• Banca Chianti Monteriggioni

RAPOLANO TERME: Sortiri, Bossini, Ettoufi, Lucatti, Semboli, Hilla, Ejupi, Bischeri, De Santis, Cortonesi, Koqinai. A disp : Pavel, Pazzaglia, Caliani, Fagnani, Koqinaj E. All.: Gianluca Mucciarelli
CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI : Vitti, Zizzo, Davoli, Rossi, Pala, Romeo, Castaldo, Cella (60' Gurguska), Peccerillo (50' Giacalone), Magliozzi, Huertas . All. Andrea Zanchi

RETI: 25' Magliozzi, 55' Hilla, 65' Huertas.

Esce vittorioso il Monteriggioni al termine di un incontro combattuto correttamente da tutte e due le squadre. Partono bene i padroni di casa che con ottime manovre in velocità mettono in difficoltà con Hilla la difesa ospite, che anche oggi non era al completo, e su un suo assist è Cortonesi che t ra da fuori senza impensierire Vitti. Al 5' minuto l'occasione più grossa con Hilla che da buonissima posizione tira malamente a lato, gli ospiti all'inizio stentano ad entrare in partita ma con il passare del tempo iniziano a prendere possesso del centrocampo cercando in velocità Peccerillo che da solo impegna la difesa di casa aprendo varchi per gli esterni; e infatti proprio da un cross di Rossi la palla arriva a Cella, che in area si libera dell'avversario e batte a colpo sicuro ma Sotiri compie un intervento straordinario deviando in corner. Il Rapolano ha abbassato il proprio ritmo e il Monteriggioni continua nella sua pressione. Al 25' Magliozzi riceve palla da una rimessa laterale e, approfittando di un errore della difesa, si invola verso la porta e con un tiro preciso porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa accusano il colpo e si scompongono alla ricerca del pareggio, lasciando molte possibilità di contropiede non sfruttate dagli ospiti.
La pausa sembra non cambiare l'atteggiamento del Monteriggioni che nella ripresa controlla la partita mentre il Rapolano fatica a trovare soluzioni in attacco; al 15' però Hilla supera il proprio avversario ed entra in area senza nessuno che lo vada a chiudere, arrivando così davanti alla porta, e batte Vitti portando la propria squadra sull'1-1. Gli ospiti non ci stanno e convinti della loro forza continuano a giocare creando diverse situazioni pericolose con la velocità di Huertas e Magliozzi e con Cella sempre abile a smarcare i compagni sulle fasce. Al 65' Huertas lanciato da Magliozzi supera il propio avversario e da fuori area lascia partire un tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa riportando in vantaggio il Monteriggioni. I padroni di casa stavolta sembrano veramente in difficoltà e riescono ad avanzare solo con lunghi lanci dalle retrovie che permettono ai difensori ospiti di farsi trovare sempre pronti a rilanciare i contropiedi, che però non si concretizzano in altre reti: prima Magliozzi si allunga troppo la palla e poi Rossi, entrato in area, cerca la rete da posizione improbabile. Negli ultimi minuti il Rapolano ci prova caparbiamente creando alcune mischie in area avversaria su calci di punizione ma non riesce mai a tirare in porta, mentre dall'altra parte gli ospiti hanno ancora due nitide occasioni per incrementare il risultato: una con Huertas che sfiora il palo e una con Giacalone che calcia alto sul fondo. Finisce qui la partita con i padroni di casa (ai quali Mucciarelli non ha sicuramente niente da rimproverare) che hanno mostrato un'impegno lodevole nei confronti dell'avversaria, mentre per gli ospiti una vittoria importante che allunga la striscia positiva dei risultati anche a fronte delle molte assenze che condizionano l'operato di Zanchi.
: per il Rapolano: Sotiri, Hilla e Bischeri; per il Monteriggioni Huertas, Cella e Romeo

A.Z. RAPOLANO TERME: Sortiri, Bossini, Ettoufi, Lucatti, Semboli, Hilla, Ejupi, Bischeri, De Santis, Cortonesi, Koqinai. A disp : Pavel, Pazzaglia, Caliani, Fagnani, Koqinaj E. All.: Gianluca Mucciarelli<br >CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI : Vitti, Zizzo, Davoli, Rossi, Pala, Romeo, Castaldo, Cella (60' Gurguska), Peccerillo (50' Giacalone), Magliozzi, Huertas . All. Andrea Zanchi <br > RETI: 25' Magliozzi, 55' Hilla, 65' Huertas. Esce vittorioso il Monteriggioni al termine di un incontro combattuto correttamente da tutte e due le squadre. Partono bene i padroni di casa che con ottime manovre in velocit&agrave; mettono in difficolt&agrave; con Hilla la difesa ospite, che anche oggi non era al completo, e su un suo assist &egrave; Cortonesi che t ra da fuori senza impensierire Vitti. Al 5' minuto l'occasione pi&ugrave; grossa con Hilla che da buonissima posizione tira malamente a lato, gli ospiti all'inizio stentano ad entrare in partita ma con il passare del tempo iniziano a prendere possesso del centrocampo cercando in velocit&agrave; Peccerillo che da solo impegna la difesa di casa aprendo varchi per gli esterni; e infatti proprio da un cross di Rossi la palla arriva a Cella, che in area si libera dell'avversario e batte a colpo sicuro ma Sotiri compie un intervento straordinario deviando in corner. Il Rapolano ha abbassato il proprio ritmo e il Monteriggioni continua nella sua pressione. Al 25' Magliozzi riceve palla da una rimessa laterale e, approfittando di un errore della difesa, si invola verso la porta e con un tiro preciso porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa accusano il colpo e si scompongono alla ricerca del pareggio, lasciando molte possibilit&agrave; di contropiede non sfruttate dagli ospiti.<br >La pausa sembra non cambiare l'atteggiamento del Monteriggioni che nella ripresa controlla la partita mentre il Rapolano fatica a trovare soluzioni in attacco; al 15' per&ograve; Hilla supera il proprio avversario ed entra in area senza nessuno che lo vada a chiudere, arrivando cos&igrave; davanti alla porta, e batte Vitti portando la propria squadra sull'1-1. Gli ospiti non ci stanno e convinti della loro forza continuano a giocare creando diverse situazioni pericolose con la velocit&agrave; di Huertas e Magliozzi e con Cella sempre abile a smarcare i compagni sulle fasce. Al 65' Huertas lanciato da Magliozzi supera il propio avversario e da fuori area lascia partire un tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa riportando in vantaggio il Monteriggioni. I padroni di casa stavolta sembrano veramente in difficolt&agrave; e riescono ad avanzare solo con lunghi lanci dalle retrovie che permettono ai difensori ospiti di farsi trovare sempre pronti a rilanciare i contropiedi, che per&ograve; non si concretizzano in altre reti: prima Magliozzi si allunga troppo la palla e poi Rossi, entrato in area, cerca la rete da posizione improbabile. Negli ultimi minuti il Rapolano ci prova caparbiamente creando alcune mischie in area avversaria su calci di punizione ma non riesce mai a tirare in porta, mentre dall'altra parte gli ospiti hanno ancora due nitide occasioni per incrementare il risultato: una con Huertas che sfiora il palo e una con Giacalone che calcia alto sul fondo. Finisce qui la partita con i padroni di casa (ai quali Mucciarelli non ha sicuramente niente da rimproverare) che hanno mostrato un'impegno lodevole nei confronti dell'avversaria, mentre per gli ospiti una vittoria importante che allunga la striscia positiva dei risultati anche a fronte delle molte assenze che condizionano l'operato di Zanchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rapolano: <b>Sotiri, Hilla e Bischeri;</b> per il Monteriggioni <b>Huertas, Cella e Romeo</b> A.Z.