INDOMITA QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Magnanensi, Barbini, Bocci, Brogioni, Ali Ahmed, Ali Zober. All.: Marco Santini.
AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Paterra, Masucci, Di Mare, Genova, Dell'Aversano, Luti, Gurgusha, Salafia, Losi, Basha, Mahey, Brilli, Donati. All.: Loris Rossi.

RETI: Magnanensi, Caneschi, Cerciello, Gurgusha.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Bella prestazione dell'Indomita Quarata di mister Santini, ma i ragazzi di mister Rossi non demeritano ed escono a testa alta dal campo. Inizia l'incontro e Caneschi spreca a lato una chiara occasione da gol. All'8', su calcio d'angolo sbagliato dal Montevarchi, nasce un'azione di contropiede che l'Indomita non concretizza. Al 14' su ennesima mischia in area, Magnanensi tira in porta, Piccioli tocca con le punte delle dita, ma il pallone entra in porta per il vantaggio dei locali. 19': dalla fascia destra arriva un cross in area, Caneschi ne approfitta ed insacca alle spalle di Piccioli per il 2-0. Si riparte con il secondo parziale e c'è subito un tiro sopra la traversa di Caneschi. Poco dopo doppia parata di Paterra su tiri di Caneschi e Cerciello. Ancora Paterra sugli scudi con una bella parata, ma al 10' deve capitolare su una bella conclusione di Cerciello. Al 13' Dell'Aversano smarca magistralmente Gurgusha che non finalizza. Al 19' grande tiro di Masucci e paratona di Limoni in angolo. Nel terzo parziale l'Aquila entra decisa in campo ed al secondo minuto accorcia le distanze con Gurgusha. Di Mare va vicino al gol grazie ad una bella azione di contropiede. Ed è col contropiede che il Montevarchi crea le sue azioni più pericolose. In una di queste Brilli, lanciato da Gurgusha, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Piccioli in un paio di occasioni evita il colpo del ko alla sua squadra. Al 20' ultima possibilità per i rossoblù: calcio d'angolo di Dell'Aversano per Luti che colpisce la palla a botta sicura ma Limoni devia in angolo.
CALCIATORIPIU': per l'Indomita Caneschi e Cerciello; per l'Aquila Montevarchi Paterra e Dell'Aversano.

Stefano Neri-Daniele Dell'Aversano INDOMITA QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Magnanensi, Barbini, Bocci, Brogioni, Ali Ahmed, Ali Zober. All.: Marco Santini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Paterra, Masucci, Di Mare, Genova, Dell'Aversano, Luti, Gurgusha, Salafia, Losi, Basha, Mahey, Brilli, Donati. All.: Loris Rossi.<br > RETI: Magnanensi, Caneschi, Cerciello, Gurgusha.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Bella prestazione dell'Indomita Quarata di mister Santini, ma i ragazzi di mister Rossi non demeritano ed escono a testa alta dal campo. Inizia l'incontro e Caneschi spreca a lato una chiara occasione da gol. All'8', su calcio d'angolo sbagliato dal Montevarchi, nasce un'azione di contropiede che l'Indomita non concretizza. Al 14' su ennesima mischia in area, Magnanensi tira in porta, Piccioli tocca con le punte delle dita, ma il pallone entra in porta per il vantaggio dei locali. 19': dalla fascia destra arriva un cross in area, Caneschi ne approfitta ed insacca alle spalle di Piccioli per il 2-0. Si riparte con il secondo parziale e c'&egrave; subito un tiro sopra la traversa di Caneschi. Poco dopo doppia parata di Paterra su tiri di Caneschi e Cerciello. Ancora Paterra sugli scudi con una bella parata, ma al 10' deve capitolare su una bella conclusione di Cerciello. Al 13' Dell'Aversano smarca magistralmente Gurgusha che non finalizza. Al 19' grande tiro di Masucci e paratona di Limoni in angolo. Nel terzo parziale l'Aquila entra decisa in campo ed al secondo minuto accorcia le distanze con Gurgusha. Di Mare va vicino al gol grazie ad una bella azione di contropiede. Ed &egrave; col contropiede che il Montevarchi crea le sue azioni pi&ugrave; pericolose. In una di queste Brilli, lanciato da Gurgusha, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Piccioli in un paio di occasioni evita il colpo del ko alla sua squadra. Al 20' ultima possibilit&agrave; per i rossobl&ugrave;: calcio d'angolo di Dell'Aversano per Luti che colpisce la palla a botta sicura ma Limoni devia in angolo.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Indomita <b>Caneschi e Cerciello</b>; per l'Aquila Montevarchi <b>Paterra e Dell'Aversano.</b> Stefano Neri-Daniele Dell'Aversano