• PoggioSeano 1909

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Porcello, Caldani, Barbieri, Nistri, Biagini, Ferraro, Mugnaioni, Cellai. All.: Alessandro Becagli.

POGGIOSEANO: Bacarelli, Bacchereti, Orlandi, Fattori, Camponovo, Brusa, Pedini, Parretti. All.: Maurizio Innocenti.

RETI: 10' Biagini, 18' Mugnaioni, 21' Cellai.

Gioco veloce fin dalle prime fasi, si gioca in una mattinata nebbiosa al campo Ballerini di Campi Bisenzio. Al 3' azione di Biagini e tiro di poco fuori di Caldani. Al 10' Biagini conquista palla, salta un avversario e dopo aver aspettato l'uscita del portiere, mette dentro, portando in vantaggio la sua squadra. All'11' punizione di Mugnaioni di poco alta sopra la traversa. La prima fase di gioco si conclude a favore dei ragazzini guidati da Becagli. Nel secondo tempo, al 3' tiro di Mugnaioni, respinto dal portiere, la palla viene ripresa dallo stesso Mugnaioni che con un bel tiro mette dentro. Al 5' tiro di Brusa parato dal portiere avversario. Al 6' con una conclusione da lontano Cellai realizza il terzo gol per il Lanciotto Campi Bisenzio. Al 7' angolo a favore del PoggioSeano, tira in porta Brusa, para a terra Cantini. Al 9' bel tiro di Brusa, il portiere campigiano respinge, tiro successivo di Parretti con palla di poco sopra la traversa. Al 10' bella conclusione da lontano di Ferraro che sfiora la traversa. Nel terzo tempo, al 2' prova Pedini di poco fuori, al 6' replica di Mugnaioni ma il portiere avversario para a terra, al 10' ottima conclusione di Brusa con bella parata dell'estremo avversario. Al 12' contropiede di Biagini che riesce ad indirizzare la palla in porta ma un difensore salva sulla linea. Al 14' punizione di Parretti, respinge la barriera. La gara si conclude sul risultato di 3-0 per i padroni di casa al termine di una partita giocata con grande intensità da tutti i protagonisti. Davvero un bravo a tutti i ragazzini che sono scesi in campo.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Porcello, Caldani, Barbieri, Nistri, Biagini, Ferraro, Mugnaioni, Cellai. All.: Alessandro Becagli. <br >POGGIOSEANO: Bacarelli, Bacchereti, Orlandi, Fattori, Camponovo, Brusa, Pedini, Parretti. All.: Maurizio Innocenti. <br > RETI: 10' Biagini, 18' Mugnaioni, 21' Cellai. Gioco veloce fin dalle prime fasi, si gioca in una mattinata nebbiosa al campo Ballerini di Campi Bisenzio. Al 3' azione di Biagini e tiro di poco fuori di Caldani. Al 10' Biagini conquista palla, salta un avversario e dopo aver aspettato l'uscita del portiere, mette dentro, portando in vantaggio la sua squadra. All'11' punizione di Mugnaioni di poco alta sopra la traversa. La prima fase di gioco si conclude a favore dei ragazzini guidati da Becagli. Nel secondo tempo, al 3' tiro di Mugnaioni, respinto dal portiere, la palla viene ripresa dallo stesso Mugnaioni che con un bel tiro mette dentro. Al 5' tiro di Brusa parato dal portiere avversario. Al 6' con una conclusione da lontano Cellai realizza il terzo gol per il Lanciotto Campi Bisenzio. Al 7' angolo a favore del PoggioSeano, tira in porta Brusa, para a terra Cantini. Al 9' bel tiro di Brusa, il portiere campigiano respinge, tiro successivo di Parretti con palla di poco sopra la traversa. Al 10' bella conclusione da lontano di Ferraro che sfiora la traversa. Nel terzo tempo, al 2' prova Pedini di poco fuori, al 6' replica di Mugnaioni ma il portiere avversario para a terra, al 10' ottima conclusione di Brusa con bella parata dell'estremo avversario. Al 12' contropiede di Biagini che riesce ad indirizzare la palla in porta ma un difensore salva sulla linea. Al 14' punizione di Parretti, respinge la barriera. La gara si conclude sul risultato di 3-0 per i padroni di casa al termine di una partita giocata con grande intensit&agrave; da tutti i protagonisti. Davvero un bravo a tutti i ragazzini che sono scesi in campo.