POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Tempesti, Leta, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Arapi, Baglioni, Ferrandi, Siracusa, Fineschi, Manenti, Fronteddu. All.: Fineschi.
LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Periccioli, Rudisi, Bianciardi, Ferrara, Lombardi, Guerrini, Parri, Berni, Riccioli. A disp.: Toppi, Certosini, Francioni, Fabbiani, Riccucci, Pasqui, Forzoni. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Llontop da Siena.

RETI: 37' Parri, 41' Berni, 53' Niccolucci, 60' Tempesti, 66' Karadan.

Una Policras che non ti aspetti vince la partita casalinga contro il Meroni. Inizio molto contratto dei padroni di casa che, visti gli ultimi risultati, sembrano legnosi, incapaci di reagire alla sfortuna di tutti quei pali presi nelle partite precedenti, ma anche moralmente provati dai tanti goal presi in malo modo. Al 7' sono subito gli ospiti che con Berni non riescono ad andare in vantaggio grazie ad una parata d'intuito del bravo Fabbo in uscita ravvicinata. Al 16' Niccolucci, su punizione di Bougueldane, si ritrova la palla a pochi metri dal portiere, ma il suo tiro viene rimpallato da una selva di gambe dei difensori accorsi. Al 23' Berni, da poco fuori area, lascia partire un tiro che Fabbo para in tuffo mandando sulla destra e come un felino si rituffa per ritoccare la palla altrimenti preda di un attaccante degli ospiti. Al 34' ancora Berni, su pasticcio difensivo della Policras, tira a colpo sicuro, ma la palla va a sbattere sul portiere in uscita. Al 37' arriva il vantaggio degli ospiti; sempre Berni sfugge in area ai difensori, lascia partire un tiro cross che supera il portiere e forse sulla linea di porta arriva Parri che insacca; comunque la palla sarebbe entrata ugualmente. Al 41' il terrore di prendere un'altra goleada, fa si che i difensori casalinghi scattino in ritardo su una punizione degli avversari, dove il piede in allungo di Berni devia quel tanto per ingannare il portiere. Si va al riposo col risultato di 2 a 0, goal viziato da una punizione inesistente che, con palla in fallo laterale, l'arbitro concedeva per ammonire capitan De Carolis che protestava. Tutti gli addetti ai lavori pensavano alla solita debacle dei ragazzi di Barbetti, ma invece da qui, grazie a l'impegno ed un po' di fortuna che sembrava si accanisse ultimamente sempre contro di noi, in 13 minuti hanno ribaltato il risultato a proprio favore; ma andiamo alla cronaca. E' il 53' quando Niccolucci elude il proprio difensore portandosi il pallone sul sinistro e calcia alla Del Piero sul palo opposto, Saletti tocca, ma la palla entra ugualmente in porta. Al 60' ancora una punizione magistrale di Bougueldane che, manco a dirlo, colpisce ancora la traversa, la palla ricasca in area dove Tempesti al volo di destro trova l'angolo opposto per il pareggio che tronca le gambe agli ospiti. E' un buon momento questo per la Policras. Ci riprova Bougueldane ancora su punizione, la palla prende una traiettoria che supera il portiere del Meroni, ma esce sfiorando il palo lontano, era il 63'. Al 66', con i difensori ospiti ancora in bambola, si invola sulla sinistra su passaggio di Spezia, il bravo Karadan che salta un difensore e lascia partire un tiro di sinistro non forte, ma angolatissimo che si insacca a fil di palo per l'inaspettato vantaggio della Policras. Da qui alla fine, sono azioni confuse con le espulsioni di Periccioli poco dopo il terzo goal e Bougueldane ingenuamente con la squadra di casa in vantaggio a 5 minuti dalla fine. Al 83' c'è stato anche una punizione di Riccioli che Fabbo allungandosi, alza sopra la traversa. Una vittoria ci voleva anche perché, sapendo lo spessore tecnico dei ragazzi di Barbetti, tira un po' su il morale e mostra come nel calcio la fortuna gira una volta a noi ed una volta agli altri.
: Per il Meroni Berni che oltre al goal e' sempre stato presente nelle azioni offensive e per la Policras Karadan che, anche lui, oltre al goal piace per la sua aggressività al centrocampo e non getta mai la spugna.

POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Tempesti, Leta, Fregoli, De Carolis , Niccolucci, Bougueldane, Karadan. A disp.: Arapi, Baglioni, Ferrandi, Siracusa, Fineschi, Manenti, Fronteddu. All.: Fineschi.<br >LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Periccioli, Rudisi, Bianciardi, Ferrara, Lombardi, Guerrini, Parri, Berni, Riccioli. A disp.: Toppi, Certosini, Francioni, Fabbiani, Riccucci, Pasqui, Forzoni. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Llontop da Siena.<br > RETI: 37' Parri, 41' Berni, 53' Niccolucci, 60' Tempesti, 66' Karadan. Una Policras che non ti aspetti vince la partita casalinga contro il Meroni. Inizio molto contratto dei padroni di casa che, visti gli ultimi risultati, sembrano legnosi, incapaci di reagire alla sfortuna di tutti quei pali presi nelle partite precedenti, ma anche moralmente provati dai tanti goal presi in malo modo. Al 7' sono subito gli ospiti che con Berni non riescono ad andare in vantaggio grazie ad una parata d'intuito del bravo Fabbo in uscita ravvicinata. Al 16' Niccolucci, su punizione di Bougueldane, si ritrova la palla a pochi metri dal portiere, ma il suo tiro viene rimpallato da una selva di gambe dei difensori accorsi. Al 23' Berni, da poco fuori area, lascia partire un tiro che Fabbo para in tuffo mandando sulla destra e come un felino si rituffa per ritoccare la palla altrimenti preda di un attaccante degli ospiti. Al 34' ancora Berni, su pasticcio difensivo della Policras, tira a colpo sicuro, ma la palla va a sbattere sul portiere in uscita. Al 37' arriva il vantaggio degli ospiti; sempre Berni sfugge in area ai difensori, lascia partire un tiro cross che supera il portiere e forse sulla linea di porta arriva Parri che insacca; comunque la palla sarebbe entrata ugualmente. Al 41' il terrore di prendere un'altra goleada, fa si che i difensori casalinghi scattino in ritardo su una punizione degli avversari, dove il piede in allungo di Berni devia quel tanto per ingannare il portiere. Si va al riposo col risultato di 2 a 0, goal viziato da una punizione inesistente che, con palla in fallo laterale, l'arbitro concedeva per ammonire capitan De Carolis che protestava. Tutti gli addetti ai lavori pensavano alla solita debacle dei ragazzi di Barbetti, ma invece da qui, grazie a l'impegno ed un po' di fortuna che sembrava si accanisse ultimamente sempre contro di noi, in 13 minuti hanno ribaltato il risultato a proprio favore; ma andiamo alla cronaca. E' il 53' quando Niccolucci elude il proprio difensore portandosi il pallone sul sinistro e calcia alla Del Piero sul palo opposto, Saletti tocca, ma la palla entra ugualmente in porta. Al 60' ancora una punizione magistrale di Bougueldane che, manco a dirlo, colpisce ancora la traversa, la palla ricasca in area dove Tempesti al volo di destro trova l'angolo opposto per il pareggio che tronca le gambe agli ospiti. E' un buon momento questo per la Policras. Ci riprova Bougueldane ancora su punizione, la palla prende una traiettoria che supera il portiere del Meroni, ma esce sfiorando il palo lontano, era il 63'. Al 66', con i difensori ospiti ancora in bambola, si invola sulla sinistra su passaggio di Spezia, il bravo Karadan che salta un difensore e lascia partire un tiro di sinistro non forte, ma angolatissimo che si insacca a fil di palo per l'inaspettato vantaggio della Policras. Da qui alla fine, sono azioni confuse con le espulsioni di Periccioli poco dopo il terzo goal e Bougueldane ingenuamente con la squadra di casa in vantaggio a 5 minuti dalla fine. Al 83' c'&egrave; stato anche una punizione di Riccioli che Fabbo allungandosi, alza sopra la traversa. Una vittoria ci voleva anche perch&eacute;, sapendo lo spessore tecnico dei ragazzi di Barbetti, tira un po' su il morale e mostra come nel calcio la fortuna gira una volta a noi ed una volta agli altri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Meroni <b>Berni</b> che oltre al goal e' sempre stato presente nelle azioni offensive e per la Policras<b> Karadan</b> che, anche lui, oltre al goal piace per la sua aggressivit&agrave; al centrocampo e non getta mai la spugna.