VALDARBIA: Lorenzetti, Borghi, Pagliantini, Giachi, Minucci, Tridico, Cesaretti, Faleri, Vanni, Spitaletta, Turchi. A disp.: Marsiglietti M., Marsiglietti T., Padella, Chianese, Ferretti, Cingolani, Sardone. All.: Simone Muggianu.

VICCHIO: Parisi, Fontani, Bulletti, Pili, Kurti, Vaiani, Pieri, Autolitano, Bartolini, Ciaravola, Bossoli. A disp.: Vallo Manuel, Nannetti, Corsini, Zenelli, Vallo Claudio, Cambise. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: aut., Ferretti, Padella, Bartolini, Pieri.

Prima di campionato già in salita per i ragazzi di mister Muggianu, che deve rinunciare ad alcune pedine importanti e si ritrova a dover quasi inventare la formazione. Le gambe sono ancora imballate ma già dai primi minuti si vede che le due squadre cercano i tre punti. La prima conclusione verso la porta avversaria è di Spitaletta, che al 13' impegna severamente il bravo Parisi in angolo. Al 25' il cross di Faleri mette in affanno gli ospiti, che confezionano una delle più classiche autoreti per l'1-0. Al 31' Turchi chiama agli straordinari il bravo portiere ospite, che si salva in angolo. Al 35' ottima occasione per gli ospiti, ma due miracoli di Lorenzetti impediscono al Vicchio di pareggiare. Seconda frazione scoppiettante. Ferretti porta i locali sul 2-0: sembra fatta, ma arriva la rabbiosa reazione degli ospiti che riescono a dimezzare lo svantaggio con Bartolini e poco dopo addirittura a riportarsi in parità con Pieri. Sembra dunque mettersi male, a questo punto, per i ragazzi in casacca verdeazzurra, ma ecco che a chiudere la partita arriva un gran gol di Padella a chiudere la gara sul 3-2, consentendo alla Valdarbia di incamerare tre preziosissimi punti. Onore ai vinti, che hanno lottato con caparbietà sino alla fine, e forse avrebbero meritato più fortuna. Ottimo il risultato finale conseguito dai ragazzi di Muggianu, che hanno fatto della determinazione la loro arma vincente. Buona la direzione del sig. Basili di Siena.

VALDARBIA: Lorenzetti, Borghi, Pagliantini, Giachi, Minucci, Tridico, Cesaretti, Faleri, Vanni, Spitaletta, Turchi. A disp.: Marsiglietti M., Marsiglietti T., Padella, Chianese, Ferretti, Cingolani, Sardone. All.: Simone Muggianu. <br >VICCHIO: Parisi, Fontani, Bulletti, Pili, Kurti, Vaiani, Pieri, Autolitano, Bartolini, Ciaravola, Bossoli. A disp.: Vallo Manuel, Nannetti, Corsini, Zenelli, Vallo Claudio, Cambise. All.: Raffaele Ballini. <br > ARBITRO: Basili di Siena. <br > RETI: aut., Ferretti, Padella, Bartolini, Pieri. Prima di campionato gi&agrave; in salita per i ragazzi di mister Muggianu, che deve rinunciare ad alcune pedine importanti e si ritrova a dover quasi inventare la formazione. Le gambe sono ancora imballate ma gi&agrave; dai primi minuti si vede che le due squadre cercano i tre punti. La prima conclusione verso la porta avversaria &egrave; di Spitaletta, che al 13' impegna severamente il bravo Parisi in angolo. Al 25' il cross di Faleri mette in affanno gli ospiti, che confezionano una delle pi&ugrave; classiche autoreti per l'1-0. Al 31' Turchi chiama agli straordinari il bravo portiere ospite, che si salva in angolo. Al 35' ottima occasione per gli ospiti, ma due miracoli di Lorenzetti impediscono al Vicchio di pareggiare. Seconda frazione scoppiettante. Ferretti porta i locali sul 2-0: sembra fatta, ma arriva la rabbiosa reazione degli ospiti che riescono a dimezzare lo svantaggio con Bartolini e poco dopo addirittura a riportarsi in parit&agrave; con Pieri. Sembra dunque mettersi male, a questo punto, per i ragazzi in casacca verdeazzurra, ma ecco che a chiudere la partita arriva un gran gol di Padella a chiudere la gara sul 3-2, consentendo alla Valdarbia di incamerare tre preziosissimi punti. Onore ai vinti, che hanno lottato con caparbiet&agrave; sino alla fine, e forse avrebbero meritato pi&ugrave; fortuna. Ottimo il risultato finale conseguito dai ragazzi di Muggianu, che hanno fatto della determinazione la loro arma vincente. Buona la direzione del sig. Basili di Siena.