CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Corsini, Toracca, Genito, Geri, Fantacci, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Baldi. A disp.: Maccherini, Di Milta, Costa, Pirreca, Pellegrini, Gasperetti, Palai. All.: Zinanni.
FORROTTOLI: Lupo, Bartolini (De Michele), Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Banci (Gargini), Guastini, Scuffi, Lombardi, Bertuccio (Venturi). All.: Giannoni.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: Guastini, Dami, Maffucci, Toracca.

La gara di alta classifica termina con un pareggio che va stretto ad entrambe le squadre. Ma quelli che hanno più da recriminare sono i padroni di casa che, oltre a subire la rimonta dopo il vantaggio di 2-0, si vedono fischiare contro un rigore molto strano al terzo minuto di recupero. Nel primo tempo la Ciregliese prende in mano le redeni del gioco e dopo appena dieci minuti si porta in vantaggio con Maffucci, giocatore che risulterà tra i migliori dei suoi. Intorno alla mezz'ora i ragazzi di mister Zinanni trovano anche il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alessio Tomer funge da torre per Toracca che di testa insacca. I padroni di casa restano però con la testa negli spogliatoi: nel secondo tempo infatti viene fuori il Forrottoli che con rabbia tenta di raddrizzare le sorti dell'incontro. È Guastini l'uomo che riaccende le speranze ospiti siglando il gol del momentaneo 2-1. Nel finale arrembante arriva il rigore in favore del Forrottoli concesso con generosità dall'arbitro: dal dischetto trasforma Dami.
: Tra i locali bene Maffucci e Baldi.

CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Corsini, Toracca, Genito, Geri, Fantacci, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Baldi. A disp.: Maccherini, Di Milta, Costa, Pirreca, Pellegrini, Gasperetti, Palai. All.: Zinanni. <br >FORROTTOLI: Lupo, Bartolini (De Michele), Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Banci (Gargini), Guastini, Scuffi, Lombardi, Bertuccio (Venturi). All.: Giannoni.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: Guastini, Dami, Maffucci, Toracca. La gara di alta classifica termina con un pareggio che va stretto ad entrambe le squadre. Ma quelli che hanno pi&ugrave; da recriminare sono i padroni di casa che, oltre a subire la rimonta dopo il vantaggio di 2-0, si vedono fischiare contro un rigore molto strano al terzo minuto di recupero. Nel primo tempo la Ciregliese prende in mano le redeni del gioco e dopo appena dieci minuti si porta in vantaggio con Maffucci, giocatore che risulter&agrave; tra i migliori dei suoi. Intorno alla mezz'ora i ragazzi di mister Zinanni trovano anche il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alessio Tomer funge da torre per Toracca che di testa insacca. I padroni di casa restano per&ograve; con la testa negli spogliatoi: nel secondo tempo infatti viene fuori il Forrottoli che con rabbia tenta di raddrizzare le sorti dell'incontro. &Egrave; Guastini l'uomo che riaccende le speranze ospiti siglando il gol del momentaneo 2-1. Nel finale arrembante arriva il rigore in favore del Forrottoli concesso con generosit&agrave; dall'arbitro: dal dischetto trasforma Dami. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene Maffucci e Baldi.