• Casalguidi
  • 3 - 0
  • PesciaUZzanese

CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Bejuci, Matteini, Oreti; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Giorgi, Zoppi, Vergara, Buoncompagni, Matteoni. All.: Fedi Marco
PESCIAUZZANESE: Puddu, Marongiu, Vallini, Ammazzini, Flammia, Cappelli; Del Papa, Vantaggioli, Bernardi, Fattorini, Avino. A disp.: Tabone, Fazrhoun. All.: Bonini Massimo

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Nerucci, Fedi, Vergara.

Inizio partita equilibrato, con manovre piacevoli da parte di entrambe le squadre, con continui ribaltamenti di fronte e poche conclusioni a rete. Al 18' da annotare il tiro di Meraviglia parato da Puddu, ed un minuto dopo un'azione personale di Giovannelli il cui diagonale viene parato dal portiere. Dalla parte opposta occasione favorevole per Bernardi che aggancia in area un cross ma viene anticipato dall'uscita di Gori. I padroni di casa pressano maggiormente rendendosi pericolosi sotto porta: al 28' Giovannelli si presenta solo di fronte al portiere che gli chiude lo specchio della porta, al 33' l'arbitro concede la massima punizione per un fallo di mani in area di Vantaggioli. Meraviglia dal dischetto realizza ma l'arbitro fa ripetere probabilmente per l'ingresso anticipato in area di rigore di qualche gialloblù; il successivo tiro di Meraviglia termina al lato. Reagiscono immediatamente i padroni di casa: al 35' cross dalla sinistra di Fedi per Nencini che in area di rigore ferma la palla e la tocca quanto basta per anticipare Geraci. Al 41' i padroni di casa raddoppiano: Nencini centralmente dà una palla filtrante che Fedi in corsa calcia a rete, per il 2 a 0 con il quale finisce il primo tempo. Nella ripresa entrano Baldi per Oreti e Buoncompagni per Nencini. I rossoneri sfiorano la rete all'11' grazie ad un contropiede di Fattorini, partito in posizione di fuorigioco, che tenta di superare con un pallonetto Gori, bravo a toccare la palla che Matteini salverà sulla linea di porta. Dalla parte opposta doppia palla goal per Giovannelli, solo di fronte a Puddu che gli respinge il primo tiro, recupera palla e scarta il portiere ma il secondo tiro viene salvato sulla linea di porta da un difensore rossonero. Al 18' azione ospite sulla destra, cross al centro per Vantaggioli che tira molto bene ma Gori, uscito da i pali, riesce a recuperare e parare. Al 22' bella conclusione dalla distanza di Meraviglia al quale Puddu nega la gioia della rete alzando la palla sopra la traversa. Meraviglia farà posto a Vergara, al rientro dopo un infortunio. Al 34' bell' azione corale dei gialloblù: contropiede di Fedi sulla fascia sinistra, appoggia a centro area per Giovannelli che apre sulla destra per l'accorrente Vergara che segnerà la terza rete con un diagonale. La partita resta viva grazie ai rossoneri che nonostante le tre reti di svantaggio continuano a giocare, colpendo la traversa al 37' con Bernardi. Nel finale spazio anche per Zoppi e Matteoni che sostituiscono Fedi e Giovannelli.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Bejuci, Matteini, Oreti; Nencini, Cucchiara, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Giorgi, Zoppi, Vergara, Buoncompagni, Matteoni. All.: Fedi Marco<br >PESCIAUZZANESE: Puddu, Marongiu, Vallini, Ammazzini, Flammia, Cappelli; Del Papa, Vantaggioli, Bernardi, Fattorini, Avino. A disp.: Tabone, Fazrhoun. All.: Bonini Massimo<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Nerucci, Fedi, Vergara. Inizio partita equilibrato, con manovre piacevoli da parte di entrambe le squadre, con continui ribaltamenti di fronte e poche conclusioni a rete. Al 18' da annotare il tiro di Meraviglia parato da Puddu, ed un minuto dopo un'azione personale di Giovannelli il cui diagonale viene parato dal portiere. Dalla parte opposta occasione favorevole per Bernardi che aggancia in area un cross ma viene anticipato dall'uscita di Gori. I padroni di casa pressano maggiormente rendendosi pericolosi sotto porta: al 28' Giovannelli si presenta solo di fronte al portiere che gli chiude lo specchio della porta, al 33' l'arbitro concede la massima punizione per un fallo di mani in area di Vantaggioli. Meraviglia dal dischetto realizza ma l'arbitro fa ripetere probabilmente per l'ingresso anticipato in area di rigore di qualche giallobl&ugrave;; il successivo tiro di Meraviglia termina al lato. Reagiscono immediatamente i padroni di casa: al 35' cross dalla sinistra di Fedi per Nencini che in area di rigore ferma la palla e la tocca quanto basta per anticipare Geraci. Al 41' i padroni di casa raddoppiano: Nencini centralmente d&agrave; una palla filtrante che Fedi in corsa calcia a rete, per il 2 a 0 con il quale finisce il primo tempo. Nella ripresa entrano Baldi per Oreti e Buoncompagni per Nencini. I rossoneri sfiorano la rete all'11' grazie ad un contropiede di Fattorini, partito in posizione di fuorigioco, che tenta di superare con un pallonetto Gori, bravo a toccare la palla che Matteini salver&agrave; sulla linea di porta. Dalla parte opposta doppia palla goal per Giovannelli, solo di fronte a Puddu che gli respinge il primo tiro, recupera palla e scarta il portiere ma il secondo tiro viene salvato sulla linea di porta da un difensore rossonero. Al 18' azione ospite sulla destra, cross al centro per Vantaggioli che tira molto bene ma Gori, uscito da i pali, riesce a recuperare e parare. Al 22' bella conclusione dalla distanza di Meraviglia al quale Puddu nega la gioia della rete alzando la palla sopra la traversa. Meraviglia far&agrave; posto a Vergara, al rientro dopo un infortunio. Al 34' bell' azione corale dei giallobl&ugrave;: contropiede di Fedi sulla fascia sinistra, appoggia a centro area per Giovannelli che apre sulla destra per l'accorrente Vergara che segner&agrave; la terza rete con un diagonale. La partita resta viva grazie ai rossoneri che nonostante le tre reti di svantaggio continuano a giocare, colpendo la traversa al 37' con Bernardi. Nel finale spazio anche per Zoppi e Matteoni che sostituiscono Fedi e Giovannelli. Antonio Mari