• Mezzana

POGGIOSEANO: Bacarelli, Gattai, Giaimo, Orlandi, Luchi, Innocenti, Ostrica, Bottino, Parretti. All.: Bonfiglio.

MEZZANA: Zampoli, Balli, Castellani, Nanni, Tatoli, Meschini, Marseglia, Pandolfi. All.: Stefani.

RETI: 18', 21' e 40' Marseglia; 27' Balli; 31' Pandolfi.

Un Mezzana convincente e in formazione tipo riesce a superare con un netto 0-5 il Poggioseano allenato da Bonfiglio. Il primo tempo è sterile di occasioni e si deve registrare solo un palo di Parretti, al termine di un'azione personale che non trova degno epilogo a causa del montante. Per il resto la gara si svolge per lo più a centrocampo e il terreno di gioco pesante non aiuta le due compagini a creare delle buone trame offensive. Di tutt'altro genere risulta essere la ripresa, con un Mezzana a dir poco scatenato e capace di inanellare ben tre reti in trasferta, fra il 18' e il 27' minuto. A fare la parte del leone ci pensa come al solito Marseglia, autore di ben due reti nel giro di tre minuti e sempre più capocannoniere della formazione di mister Stefani. Il primo gol viene quindi siglato da Marseglia, servito da Pandolfi,con il numero sedici ospite che dribbla anche Bacarelli, prima di depositare il pallone nella porta sguarnita. Tre minuti dopo per Marseglia è di nuovo tempo di festeggiare, questa volta grazie ad un tiro angolato, imprendibile per il portiere del Poggioseano. Da sottolineare su questo gol dello 0-2 l'assist smarcante di Meschini. Lo stesso Meschini al 27' rischia di trovare lo 0-3, ma sulla sua conclusione Bacarelli si supera; sulla ribattuta di Balli però l'estremo difensore del Poggio non può nulla e capitola per la terza volta. Al ritorno in campo per la frazione conclusiva, i gialloblu trovano immediatamente la via del quarto gol con Pandolfi, servito da un passaggio filtrante di Meschini. A portare il parziale sul definitivo 0-5 ci pensa Marseglia con una conclusione da fuori area. Insomma gli ospiti eccellenti in ogni reparto, partendo dal portiere Zampoli, passando per la linea difensiva, fino a giungere al reparto d'attacco. Nel Poggioseano bene il portiere Bacarelli, il giovane classe '99 Giaimo e Parretti.

POGGIOSEANO: Bacarelli, Gattai, Giaimo, Orlandi, Luchi, Innocenti, Ostrica, Bottino, Parretti. All.: Bonfiglio. <br >MEZZANA: Zampoli, Balli, Castellani, Nanni, Tatoli, Meschini, Marseglia, Pandolfi. All.: Stefani. <br > RETI: 18', 21' e 40' Marseglia; 27' Balli; 31' Pandolfi. Un Mezzana convincente e in formazione tipo riesce a superare con un netto 0-5 il Poggioseano allenato da Bonfiglio. Il primo tempo &egrave; sterile di occasioni e si deve registrare solo un palo di Parretti, al termine di un'azione personale che non trova degno epilogo a causa del montante. Per il resto la gara si svolge per lo pi&ugrave; a centrocampo e il terreno di gioco pesante non aiuta le due compagini a creare delle buone trame offensive. Di tutt'altro genere risulta essere la ripresa, con un Mezzana a dir poco scatenato e capace di inanellare ben tre reti in trasferta, fra il 18' e il 27' minuto. A fare la parte del leone ci pensa come al solito Marseglia, autore di ben due reti nel giro di tre minuti e sempre pi&ugrave; capocannoniere della formazione di mister Stefani. Il primo gol viene quindi siglato da Marseglia, servito da Pandolfi,con il numero sedici ospite che dribbla anche Bacarelli, prima di depositare il pallone nella porta sguarnita. Tre minuti dopo per Marseglia &egrave; di nuovo tempo di festeggiare, questa volta grazie ad un tiro angolato, imprendibile per il portiere del Poggioseano. Da sottolineare su questo gol dello 0-2 l'assist smarcante di Meschini. Lo stesso Meschini al 27' rischia di trovare lo 0-3, ma sulla sua conclusione Bacarelli si supera; sulla ribattuta di Balli per&ograve; l'estremo difensore del Poggio non pu&ograve; nulla e capitola per la terza volta. Al ritorno in campo per la frazione conclusiva, i gialloblu trovano immediatamente la via del quarto gol con Pandolfi, servito da un passaggio filtrante di Meschini. A portare il parziale sul definitivo 0-5 ci pensa Marseglia con una conclusione da fuori area. Insomma gli ospiti eccellenti in ogni reparto, partendo dal portiere Zampoli, passando per la linea difensiva, fino a giungere al reparto d'attacco. Nel Poggioseano bene il portiere Bacarelli, il giovane classe '99 Giaimo e Parretti.