BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Lippi, Patrocchi (Parachini), Shabani (Certini), Bruni (Raggioli), Ricci (Valentini). A disp.: Bellucci, Giovannini, Vignali. All.: Luca Berni.

TERRANUOVESE: Fiorilli, Cetoloni, Tarchi, Righi, Meucci, Mascia, Redditi, Liburdi, Berni, Di Pourto, Faraoni. A disp.: Pillitteri, Mazzini, Bimbi, Pierazzi, Dori, Arnetoli. All.: Nicola Mini.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 18' Ricci.

Dopo il brillante esordio nella prima partita (nella quale i ragazzi di mister Berni hanno liquidato con il risultato di 4 a 0 il Chimera), il Bibbiena affronta allo Zavagli , la Terranuovese, altra squadra reduce da una vittoria nella prima uscita (peraltro contro l'Alberoro, formazione vincitrice del girone nello campionato scorso). Nel Bibbiena ci sono alcune assenze, ma i ragazzi sono ben preparati da mister Berni e riescono a sopperire a ogni difficoltà. La formazione di casa riesce fin da subito a mettere in mostra un bel gioco, facendo girare il pallone e mandando a segno ficcanti verticalizzazioni. Al 25' arriva il gol del vantaggio per il Bibbiena: bella triangolazione tra Patrocchie Bruni; proprio quest'ultimo serve una bella palla a Ricci che dalla fascia sinistra fa partire un diagonale che si insacca in rete per l'uno a zero dei padroni di casa. In questa fase sembra non esserci partita: è il Bibbiena che gioca mentre la Terranuovese si limita a difendere. Infatti in questa fase dell'incontro non si registrano significativi interventi da parte del portiere locale Cellai. Dal canto suo invece il Bibbiena va alla conclusione altre tre volte ed è bravo l'estremo difensore Fiorilli a tenere il risultato fermo sull'uno a zero. I locali sfiorano il raddoppio a più riprese: prima il calcio di punizione di Bruni colpisce l'incrocio dei pali; poi tocca a Shabani concludere a lato da buona posizione; più tardi su schema di calcio di punizione, tentativo di Singh, ma il portiere ospite Fiorilli salva il risultato con una bellissima parata. In chiusura della prima frazione si annotano anche due occasioni su corner, ma Nardi manca la palla per un soffio. Così il primo tempo si conclude proprio sul punteggio di 1 a 0, e con netto dominio per i ragazzi di mister Berni sul piano del gioco. Il secondo tempo mostra invece fin da subito una Terranuovese più intraprendente: la formazione di mister Mini ha subito una buona occasione per il pareggio, ma il tentativo di Redditi fallisce per un soffio. Nei minuti seguenti c'è registrare la sostituzione di Patrocchi, centrocampista esperto capace di dare qualità e quantità al gioco dei locali. Gli ospiti nel secondo tempo sembrano una squadra diversa, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia locale, senza tuttavia giungere al pareggio. Si registrano alcuni cambi, con mister Berni che inserisce Valentini, Certini, Raggioli e Parachini. Malgrado la crescita della formazione ospite, l risultato non cambia e il Bibbiena, pur soffrendo, porta a casa la vittoria. Buona la direzione di gara del signor Peruzzi di Arezzo.

CALCIATORIPIU': tra i locali ottime le prove di Nardi e Ceccarelli. Bravi Redditi e Fiorilli tra gli ospiti.

Policastro BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Lippi, Patrocchi (Parachini), Shabani (Certini), Bruni (Raggioli), Ricci (Valentini). A disp.: Bellucci, Giovannini, Vignali. All.: Luca Berni. <br >TERRANUOVESE: Fiorilli, Cetoloni, Tarchi, Righi, Meucci, Mascia, Redditi, Liburdi, Berni, Di Pourto, Faraoni. A disp.: Pillitteri, Mazzini, Bimbi, Pierazzi, Dori, Arnetoli. All.: Nicola Mini. <br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo. <br > RETI: 18' Ricci. Dopo il brillante esordio nella prima partita (nella quale i ragazzi di mister Berni hanno liquidato con il risultato di 4 a 0 il Chimera), il Bibbiena affronta allo Zavagli , la Terranuovese, altra squadra reduce da una vittoria nella prima uscita (peraltro contro l'Alberoro, formazione vincitrice del girone nello campionato scorso). Nel Bibbiena ci sono alcune assenze, ma i ragazzi sono ben preparati da mister Berni e riescono a sopperire a ogni difficolt&agrave;. La formazione di casa riesce fin da subito a mettere in mostra un bel gioco, facendo girare il pallone e mandando a segno ficcanti verticalizzazioni. Al 25' arriva il gol del vantaggio per il Bibbiena: bella triangolazione tra Patrocchie Bruni; proprio quest'ultimo serve una bella palla a Ricci che dalla fascia sinistra fa partire un diagonale che si insacca in rete per l'uno a zero dei padroni di casa. In questa fase sembra non esserci partita: &egrave; il Bibbiena che gioca mentre la Terranuovese si limita a difendere. Infatti in questa fase dell'incontro non si registrano significativi interventi da parte del portiere locale Cellai. Dal canto suo invece il Bibbiena va alla conclusione altre tre volte ed &egrave; bravo l'estremo difensore Fiorilli a tenere il risultato fermo sull'uno a zero. I locali sfiorano il raddoppio a pi&ugrave; riprese: prima il calcio di punizione di Bruni colpisce l'incrocio dei pali; poi tocca a Shabani concludere a lato da buona posizione; pi&ugrave; tardi su schema di calcio di punizione, tentativo di Singh, ma il portiere ospite Fiorilli salva il risultato con una bellissima parata. In chiusura della prima frazione si annotano anche due occasioni su corner, ma Nardi manca la palla per un soffio. Cos&igrave; il primo tempo si conclude proprio sul punteggio di 1 a 0, e con netto dominio per i ragazzi di mister Berni sul piano del gioco. Il secondo tempo mostra invece fin da subito una Terranuovese pi&ugrave; intraprendente: la formazione di mister Mini ha subito una buona occasione per il pareggio, ma il tentativo di Redditi fallisce per un soffio. Nei minuti seguenti c'&egrave; registrare la sostituzione di Patrocchi, centrocampista esperto capace di dare qualit&agrave; e quantit&agrave; al gioco dei locali. Gli ospiti nel secondo tempo sembrano una squadra diversa, mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia locale, senza tuttavia giungere al pareggio. Si registrano alcuni cambi, con mister Berni che inserisce Valentini, Certini, Raggioli e Parachini. Malgrado la crescita della formazione ospite, l risultato non cambia e il Bibbiena, pur soffrendo, porta a casa la vittoria. Buona la direzione di gara del signor Peruzzi di Arezzo. <br >CALCIATORIPIU': tra i locali ottime le prove di Nardi e Ceccarelli. Bravi Redditi e Fiorilli tra gli ospiti. Policastro