tavolucci recupera una palla sulla propria tre quarti ed effettua un lungo lancio servendo in area Padula, stop dell'attaccante bianco azzurro, tiro sul primo palo ma Perugini non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 28' ancora Gracciano vicino al gol con Padula, che raccoglie un cross dalla sinistra e di testa sfiora il palo. Non si ferma il forcing dei padroni di casa ed &egrave; ancora sui piedi di Padula l'occasione per il pari, ma l'attaccante ben smarcato al limite dell'area non riesce a dar forza al suo tiro che si spegne tra le braccia del portiere ospite. Finisce il primo tempo con il Gracciano che fa la partita ma non riesce a concludere le proprie azioni ed un'Amiatina che sfrutta nel modo migliore l'unica occasione utile per portarsi in vantaggio. La ripresa rispecchia in pieno l'andamento del primo tempo. Al 4' ancora un cambio di gioco di Tramonte che pesca largo a destra il neo entrato Giacomazzo che con uno splendido pallonetto da fuori area beffa Perugini e trova il pareggio. Al 10' esce l'infortunato Bucciarelli sostituito da Angiolini. Ennesimo lancio in area di Tramonte che stavolta pesca in area Padula: stavolta l'attaccante non tradisce, stop e tiro sotto la traversa che batte il portiere ospite. Al sedicesimo della ripresa viene premiata la buona partita del Gracciano che passa in vantaggio per 2 a 1. Inizia la girandola delle sostituzioni: al 18' escono Lentini e Caglianone per Romagnoli e Guidotti, mentre per gli ospiti entrano Rosi e Massini per gli infortunati Stinco e Contorni. L'inerzia della partita per&ograve; non cambia:la squadra di casa, infatti, ben schierata da mister Calonaci, ferma tutti i tentativi di ripartenza dell'Amiatina e chiude definitivamente la partita a cinque minuti dal termine con la doppietta di Padula. La partita termina 3 a 1 per il Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra le fila locali da elogiare l'ottima prestazione di <b>Tramone</b> che fornisce tanta quantit&agrave; a centrocampo e regala ai propri compagni numerosi assist e <b>Padula</b>,che spreca buone occasioni nel primo tempo ma regala la vittoria al Gracciano con la una doppietta nella ripresa. Gaetano Vivo