• Cattolica Virtus

VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Cacciola, Nicolosi, Sauto, Sacconi, Leto, Massarelli, Russo, Fusi, Romeo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, Bellesi, La Pietra, Angelozzi, Ciolli. All.: Arrigo Taccetti (in panchina Luchini).
CATTOLICA V.: Guarnieri, Lombardo M., Valgimigli, Butler, Manzini, Bertini, Maddii, Hoxha, Figueroa, Ostento, Landi. A disp.: Gherardi, Galardi, Cavini, Buralli, Nidiaci, Lombardo L., Boscherini. All.: Enrico Paolini.

RETI: Butler, Ostento.

Bella vittoria esterna per la Cattolica Virtus, che passa per 2-0 sul difficile campo di San Donnino. Partita ben giocata tra due squadre che provano sempre a proporre calcio, con palla a terra e buone trame di gioco. Gli ospiti hanno sempre la situazione sotto controllo e nel primo tempo segnano dopo uno schema su calcio d'angolo che porta al gol dell'ex Isolotto Butler. Nel secondo tempo la musica è la stessa, la Virtus gioca abbastanza bene, anche se non riesce a finalizzare, la Cattolica concede pochissimo e continua ad esprimersi su buoni livelli. Il raddoppio ospite non tarda ad arrivare e porta la firma del centravanti Ostento. Poi la squadra di Paolini tiene bene il campo, rischia poco e porta via tre punti senza troppo affanno, mostrando grande compattezza a livello di squadra anche nell'ultima parte della gara.

VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Cacciola, Nicolosi, Sauto, Sacconi, Leto, Massarelli, Russo, Fusi, Romeo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, Bellesi, La Pietra, Angelozzi, Ciolli. All.: Arrigo Taccetti (in panchina Luchini).<br >CATTOLICA V.: Guarnieri, Lombardo M., Valgimigli, Butler, Manzini, Bertini, Maddii, Hoxha, Figueroa, Ostento, Landi. A disp.: Gherardi, Galardi, Cavini, Buralli, Nidiaci, Lombardo L., Boscherini. All.: Enrico Paolini.<br > RETI: Butler, Ostento. Bella vittoria esterna per la Cattolica Virtus, che passa per 2-0 sul difficile campo di San Donnino. Partita ben giocata tra due squadre che provano sempre a proporre calcio, con palla a terra e buone trame di gioco. Gli ospiti hanno sempre la situazione sotto controllo e nel primo tempo segnano dopo uno schema su calcio d'angolo che porta al gol dell'ex Isolotto Butler. Nel secondo tempo la musica &egrave; la stessa, la Virtus gioca abbastanza bene, anche se non riesce a finalizzare, la Cattolica concede pochissimo e continua ad esprimersi su buoni livelli. Il raddoppio ospite non tarda ad arrivare e porta la firma del centravanti Ostento. Poi la squadra di Paolini tiene bene il campo, rischia poco e porta via tre punti senza troppo affanno, mostrando grande compattezza a livello di squadra anche nell'ultima parte della gara.