• Foiano

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Colombo, Rizzo, Treshi, Tomic, Fidone, Fronteddu, Bardini, Graziani, Tanganelli. A disp.: Franci, Uzueto, Barone, Ceccherini, Capanni, Sako, Mutas. All.: Francesco Grandi.
NUOVA FOIANO: Landi, Russo, Garzi, Liberatori, Bizadea, Bennati, Picchi, Bruschi, Toma, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Rossi, Gialli, Kazoklu. All.: Lidio Grazzi.

RETI: Gangi, Liberatori, Graziani 2, Sidone, Fronteddu.

La Policras Sovicille vince e convince, imponendosi sulla Nuova Foiano per 4-2. Il risultato si sblocca nei minuti iniziali, quando Graziani batte Landi dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area su Tomic). Al 30' però la Nuova Foiano si riporta in partita: è Gangi ad andare a segno grazie ad un altro calcio di rigore, provocato dall'atterramento di Singh da parte di un difensore avversario. La Policras non ci sta ed allo scadere della prima frazione di gioco Sidone, ben servito da Graziani, realizza il 2-1 locale e ristabilisce le distanze. Nella ripresa la compagine di mister Grandi si rende padrona del campo e dilaga prima con Graziani, bravo a risolvere una mischia in area, e poi con Fronteddu, tempestivo nel tap-in su invito dalla bandierina. La Nuova Foiano accorcia le distanze con una punizione di Liberatori dalla distanza, ma ormai il risultato è assai compromesso. L'ultima occasione del match capita a Sako, che, saltati tre difensori ed il portiere, conclude a colpo sicuro, ma trova un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore. Nonostante la sconfitta, i ragazzi guidati da mister Grazzi non hanno fatto affatto una brutta figura. La Policras sale così a 13 punti in classifica, mentre resta ancora ferma a quota 6 la Nuova Foiano.
Calciatoripiù: Landi, Gangi
(Nuova Foiano). Graziani, Fronteddu (Policras Sovicille).

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Stefanelli, Colombo, Rizzo, Treshi, Tomic, Fidone, Fronteddu, Bardini, Graziani, Tanganelli. A disp.: Franci, Uzueto, Barone, Ceccherini, Capanni, Sako, Mutas. All.: Francesco Grandi.<br >NUOVA FOIANO: Landi, Russo, Garzi, Liberatori, Bizadea, Bennati, Picchi, Bruschi, Toma, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Rossi, Gialli, Kazoklu. All.: Lidio Grazzi.<br > RETI: Gangi, Liberatori, Graziani 2, Sidone, Fronteddu. La Policras Sovicille vince e convince, imponendosi sulla Nuova Foiano per 4-2. Il risultato si sblocca nei minuti iniziali, quando Graziani batte Landi dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area su Tomic). Al 30' per&ograve; la Nuova Foiano si riporta in partita: &egrave; Gangi ad andare a segno grazie ad un altro calcio di rigore, provocato dall'atterramento di Singh da parte di un difensore avversario. La Policras non ci sta ed allo scadere della prima frazione di gioco Sidone, ben servito da Graziani, realizza il 2-1 locale e ristabilisce le distanze. Nella ripresa la compagine di mister Grandi si rende padrona del campo e dilaga prima con Graziani, bravo a risolvere una mischia in area, e poi con Fronteddu, tempestivo nel tap-in su invito dalla bandierina. La Nuova Foiano accorcia le distanze con una punizione di Liberatori dalla distanza, ma ormai il risultato &egrave; assai compromesso. L'ultima occasione del match capita a Sako, che, saltati tre difensori ed il portiere, conclude a colpo sicuro, ma trova un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore. Nonostante la sconfitta, i ragazzi guidati da mister Grazzi non hanno fatto affatto una brutta figura. La Policras sale cos&igrave; a 13 punti in classifica, mentre resta ancora ferma a quota 6 la Nuova Foiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Gangi</b> (Nuova Foiano). <b>Graziani, Fronteddu</b> (Policras Sovicille).