RINASCITA DOCCIA: Biagini, Bellucci, Abrans, Crocetti, Pasqualetti, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Sorisi, Iadicicco, Manetti. A disp.: Affortunati, Di Mita, Gigli, Pierattini, Chini, Belli, Braschi. All.: D'Effremo.
BARBERINO: Blasco, Congiu, Falzone, Cammelli, Pugliese, Toscano, Nencini, Guasti, Arcuri, Magaldi, Vomero. A disp.: Belli, Di Bua, Dabraio, Romano, Cagnoni, Burroni, Maiani. All.: Martini.

ARBITRO: Querci di Firenze.

RETI: 55' Finiguerra, 75' Guasti, 80' aut. Cammelli

Vittoria casalinga per la Rinascita Doccia, che supera il Barberino con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, ma le occasioni per sbloccare il risultato non mancano. I padroni di casa, guidati in panchina da mister D'Effremo, vanno vicini alla rete dell'1-0 in almeno quattro circostanze. Ci provano Iadicicco, Finiguerra (che spreca a porta vuota), Manetti e Crocetti. In un'occasione è bravo l'estremo difensore dei mugellani Blasco, che evita il gol. All'inizio della ripresa Vomero si fa neutralizzare una conclusione dal numero uno di casa. Al 55' la Rinascita Doccia sblocca il punteggio grazie a Finiguerra, che ben smarcato da un assist trafigge Blasco e firma il provvisorio 1-0. La gara si innervosisce e ne fanno le spese due giocatori, uno per parte, che vengono espulsi. Al 67' Vomero, dopo aver subito un fallo, protesta in maniera troppo veemente nei confronti del direttore di gara e viene sanzionato con il cartellino rosso. Al 72' la parità numerica viene ristabilita per effetto dell'espulsione di Nucciotti, reo di un fallo di reazione. Al 75' il Barberino raggiunge il pareggio con un tiro dalla grande distanza di Guasti che sorprende l'estremo difensore locale: forse il giocatore rossoblù intendeva effettuare un cross. Trascorrono però appena cinque minuti e la formazione di mister D'Effremo torna in vantaggio grazie ad un autogol: all'80', al termine di un'azione concitata, il pallone arriva in area e viene lasciato da un paio di giocatori prima che Cammelli, con una deviazione sfortunata, lo faccia carambolare sul palo e poi in rete per il definitivo 2-1 in favore della Rinascita Doccia.

Fabrizio Paoli RINASCITA DOCCIA: Biagini, Bellucci, Abrans, Crocetti, Pasqualetti, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Sorisi, Iadicicco, Manetti. A disp.: Affortunati, Di Mita, Gigli, Pierattini, Chini, Belli, Braschi. All.: D'Effremo.<br >BARBERINO: Blasco, Congiu, Falzone, Cammelli, Pugliese, Toscano, Nencini, Guasti, Arcuri, Magaldi, Vomero. A disp.: Belli, Di Bua, Dabraio, Romano, Cagnoni, Burroni, Maiani. All.: Martini.<br > ARBITRO: Querci di Firenze.<br > RETI: 55' Finiguerra, 75' Guasti, 80' aut. Cammelli Vittoria casalinga per la Rinascita Doccia, che supera il Barberino con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, ma le occasioni per sbloccare il risultato non mancano. I padroni di casa, guidati in panchina da mister D'Effremo, vanno vicini alla rete dell'1-0 in almeno quattro circostanze. Ci provano Iadicicco, Finiguerra (che spreca a porta vuota), Manetti e Crocetti. In un'occasione &egrave; bravo l'estremo difensore dei mugellani Blasco, che evita il gol. All'inizio della ripresa Vomero si fa neutralizzare una conclusione dal numero uno di casa. Al 55' la Rinascita Doccia sblocca il punteggio grazie a Finiguerra, che ben smarcato da un assist trafigge Blasco e firma il provvisorio 1-0. La gara si innervosisce e ne fanno le spese due giocatori, uno per parte, che vengono espulsi. Al 67' Vomero, dopo aver subito un fallo, protesta in maniera troppo veemente nei confronti del direttore di gara e viene sanzionato con il cartellino rosso. Al 72' la parit&agrave; numerica viene ristabilita per effetto dell'espulsione di Nucciotti, reo di un fallo di reazione. Al 75' il Barberino raggiunge il pareggio con un tiro dalla grande distanza di Guasti che sorprende l'estremo difensore locale: forse il giocatore rossobl&ugrave; intendeva effettuare un cross. Trascorrono per&ograve; appena cinque minuti e la formazione di mister D'Effremo torna in vantaggio grazie ad un autogol: all'80', al termine di un'azione concitata, il pallone arriva in area e viene lasciato da un paio di giocatori prima che Cammelli, con una deviazione sfortunata, lo faccia carambolare sul palo e poi in rete per il definitivo 2-1 in favore della Rinascita Doccia. Fabrizio Paoli