• Torrita Serre

VALDARBIA: Pallari (Cresti), Brogi (Mangone), Terzuoli, De Pasquale (Mutas), Sani, Borghi (Eusepi), Hodza, Cicino (Maltese), Neri, Rustici, Vento (Rabazzi). All.: Marco Bari
TORRITA SERRE: Betti, Massaro, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Quadrano, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Massaro. All.: Giuseppe Di Fante

RETI: Cicino, Hodza 2, Rustici 2, Maltese, Neri; Di Chiara.

La Valdarbia liquida il Torrita già nei primi minuti, quando va subito in gol Cicino, emulato poco dopo da Hodza e Rustici. Tutti questi gol sono propiziati dagli assist di Neri, che realizza anche il quarto gol su passaggio di Hodza. Il secondo tempo vede ancora Neri nelle vesti di suggeritore: ne approfittano Maltese e ancora Hodza. Poi Rustici inventa una serpentina che gli permette di segnare una doppietta. La reazione del Torrita è sugli sviluppi di un corner quando Di Chiara segna un eurogol. Finisce così 7-1 una partita a senso unico, con protagonista assoluto Neri che continua la sua maturazione calcistica unendo alle sue indiscusse doti di realizzatore anche qualità di assist-man.

Calciatoripiù: Neri per la Valdarbia, per il Torrita tutto l'organico che nonostante il risultato cerca continuamente il gioco: complimenti a mister Di Fante, un gentiluomo oltre che un bravo allenatore.

VALDARBIA: Pallari (Cresti), Brogi (Mangone), Terzuoli, De Pasquale (Mutas), Sani, Borghi (Eusepi), Hodza, Cicino (Maltese), Neri, Rustici, Vento (Rabazzi). All.: Marco Bari<br >TORRITA SERRE: Betti, Massaro, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Quadrano, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Massaro. All.: Giuseppe Di Fante<br > RETI: Cicino, Hodza 2, Rustici 2, Maltese, Neri; Di Chiara. La Valdarbia liquida il Torrita gi&agrave; nei primi minuti, quando va subito in gol Cicino, emulato poco dopo da Hodza e Rustici. Tutti questi gol sono propiziati dagli assist di Neri, che realizza anche il quarto gol su passaggio di Hodza. Il secondo tempo vede ancora Neri nelle vesti di suggeritore: ne approfittano Maltese e ancora Hodza. Poi Rustici inventa una serpentina che gli permette di segnare una doppietta. La reazione del Torrita &egrave; sugli sviluppi di un corner quando Di Chiara segna un eurogol. Finisce cos&igrave; 7-1 una partita a senso unico, con protagonista assoluto Neri che continua la sua maturazione calcistica unendo alle sue indiscusse doti di realizzatore anche qualit&agrave; di assist-man.<br > Calciatoripi&ugrave;: Neri per la Valdarbia, per il Torrita tutto l'organico che nonostante il risultato cerca continuamente il gioco: complimenti a mister Di Fante, un gentiluomo oltre che un bravo allenatore.