• Pieta 2004

NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, Svelto, D'Elia, Giarletta, Pompo', Baldi, Targetti, Tempestini. All.: Mauro Colombo.

PIETA' 2004: Troni, Buffini, Rocci, Marini, Becheri, Batzella, Papa, Carone, Mancini. All.: Fabio Turano.

RETE: 33' Mancini.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, Svelto, D'Elia, Giarletta, Pompo', Baldi, Targetti, Tempestini. All.: Mauro Colombo. <br >PIETA' 2004: Troni, Buffini, Rocci, Marini, Becheri, Batzella, Papa, Carone, Mancini. All.: Fabio Turano. <br > RETE: 33' Mancini. Buona affermazione dei pulcini della Pieta' 2004 sui pari eta' del Nuovo San Giorgio. Solo nel terzo tempo i ragazzi di Turano sono riusciti ad avere ragione della difesa locale, anche se in precedenza le occasioni non erano mancate. I ragazzi di mister Colombo hanno disputato una gara accorta, spesso compressi nella propria meta' campo dalla veemenza degli attacchi avversari. I difensori locali (Ricca, Zafferoni) coadiuvati dai centrocampisti (Baldi, D'Elia e Svelto) si sono battuti a lungo, ma alla fine il risultato e' piu' che giusto, anche perche' in avanti Giarletta, Pompo' e Targetti non sono riusciti a spingere come al solito. Veniamo alla cronaca: al 1' Becheri si destreggia bene in area ma viene stoppato dall'intervento combinato di Ricca e Zafferoni. Risponde due minuti dopo Giarletta che va al tiro ma viene rimpallato da un avversario. Prende palla al 4' Zafferoni e calcia da lontano, impegnando nella parata a terra Troni. Al 6' Buffini raccoglie da rimessa laterale e tira costringendo Capacci alla parata in tuffo. Un minuto dopo Capacci interviene bene anche su conclusione di Mancini. 10': mischia in aria sangiorgese che Ricca risolve respingendo, prende palla Carone che conclude bene ma Capacci respinge di pugno. Il tempo si chiude con una conclusione alta ancora da parte di Carone. 17': Mancini si libera e calcia rasoterra verso l'angolino, Tempestini ribatte con un piede. Al 19' prima Ricca poi Baldi bloccano un' iniziativa del solito Mancini. Due minuti dopo l'attaccante impegna Tempestini che se la cava. 24': questa volta e' D'Elia ad impedire con un grande intervento in scivolata la conclusione di Mancini. 26': buon disimpegno dei locali con passaggio per Svelto che viene anticipato di un pelo al momento del tiro da Buffini. Passa un minuto e su azione da calcio d'angolo Carone colpisce in pieno la traversa, sfortunato nell' occasione. Al 31' Mancini, scatenato, scarta due avversari e conclude ma Capacci para con sicurezza. 33: arriva il gol grazie ancora a Mancini che semina avversari e batte l'incolpevole Capacci: 0-1. Prova a reagire la squadra di casa con una bella azione di Pompo' che pero' viene costretto al tiro in scarsa condizione di equilibrio e la palla va a lato. Un minuto dopo ci prova anche Baldi, ma la sua conclusione e' a lato. 42': Mancini prova di giustezza il tiro ma la palla sfiora il montante alla sinistra di Capacci. Un minuto dopo, intercetta un pallone Svelto e serve Pompo' il quale a sua volta lancia bene Targetti ma l'attaccante non riesce nella conclusione a rete. Allo scadere doppia conclusione di Mancini, la prima respinta da Capacci col corpo, la seconda bloccata di nuovo dal portierone di casa. Si chiude qui l' incontro ben diretto dal Sig. Bernocchi. I migliori della Pieta' 2004: Mancini (straripante su tutti i palloni ed autore di un gol di pregevole fattura); Buffini (perfetto in tutte le chiusure difensive); Carone (molto pericoloso negli inserimenti in attacco). Per il Nuovo San Giorgio: Ricca (capitano generoso e grintoso); Zafferoni (non si arrende mai e ringhia su tutti); Capacci e Tempestini (salvano la propria porta a piu' riprese). E.S.