ARNO LATERINA: La Porta, Adami, Belardini, Bichi, Borri, Debiti, Gisti, Manalli, Mohammad, Pagliuca, Santini, Sofia, Zamporlini E., Baglioni, Marraghini, Torsoni. All.: Gianluca Ricci.
ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori Giacomo, Motoasca, Fontana, Deliu, Mori Lorenzo, Marzocchi, Grottola, Mugnai, Bacci, Lunghi. All.: Francesco Pitti.

RETI: Adami 2, Pagliuca, Borri, Bichi, Marraghini, Belardini.
NOTE: 2-0; 2-0; 3-0.

Bella vittoria al comunale di Laterina per i padroni di casa, che si impongono con un netto 7 a 0 contro l'Etruria 2009. La partita nei primi dieci minuti risulta essere equilibrata, con i padroni di casa che fanno la partita e l'Etruria 2009 pronta a sfruttare le ripartenze. Proprio in una di queste gli ospiti sfiorano il
vantaggio con Fontana. Come molte volte accade nel calcio gol sbagliato equivale poco dopo a gol subito, e infatti l'Arno Laterina passa con Pagliuca lesto a trafiggere colombi dopo un'incertezza della difesa. Sul finire del tempo c'è anche il raddoppio ad opera di Adami. Nella seconda e terza frazione di gioco i padroni di casa continuano a spingere e trovano la via del gol con Borri, Bichi, Adami, Marraghini e Belardini. Da sottolineare per l'Arno Laterina le ottime prove di Baglioni in difesa e di Marraghini e Gisti a centrocampo mentre per gli ospiti si è messo in evidenza Mori Giacomo e a tratti Fontana e Grottola. Una partita senza storia che ha evidenziato l'enorme potenziale per i ragazzi di mister Ricci e anche se il passivo è stato pesante alcune buone trame anche da parte dell'Etruria 2009.

F.P. ARNO LATERINA: La Porta, Adami, Belardini, Bichi, Borri, Debiti, Gisti, Manalli, Mohammad, Pagliuca, Santini, Sofia, Zamporlini E., Baglioni, Marraghini, Torsoni. All.: Gianluca Ricci. <br >ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori Giacomo, Motoasca, Fontana, Deliu, Mori Lorenzo, Marzocchi, Grottola, Mugnai, Bacci, Lunghi. All.: Francesco Pitti.<br > RETI: Adami 2, Pagliuca, Borri, Bichi, Marraghini, Belardini.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 3-0. Bella vittoria al comunale di Laterina per i padroni di casa, che si impongono con un netto 7 a 0 contro l'Etruria 2009. La partita nei primi dieci minuti risulta essere equilibrata, con i padroni di casa che fanno la partita e l'Etruria 2009 pronta a sfruttare le ripartenze. Proprio in una di queste gli ospiti sfiorano il <br >vantaggio con Fontana. Come molte volte accade nel calcio gol sbagliato equivale poco dopo a gol subito, e infatti l'Arno Laterina passa con Pagliuca lesto a trafiggere colombi dopo un'incertezza della difesa. Sul finire del tempo c'&egrave; anche il raddoppio ad opera di Adami. Nella seconda e terza frazione di gioco i padroni di casa continuano a spingere e trovano la via del gol con Borri, Bichi, Adami, Marraghini e Belardini. Da sottolineare per l'Arno Laterina le ottime prove di Baglioni in difesa e di Marraghini e Gisti a centrocampo mentre per gli ospiti si &egrave; messo in evidenza Mori Giacomo e a tratti Fontana e Grottola. Una partita senza storia che ha evidenziato l'enorme potenziale per i ragazzi di mister Ricci e anche se il passivo &egrave; stato pesante alcune buone trame anche da parte dell'Etruria 2009. F.P.