ATL.LEVANE: Mancini, Borgogni, Poli, Cutro, Fabbri, Sani, Lotti, Santopietro, Pasquini, Ferri, Barbagli, Cusano. All.: Nenciarini.
ARNO LATERINA: Fontepiani, Lapini, Migliorini, Bettini, Cerbai, Sestini L., Dragoni, Cerofolini, Roghi, Sestini M., Lomarini, Lopez. All.: Rossi.

RETI: Barbagli; Roghi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Un giusto pari tra Atletico Levane e Arno Laterina. Nel primo tempo l'Arno Laterina gioca molto bene, chiamando spesso all'intervento Mancini e riuscendo comunque a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Roghi. Dopo un secondo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, la gara torna sui binari dell'equilibrio quando Barbagli insacca di testa un cross di Lotti, regalando ai suoi il meritato pareggio. CALCIATORIPIU': Fabbri e Cutro, quest'ultimo classe 2002 (Atl. Levane).

ATL.LEVANE: Mancini, Borgogni, Poli, Cutro, Fabbri, Sani, Lotti, Santopietro, Pasquini, Ferri, Barbagli, Cusano. All.: Nenciarini.<br >ARNO LATERINA: Fontepiani, Lapini, Migliorini, Bettini, Cerbai, Sestini L., Dragoni, Cerofolini, Roghi, Sestini M., Lomarini, Lopez. All.: Rossi. <br > RETI: Barbagli; Roghi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Un giusto pari tra Atletico Levane e Arno Laterina. Nel primo tempo l'Arno Laterina gioca molto bene, chiamando spesso all'intervento Mancini e riuscendo comunque a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Roghi. Dopo un secondo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, la gara torna sui binari dell'equilibrio quando Barbagli insacca di testa un cross di Lotti, regalando ai suoi il meritato pareggio. <b>CALCIATORIPIU': Fabbri e Cutro</b>, quest'ultimo classe 2002 (Atl. Levane).