• Lanciotto C.B.

NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, Baldi, Gaetano, Giarletta, Pompo', Colombo, Targetti, Schneider, Tempestini. All.: Mauro Colombo.

LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bianchi, Nistri, Cellai, Biagini, Mugnaioni, Giannini, Tutino, Di Noia. All.: Alessandro Becagli.

RETI: 7' Biagini, 23' Giannini.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Ricca, Zafferoni, Baldi, Gaetano, Giarletta, Pompo', Colombo, Targetti, Schneider, Tempestini. All.: Mauro Colombo. <br >LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bianchi, Nistri, Cellai, Biagini, Mugnaioni, Giannini, Tutino, Di Noia. All.: Alessandro Becagli. <br > RETI: 7' Biagini, 23' Giannini. Bella vittoria del Lanciotto sul campo di San Giorgio a Colonica al termine di una partita corretta, divertente e ben diretta dal Sig. Bernocchi. I campigiani hanno dimostrato di valere la vetta della classifica del girone, ma i ragazzi di mister Colombo non sono stati a guardare, al contrario hanno impegnato fino alla fine gli avversari. E' venuto fuori un incontro combattuto e apprezzato da tutti i presenti sugli spalti. La cronaca: subito al 4' vanno in vantaggio gli ospiti grazie a Biagini che riprende una respinta corta della difesa locale e segna con un bel rasoterra su cui Capacci non puo' intervenire: 0-1. Provano i gialli di casa a rispondere con un'azione di Giarletta, fermato al momento del tiro e, sul corner che segue, il tentativo di tiro di Gaetano viene rimpallato. Un minuto dopo tenta il pallonetto Giarletta, ma il pallone supera Cantini e va fuori di poco. Risponde Tutino con un gran tiro che Capacci blocca da campione. Si batte come un leone Zafferoni al centro della difesa e blocca cosi' Tutino lanciato a rete. Al 10' capitan Gaetano prova la conclusione da lontano, senza impensierire piu' di tanto l' attento Cantini. Due minuti dopo e' Biagini in azione personale sulla destra con tiro in diagonale che si spegne sul fondo. Bella azione di Giarletta (13') conclusa con tiro che impegna Cantini in corner. Il tempo si chiude con un fulmineo contropiede di Tutino che va a lato di un pelo. Alla ripresa del gioco (17') e' ancora Biagini a farsi vivo dalle parti di Tempestini, ma il suo tiro e' fuori di poco. Va vicino al gol Mugnaioni (20'), ma Tempestini blocca con bravura. E' il preludio al raddoppio che viene tre minuti dopo grazie a Giannini che con un' azione insistita sulla destra batte Tempestini sul primo palo: 0-2. Subito dopo da registrare una bella azione difensiva di Ricca che evita la terza segnatura, salvando cosi' la propria porta. Grande reazione dei padroni di casa con due belle discese di Schneider sulla destra che generano altrettante mischie davanti a Cantini, ma alla fine la difesa degli azzurri riesce a liberare. 28': il secondo periodo si chiude con una conclusione di Nistri a lato di poco. 32': cross insidioso di Giannini che viene toccato e finisce contro il palo. Sul capovolgimento di fronte, Gaetano tenta il tiro da fuori senza fortuna. Al 36' bellissimo assist di Pompo' per Targetti che in ottima posizione per tirare, viene anticipato di un soffio. Un minuto dopo, in un'azione di contropiede, Colombo si oppone con coraggio contro ben tre avversari e allontana la minaccia. Al 39' Schneider si invola sulla fascia e viene fermato in scivolata al momento del tiro. Al 41' Giarletta esplode un sinistro ben ribattuto da Cantini, si avventa sulla palla ancora Giarletta che conclude alto sulla traversa. Un minuto dopo, grande penetrazione di Mugnaioni che impegna nella parata a terra Tempestini. 44': ultima emozione grazie ad un bel salvataggio di Baldi davanti alla porta in seguito alla conclusione di Nistri. I migliori nelle file del Lanciotto: Biagini (autore di un bel gol, imperversa sul fronte d'attacco); Mugnaioni (quantita' e qualita' condita da un gran gol); Cantini (sempre sicuro in tutti i suoi interventi). Per il Nuovo San Giorgio: ottimo Zafferoni sia in fase difensiva che a centrocampo, bene Ricca nel ruolo di ultimo difensore, bravi Gaetano (responsabilizzato dalla fascia di capitano) e Pompo' (assist di pregevole fattura). E.S.