• San Miniato

V. MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Duranti, Bossini, Gennari, Losappio, Pasquinuzzi, Carangelo, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Stabile, Giorgi, Oliviero, Troiano, Kercuku. All.: Andrea Masti
SAN MINIATO: Capecchi, Danti, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Giorgi, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Pastorelli, Mei, Rigati, Mattu, Ricci, Mustafà.havidi. All.: David Contu

RETI: Beqiraj 2, Cortigiani, Stabile 2, Lamanna, Fontani, Mattu.

Partita spumeggiante e piena di emozioni a Cerchiaia. Vince un ottimo San Miniato, capace di fare la partita per larghi tratti e di crederci fino in fondo. Il Mazzola paga il fatto di essersi svegliato solo nel secondo tempo e di avere lasciato troppo spazio alla manovra degli avversari. Il Mazzola parte bene, fa girare la palla, costruisce gioco. Al 14' Losappio scatta sulla destra e mette in mezzo un ottimo pallone, ma prima Carangelo poi Lekeunne non riescono a centrare la porta. Al minuto successivo i padroni di casa vanno di nuovo vicini al vantaggio ma Fontani, alla fine uno dei migliori dei suoi, e Lekeunne si intralciano sotto porta e il tiro dell'attaccante è debole sul portiere. Come spesso succede nel calcio, nell'azione successiva è il San Miniato a passare. Un bel tiro da fuori Beqiraj scavalca il portiere e porta avanti gli ospiti. Il Mazzola accusa lo svantaggio, incassato durante il suo momento migliore. Al 21' Contu toglie Bucalossi per fare posto a Mattu - alla fine uno dei migliori nella formazione verde-nera. Al 23' la squadra ospite passa ancora. Sconosciuto è bravo a mettere sulla traversa un buon tiro da fuori, ma Cortigiani arriva in corsa e ribatte dentro. I tentativi di riscossa del Mazzola passano tutti dai piedi di Fontani, ma è il San Miniato a produrre più gioco. Un bel tiro di Florindi finisce alto, poi il centrocampista non arriva per ribadire dentro su una respinta corta del portiere. Ma per il terzo gol è solo questione di minuti. Al 31' Beqiraj ci prova con un'azione insistita e personale: il primo tiro viene respinto, sul secondo Sconosciuto non può nulla. Si va a riposo sul punteggio di 0-3. Vantaggio meritato per gli ospiti. Il Mazzola oggi sembra un po' spento e non produce il gioco ordinato e concreto delle altre volte. Nella ripresa largo ai cambi. Nel Mazzola entra Stabile, alla fine uno dei migliori dei suoi. Ed è proprio il neo-entrato a dare una scossa alla propria squadra e a riportarla sotto. Al 6' su buona punizione di Fontani, Capecchi respinge corto e la punta di mister Masti è pronta sulla ribattuta a metterla dentro. Passano solo due minuti che il San Miniato riporta di nuovo il divario a +3. Su bellissima azione con palla a terra, Mattu tocca per Beqiraj che manda Lamanna in porta. 4-1. La partita potrebbe essere chiusa, ma la squadra di casa non è più spenta come nel primo tempo e inizia a costruire azioni pericolose e gioco. Al 28' Stabile passa di nuovo, su bel tiro in corsa dalla sinistra, al 30' è Fontani ad accorciare ulteriormente le distanze. Il Mazzola ci crede, il San Miniato soffre. La partita è in bilico, come non è mai stata nei primi 50 minuti di gioco. Al 5' minuto di un recupero lunghissimo Mattu corona la sua buona prestazione con il gol. Finisce 5-3 per gli ospiti. Il risultato è giusto se si pensa all'intera partita. Il Mazzola ha avuto il merito di risvegliarsi nel secondo tempo e non farsi travolgere dagli avversari, ma di provare a rimettere in piedi una partita che al 35' sembrava compromessa. Non è bastato, ma complimenti ai ragazzi di Masti. Calciatorepiù: Nel San Miniato, tra tutti, buonissima prestazione di Lamanna sulla fascia, dove è sembrato davvero non avere rivali.

Roberta Turillazzi V. MAZZOLA: Sconosciuto, Antonini, De Iorio, Duranti, Bossini, Gennari, Losappio, Pasquinuzzi, Carangelo, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Stabile, Giorgi, Oliviero, Troiano, Kercuku. All.: Andrea Masti<br >SAN MINIATO: Capecchi, Danti, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Giorgi, Florindi, Bucalossi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Pastorelli, Mei, Rigati, Mattu, Ricci, Mustaf&agrave;&#46;havidi. All.: David Contu<br > RETI: Beqiraj 2, Cortigiani, Stabile 2, Lamanna, Fontani, Mattu. Partita spumeggiante e piena di emozioni a Cerchiaia. Vince un ottimo San Miniato, capace di fare la partita per larghi tratti e di crederci fino in fondo. Il Mazzola paga il fatto di essersi svegliato solo nel secondo tempo e di avere lasciato troppo spazio alla manovra degli avversari. Il Mazzola parte bene, fa girare la palla, costruisce gioco. Al 14' Losappio scatta sulla destra e mette in mezzo un ottimo pallone, ma prima Carangelo poi Lekeunne non riescono a centrare la porta. Al minuto successivo i padroni di casa vanno di nuovo vicini al vantaggio ma Fontani, alla fine uno dei migliori dei suoi, e Lekeunne si intralciano sotto porta e il tiro dell'attaccante &egrave; debole sul portiere. Come spesso succede nel calcio, nell'azione successiva &egrave; il San Miniato a passare. Un bel tiro da fuori Beqiraj scavalca il portiere e porta avanti gli ospiti. Il Mazzola accusa lo svantaggio, incassato durante il suo momento migliore. Al 21' Contu toglie Bucalossi per fare posto a Mattu - alla fine uno dei migliori nella formazione verde-nera. Al 23' la squadra ospite passa ancora. Sconosciuto &egrave; bravo a mettere sulla traversa un buon tiro da fuori, ma Cortigiani arriva in corsa e ribatte dentro. I tentativi di riscossa del Mazzola passano tutti dai piedi di Fontani, ma &egrave; il San Miniato a produrre pi&ugrave; gioco. Un bel tiro di Florindi finisce alto, poi il centrocampista non arriva per ribadire dentro su una respinta corta del portiere. Ma per il terzo gol &egrave; solo questione di minuti. Al 31' Beqiraj ci prova con un'azione insistita e personale: il primo tiro viene respinto, sul secondo Sconosciuto non pu&ograve; nulla. Si va a riposo sul punteggio di 0-3. Vantaggio meritato per gli ospiti. Il Mazzola oggi sembra un po' spento e non produce il gioco ordinato e concreto delle altre volte. Nella ripresa largo ai cambi. Nel Mazzola entra Stabile, alla fine uno dei migliori dei suoi. Ed &egrave; proprio il neo-entrato a dare una scossa alla propria squadra e a riportarla sotto. Al 6' su buona punizione di Fontani, Capecchi respinge corto e la punta di mister Masti &egrave; pronta sulla ribattuta a metterla dentro. Passano solo due minuti che il San Miniato riporta di nuovo il divario a +3. Su bellissima azione con palla a terra, Mattu tocca per Beqiraj che manda Lamanna in porta. 4-1. La partita potrebbe essere chiusa, ma la squadra di casa non &egrave; pi&ugrave; spenta come nel primo tempo e inizia a costruire azioni pericolose e gioco. Al 28' Stabile passa di nuovo, su bel tiro in corsa dalla sinistra, al 30' &egrave; Fontani ad accorciare ulteriormente le distanze. Il Mazzola ci crede, il San Miniato soffre. La partita &egrave; in bilico, come non &egrave; mai stata nei primi 50 minuti di gioco. Al 5' minuto di un recupero lunghissimo Mattu corona la sua buona prestazione con il gol. Finisce 5-3 per gli ospiti. Il risultato &egrave; giusto se si pensa all'intera partita. Il Mazzola ha avuto il merito di risvegliarsi nel secondo tempo e non farsi travolgere dagli avversari, ma di provare a rimettere in piedi una partita che al 35' sembrava compromessa. Non &egrave; bastato, ma complimenti ai ragazzi di Masti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel San Miniato, tra tutti, buonissima prestazione di <b>Lamanna</b> sulla fascia, dove &egrave; sembrato davvero non avere rivali. Roberta Turillazzi