FUTSAL: Ricchiuto, Chilleri, Buffi, Scopetani, Consten,
Bandini, Olivera, Harizi, Benvenuti, Chiti, Fagnoni. A disp.: Sangiovanni, Baccani, Cirri, Macaluso, Montemurro, Stefanelli, Zagni. All.: Andrea Formigli.
REAL TERRANUOVA: Fagioli, Vivoli, Giusti, Nuti, Mazzi, Morbidelli, Sabani, Coccu, Butti, Seck, Legisa. A disp.: Abazi, Francini, Bacci, Parri. All.: Luca Bonci.

RETI: Fagnoni, Butti, Macaluso, Giusti.

Partita regolarissima, al 15' del primo tempo passa in vantaggio la Futsal con gol di Fagnoni. Al 32' pronta risposta degli aretini che con Butti riportano il risultato in parità. Al 38' il Real rimane in 10, con espulsione del n' 8 Coccu per somma di ammonizioni. Nel secondo tempo da evidenziare un bellissimo tiro del n' 7 locale Olivera, che colpisce l'incrocio dei pali. Successivamente il nuovo entrato Macaluso porta la Futsal sul 2-1, girandosi e colpendo la palla al voto, spedendola in rete. Il Real non ci sta e con la punizione del n'16 Parri lo fa vedere, ma il portiere Ricchiuto con un'abile parata toglie la palla dall'incrocio dei pali, spedendola in angolo. Dopo un ripetersi di contropiedi, all'88' su calcio d'angolo il Real trova il gol del definitivo pareggio con il n'3 Giusti che mette la palla all'incrocio, colpendola al volo. La partita termina così sul risultato di 2-2.

FUTSAL: Ricchiuto, Chilleri, Buffi, Scopetani, Consten, <br >Bandini, Olivera, Harizi, Benvenuti, Chiti, Fagnoni. A disp.: Sangiovanni, Baccani, Cirri, Macaluso, Montemurro, Stefanelli, Zagni. All.: Andrea Formigli.<br >REAL TERRANUOVA: Fagioli, Vivoli, Giusti, Nuti, Mazzi, Morbidelli, Sabani, Coccu, Butti, Seck, Legisa. A disp.: Abazi, Francini, Bacci, Parri. All.: Luca Bonci.<br > RETI: Fagnoni, Butti, Macaluso, Giusti. Partita regolarissima, al 15' del primo tempo passa in vantaggio la Futsal con gol di Fagnoni. Al 32' pronta risposta degli aretini che con Butti riportano il risultato in parit&agrave;. Al 38' il Real rimane in 10, con espulsione del n' 8 Coccu per somma di ammonizioni. Nel secondo tempo da evidenziare un bellissimo tiro del n' 7 locale Olivera, che colpisce l'incrocio dei pali. Successivamente il nuovo entrato Macaluso porta la Futsal sul 2-1, girandosi e colpendo la palla al voto, spedendola in rete. Il Real non ci sta e con la punizione del n'16 Parri lo fa vedere, ma il portiere Ricchiuto con un'abile parata toglie la palla dall'incrocio dei pali, spedendola in angolo. Dopo un ripetersi di contropiedi, all'88' su calcio d'angolo il Real trova il gol del definitivo pareggio con il n'3 Giusti che mette la palla all'incrocio, colpendola al volo. La partita termina cos&igrave; sul risultato di 2-2.