PISTOIA NORD: Lombardi, Agostini, Attala, Terreri, Picciafuochi, Massoli, Cecchi, Pacini, Burchietti, Morlando, Polini. A disp.: Cozza, Simoni. All.: Peluffo
U. MONTALBANO: formazione non pervenuta

ARBITRO: Pavese di Pistoia.

RETI: Morlando 2, Burchietti, Sodini 2.

Partita piuttosto bruttina giocata su un terreno in cui la palla a terra andava difficilmente. Iniziano bene i padroni di casa (rimaneggiati e con due panchinari di cui disponibile solamente Cozza) che dopo un quarto d'ora trovano il gol con Morlando che tira da 35 metri sorprendendo un impreparatissimo portiere; passano cinque minuti e il Montalbano pareggia con una bella in zuccata di Sodini dopo un errato disimpegno della difesa pistoiese. Il primo tempo corre via senza altre occasioni clamorose se non qualche incursione dei padroni di casa che comunque non riescono a sormontare gli avversari, certamente più fisici e grintosi che tecnici. Nella ripresa il Pistoia Nord cambia marcia, inizia a creare maggiormente per quanto l'undici ospite si difenda con furore agonistico e maniere rudi (ma corrette): arriva comunque il vantaggio grazie ad un rigore di Morlando concesso per un atterramento di Polini (contatto lieve con due avversari all'ingresso in area). Sul 2-1 la gara sembra chiusa ma ancora una volta la chiorba di Sodini svetta più in alto di tutti e batte Lombardi sugli sviluppi di una punizione pennellata alla grande da Gemmi. Il forcing finale è dei locali che, complice l'inferiorità numerica degli avversari per l'espulsione del capitano, si catapultano in avanti: al primo di recupero, Morlando viene pescato bene da Pacini, mette in mezzo un tiro-cross su cui Burchietti si avventa come un avvoltoio per il definitivo 3-2. Vittoria giusta ma meritata anche se il Montalbano ha fatto di tutto per complicare la vita ai ragazzi di Peluffo. Buona la direzione di Pavese.

Gab.Ter. PISTOIA NORD: Lombardi, Agostini, Attala, Terreri, Picciafuochi, Massoli, Cecchi, Pacini, Burchietti, Morlando, Polini. A disp.: Cozza, Simoni. All.: Peluffo<br >U. MONTALBANO: formazione non pervenuta<br > ARBITRO: Pavese di Pistoia.<br > RETI: Morlando 2, Burchietti, Sodini 2. Partita piuttosto bruttina giocata su un terreno in cui la palla a terra andava difficilmente. Iniziano bene i padroni di casa (rimaneggiati e con due panchinari di cui disponibile solamente Cozza) che dopo un quarto d'ora trovano il gol con Morlando che tira da 35 metri sorprendendo un impreparatissimo portiere; passano cinque minuti e il Montalbano pareggia con una bella in zuccata di Sodini dopo un errato disimpegno della difesa pistoiese. Il primo tempo corre via senza altre occasioni clamorose se non qualche incursione dei padroni di casa che comunque non riescono a sormontare gli avversari, certamente pi&ugrave; fisici e grintosi che tecnici. Nella ripresa il Pistoia Nord cambia marcia, inizia a creare maggiormente per quanto l'undici ospite si difenda con furore agonistico e maniere rudi (ma corrette): arriva comunque il vantaggio grazie ad un rigore di Morlando concesso per un atterramento di Polini (contatto lieve con due avversari all'ingresso in area). Sul 2-1 la gara sembra chiusa ma ancora una volta la chiorba di Sodini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte Lombardi sugli sviluppi di una punizione pennellata alla grande da Gemmi. Il forcing finale &egrave; dei locali che, complice l'inferiorit&agrave; numerica degli avversari per l'espulsione del capitano, si catapultano in avanti: al primo di recupero, Morlando viene pescato bene da Pacini, mette in mezzo un tiro-cross su cui Burchietti si avventa come un avvoltoio per il definitivo 3-2. Vittoria giusta ma meritata anche se il Montalbano ha fatto di tutto per complicare la vita ai ragazzi di Peluffo. Buona la direzione di Pavese. Gab.Ter.