AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Baldassini, Masucci, Luti, Genova, Salafia, Losi, Rossetti, Dell'aversano, Desiderio, Di Mare, Cioncolini, Crecca, Mahej, Basha, Gurguska, Morbidelli All.: Giovanni Palmeri
ATLETICO LEVANE: Bindi, Fabbri, Lotti, Mancini, Meoli, Pasquini, Sani, Santopietro, Scaramelli, Senesi, Testi, Ferri All.: Francesco Nenciarini

RETI: Ferri 3, Pasquini 2, Meoli, Scaramelli.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-4.

Il manto del Brilli Peri non in ottime condizioni, ma scaldato da un'insolita giornata di sole, ospita l'accattivante derby tra i rossoblu di mister Palmeri e i biancoverdi di mister Nenciarini. Palmeri riprende per mano i suoi ragazzi dopo una lunga convalescenza e ritrova proprio l'Atletico Levane che aveva battuto all'andata il 28 Ottobre, ultima partita prima del terribile incidente. Ma il Levane che si presenta al Gastone Brilli Peri è una squadra diversa, mister Nenciarini dispone dei migliori effettivi praticando un gioco aggressivo e buone geometrie. Per il Montevarchi tanto agonismo, buon possesso palla ma poco pungente davanti. Un pizzico di sfortuna in occasione di un paio di gol ma nulla toglie ai ragazzi del Levane per l'intensità di gioco dimostrata in tutti i 60 minuti meritando ampiamente la vittoria. Nella prima frazione i gol di Ferri con deviazione involontaria di Masucci al 9' e di Pasquini al 19' sul cui tiro niente può Piccioli. Nel mezzo tanti interventi dell'estremo difensore rossoblu su Ferri, Scaramelli, e Pasquini. Seconda frazione che si apre con il gol di Scaramelli grazie ad un errore di Baldassini. La reazione rossoblù in una bella punizione di Luti su tocco di Dell'Aversano di poco alta sopra la traversa. Ma è il Levane a rendersi maggiormente pericoloso con Scaramelli prima e Meoli dopo. Per quasi tutto il terzo tempo si gioca nella metà campo del Montevarchi e arrivano i gol al 2' minuto di Pasquini che raccoglie un pallone proveniente dal calcio d'angolo, del solito Ferri al 10' e al 17' (ottima prestazione per il bomber levanese) e di Meoli sul finire dell'incontro. Tutti negli spogliatoi doccia e scambio di auguri di Natale e per tutto il settore giovanile Montevarchino l'appuntamento è per la grande Festa di Domenica 23 alle ore 17 al Palazzetto dello Sport .
CALCIATORIPIU': nell'Aquila Montevarchi Giulio Piccioli, Simone Di Mare, Leonardo Masucci. Nell'Atl.Levane Elia Ferri, Niccolò Scaramelli, Marco Lotti, Paolo Fabbri, Tommaso Pasquini.

Stefano Neri-Daniele Dell'Aversano AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Baldassini, Masucci, Luti, Genova, Salafia, Losi, Rossetti, Dell'aversano, Desiderio, Di Mare, Cioncolini, Crecca, Mahej, Basha, Gurguska, Morbidelli All.: Giovanni Palmeri<br >ATLETICO LEVANE: Bindi, Fabbri, Lotti, Mancini, Meoli, Pasquini, Sani, Santopietro, Scaramelli, Senesi, Testi, Ferri All.: Francesco Nenciarini<br > RETI: Ferri 3, Pasquini 2, Meoli, Scaramelli.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-4. Il manto del Brilli Peri non in ottime condizioni, ma scaldato da un'insolita giornata di sole, ospita l'accattivante derby tra i rossoblu di mister Palmeri e i biancoverdi di mister Nenciarini. Palmeri riprende per mano i suoi ragazzi dopo una lunga convalescenza e ritrova proprio l'Atletico Levane che aveva battuto all'andata il 28 Ottobre, ultima partita prima del terribile incidente. Ma il Levane che si presenta al Gastone Brilli Peri &egrave; una squadra diversa, mister Nenciarini dispone dei migliori effettivi praticando un gioco aggressivo e buone geometrie. Per il Montevarchi tanto agonismo, buon possesso palla ma poco pungente davanti. Un pizzico di sfortuna in occasione di un paio di gol ma nulla toglie ai ragazzi del Levane per l'intensit&agrave; di gioco dimostrata in tutti i 60 minuti meritando ampiamente la vittoria. Nella prima frazione i gol di Ferri con deviazione involontaria di Masucci al 9' e di Pasquini al 19' sul cui tiro niente pu&ograve; Piccioli. Nel mezzo tanti interventi dell'estremo difensore rossoblu su Ferri, Scaramelli, e Pasquini. Seconda frazione che si apre con il gol di Scaramelli grazie ad un errore di Baldassini. La reazione rossobl&ugrave; in una bella punizione di Luti su tocco di Dell'Aversano di poco alta sopra la traversa. Ma &egrave; il Levane a rendersi maggiormente pericoloso con Scaramelli prima e Meoli dopo. Per quasi tutto il terzo tempo si gioca nella met&agrave; campo del Montevarchi e arrivano i gol al 2' minuto di Pasquini che raccoglie un pallone proveniente dal calcio d'angolo, del solito Ferri al 10' e al 17' (ottima prestazione per il bomber levanese) e di Meoli sul finire dell'incontro. Tutti negli spogliatoi doccia e scambio di auguri di Natale e per tutto il settore giovanile Montevarchino l'appuntamento &egrave; per la grande Festa di Domenica 23 alle ore 17 al Palazzetto dello Sport .<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> nell'Aquila Montevarchi <b>Giulio Piccioli, Simone Di Mare, Leonardo Masucci.</b> Nell'Atl.Levane <b>Elia Ferri, Niccol&ograve; Scaramelli, Marco Lotti, Paolo Fabbri, Tommaso Pasquini. </b> Stefano Neri-Daniele Dell'Aversano