• C.F. 2001

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Bassoni, Brizzi, Pileri, Qosja, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Belmonte, Viola, Natali, Demeco. All.: Luca Campioni.
C.F. 2001: Sardi, Lulli, Ricci, Vitti, Bruno, Cavaciocchi, Pjetrani, Vignolini, Bianchi, Pape, Berselli. A disp.: Bartolini, Taviani, Lombardi, Orlandi, Cardini, Provenzano. All.: Fabrizio Borselli.

RETI: Borri, Cullhaj, Capodieci, Bianchi, Pape, Berselli.

Termina con un 3-3 scoppiettante la sfida della Palagaina. Prima frazione devastante quella del Via Nova ai danni del C.F. 2001. I padroni di casa al 20' sono già in vantaggio di tre reti. Siamo al 1' e Borri sblocca il risultato con un diagonale stupendo che non lascia scampo a Sardi. La seconda rete è ad opera di Cullhaj, che realizza con un tiro da fuori. La terza segnatura è di Capodieci che, partito dalla sua tre quarti, prende palla, entra in area e con un gran sinistro fulmina ancora Sardi. I pievarini segnano anche una quarta volta su punizione con il direttore di gara che annulla per motivi misteriosi. I padroni di casa si rendono sempre pericolosi con Baldecchi prima, poi con Gjoshi e con Qosja, senza tuttavia incrementare il bottino. Nella ripresa sono sempre i locali a fare la partita, costruendo buone azioni, difendendosi bene senza rischiare. Al 25' il Via Nova allenta però troppo e si deconcentra e così al suo primo affondo Berselli segna la rete della speranza per i suoi. Al 32' è Pape a realizzare il 2-3. La squadra di Campioni cerca di tornare a spingere, ma senza convinzione, comunque andando vicino al gol in più circostanze. La beffa finale è dietro l'angolo quando una punizione (a nostro avviso più che dubbia) porta al pareggio di Bianchi. I locali provano a spingere nei restanti minuti senza trovare però la giocata vincente e dopo tre minuti di recupero giunge il triplice fischio di chiusura. Finisce così con un pareggio con il Via Nova che mastica amaro per aver gettato al vento due punti preziosi, rendendosi però conto di poter lottare con qualunque squadra se riuscirà ad esprimersi come nel primo tempo. I padroni di casa sono infatti parsi devastanti e il loro compito adesso è quello di rimboccarsi le maniche, non abbassare la guardia e ritrovare concentrazione per il prosieguo.

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Bassoni, Brizzi, Pileri, Qosja, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Belmonte, Viola, Natali, Demeco. All.: Luca Campioni.<br >C.F. 2001: Sardi, Lulli, Ricci, Vitti, Bruno, Cavaciocchi, Pjetrani, Vignolini, Bianchi, Pape, Berselli. A disp.: Bartolini, Taviani, Lombardi, Orlandi, Cardini, Provenzano. All.: Fabrizio Borselli.<br > RETI: Borri, Cullhaj, Capodieci, Bianchi, Pape, Berselli. Termina con un 3-3 scoppiettante la sfida della Palagaina. Prima frazione devastante quella del Via Nova ai danni del C.F. 2001. I padroni di casa al 20' sono gi&agrave; in vantaggio di tre reti. Siamo al 1' e Borri sblocca il risultato con un diagonale stupendo che non lascia scampo a Sardi. La seconda rete &egrave; ad opera di Cullhaj, che realizza con un tiro da fuori. La terza segnatura &egrave; di Capodieci che, partito dalla sua tre quarti, prende palla, entra in area e con un gran sinistro fulmina ancora Sardi. I pievarini segnano anche una quarta volta su punizione con il direttore di gara che annulla per motivi misteriosi. I padroni di casa si rendono sempre pericolosi con Baldecchi prima, poi con Gjoshi e con Qosja, senza tuttavia incrementare il bottino. Nella ripresa sono sempre i locali a fare la partita, costruendo buone azioni, difendendosi bene senza rischiare. Al 25' il Via Nova allenta per&ograve; troppo e si deconcentra e cos&igrave; al suo primo affondo Berselli segna la rete della speranza per i suoi. Al 32' &egrave; Pape a realizzare il 2-3. La squadra di Campioni cerca di tornare a spingere, ma senza convinzione, comunque andando vicino al gol in pi&ugrave; circostanze. La beffa finale &egrave; dietro l'angolo quando una punizione (a nostro avviso pi&ugrave; che dubbia) porta al pareggio di Bianchi. I locali provano a spingere nei restanti minuti senza trovare per&ograve; la giocata vincente e dopo tre minuti di recupero giunge il triplice fischio di chiusura. Finisce cos&igrave; con un pareggio con il Via Nova che mastica amaro per aver gettato al vento due punti preziosi, rendendosi per&ograve; conto di poter lottare con qualunque squadra se riuscir&agrave; ad esprimersi come nel primo tempo. I padroni di casa sono infatti parsi devastanti e il loro compito adesso &egrave; quello di rimboccarsi le maniche, non abbassare la guardia e ritrovare concentrazione per il prosieguo.