• Virtus Chianciano

POGGIBONSESE: Cervelli, Cacialli, Fossati, Ninci, Bigazzi, Gueye, Corsi, Lotti, Alboury, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Fiorenza, Targi, Ceccherini, Buesi, Lezzi, Di Grazia. All.: Luciano Conforti.
VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Riceio, Carta, Lodi, Benicchi, Ganuela, Cioli, Caporali, Fanti, Mello, Riccio. A disp.: Lisanti, Angelillo, Tovarnytskyy, Carannante. All.: Augustin Kthella.

RETI: Corsi 2, Casini, Alboury, Di Grazia, Mello.

Ottima prova della Poggibonsese, che si impone con un netto 5-1 sulla Virtus Chianciano. I padroni di casa dominano, giocando un primo tempo ad alta intensità. Corsi sblocca il risultato con un buon diagonale dopo un veloce scambio tra Sheganaku e Casini. Il medesimo Corsi si ripete poco dopo, sfruttando un'indecisione di un difensore avversario. Casini realizza poi il 3-0 con una conclusione di sinistro. Trova la gioia del gol anche Alboury, bravo ad anticipare Massoli in uscita. Nella ripresa Di Grazia firma il suo sigillo personale su calcio di rigore, dopo un fallo in area su Sheganaku. In un match che non ha ormai più niente da offrire, la Virtus trova il gol della bandiera grazie a Mello, bravo a girarsi spalle alla porta ed a scaricare il destro sotto la traversa a pochi minuti dal fischio finale. Con la quinta vittoria in sette gare la Poggibonsese mantiene la vetta della classifica.
Calciatoripiù: Bigazzi, Fossati
(Poggibonsese). Mello (Virtus Chianciano).

POGGIBONSESE: Cervelli, Cacialli, Fossati, Ninci, Bigazzi, Gueye, Corsi, Lotti, Alboury, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Fiorenza, Targi, Ceccherini, Buesi, Lezzi, Di Grazia. All.: Luciano Conforti.<br >VIRTUS CHIANCIANO: Massoli, Riceio, Carta, Lodi, Benicchi, Ganuela, Cioli, Caporali, Fanti, Mello, Riccio. A disp.: Lisanti, Angelillo, Tovarnytskyy, Carannante. All.: Augustin Kthella.<br > RETI: Corsi 2, Casini, Alboury, Di Grazia, Mello. Ottima prova della Poggibonsese, che si impone con un netto 5-1 sulla Virtus Chianciano. I padroni di casa dominano, giocando un primo tempo ad alta intensit&agrave;. Corsi sblocca il risultato con un buon diagonale dopo un veloce scambio tra Sheganaku e Casini. Il medesimo Corsi si ripete poco dopo, sfruttando un'indecisione di un difensore avversario. Casini realizza poi il 3-0 con una conclusione di sinistro. Trova la gioia del gol anche Alboury, bravo ad anticipare Massoli in uscita. Nella ripresa Di Grazia firma il suo sigillo personale su calcio di rigore, dopo un fallo in area su Sheganaku. In un match che non ha ormai pi&ugrave; niente da offrire, la Virtus trova il gol della bandiera grazie a Mello, bravo a girarsi spalle alla porta ed a scaricare il destro sotto la traversa a pochi minuti dal fischio finale. Con la quinta vittoria in sette gare la Poggibonsese mantiene la vetta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi, Fossati</b> (Poggibonsese). <b>Mello</b> (Virtus Chianciano).