• Valentino Mazzola

FONTEBELVERDE: Ramini, Perugini, Valdambrini, Cappelletti F., Mori, Deviato, Cappelletti M., Bennati, Coppola, Giglioni, Hakani. A disp.: Venturini, Fabrizi, Tudisco, Anselmi, Albert, Tomassetti, Giglietti. All.: Castrini.
V.MAZZOLA: Ciacci, Cortonesi, Orabona, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pagano, Maffucci, Kokora. A disp.: Voltolini, Nannini, Chiappone, Landi, Anichini, Sampieri, Ricci. All.: Baroni.

RETI: 3' Valdambrini, 4' Bruni.

Bella prova dei ragazzi di Castrini, che fermano sull'1-1 la ex capolista Valentino Mazzola. Inizia forte la Fontebelverde, che non ha nessun timore della capolista. Al 3' passa infatti subito in vantaggio; su un calcio d'angolo ottenuto dalla triangolazione Cappelletti-Giglioni-Hakani, sul quale c'è il colpo di testa di Valdambrini che insacca alle spalle di Ciacci l'1 a 0 locale. Dura però poco il vantaggio della Fonte: un minuto dopo il Mazzola pareggia grazie ad una punizione concessa dall'arbitro, che però pare non esserci, sulla destra; palla nel mezzo e Bruni pareggia. A questo punto la partita si intensifica a centrocampo, con vari capovolgimenti di fronte che non impensieriscono però i due estremi difensori. Il secondo tempo inizia con la Fonte in avanti. Al 47', su punizione di Cappelletti, Ciacci devia sulla traversa, sulla ribattuta Fabrizi calcia ma la palle sbatte ancora nella traversa, c'è ancora una ribattuta a rete di Coppola, ma l'arbitro annulla giustamente per fallo di mano. A questo punto il Mazzola cerca di fare sua l'intera posta ma chiudono bene tutti gli spazi gli uomini di mister Castrini, per un pareggio finale che si rivela fondamentalmente giusto, anche se ha qualcosa da recriminare la formazione locale.

E.C. FONTEBELVERDE: Ramini, Perugini, Valdambrini, Cappelletti F., Mori, Deviato, Cappelletti M., Bennati, Coppola, Giglioni, Hakani. A disp.: Venturini, Fabrizi, Tudisco, Anselmi, Albert, Tomassetti, Giglietti. All.: Castrini.<br >V.MAZZOLA: Ciacci, Cortonesi, Orabona, Bruni, Pasqui, Pianigiani, Rossi, Pagliantini, Pagano, Maffucci, Kokora. A disp.: Voltolini, Nannini, Chiappone, Landi, Anichini, Sampieri, Ricci. All.: Baroni.<br > RETI: 3' Valdambrini, 4' Bruni. Bella prova dei ragazzi di Castrini, che fermano sull'1-1 la ex capolista Valentino Mazzola. Inizia forte la Fontebelverde, che non ha nessun timore della capolista. Al 3' passa infatti subito in vantaggio; su un calcio d'angolo ottenuto dalla triangolazione Cappelletti-Giglioni-Hakani, sul quale c'&egrave; il colpo di testa di Valdambrini che insacca alle spalle di Ciacci l'1 a 0 locale. Dura per&ograve; poco il vantaggio della Fonte: un minuto dopo il Mazzola pareggia grazie ad una punizione concessa dall'arbitro, che per&ograve; pare non esserci, sulla destra; palla nel mezzo e Bruni pareggia. A questo punto la partita si intensifica a centrocampo, con vari capovolgimenti di fronte che non impensieriscono per&ograve; i due estremi difensori. Il secondo tempo inizia con la Fonte in avanti. Al 47', su punizione di Cappelletti, Ciacci devia sulla traversa, sulla ribattuta Fabrizi calcia ma la palle sbatte ancora nella traversa, c'&egrave; ancora una ribattuta a rete di Coppola, ma l'arbitro annulla giustamente per fallo di mano. A questo punto il Mazzola cerca di fare sua l'intera posta ma chiudono bene tutti gli spazi gli uomini di mister Castrini, per un pareggio finale che si rivela fondamentalmente giusto, anche se ha qualcosa da recriminare la formazione locale. E.C.