• 0 - 0
  • Pieta 2004

GIOV.PRATO 2000: Certo, Bernardini, Cotroneo, Amoroso, Guarnieri, Brogi, Ribecco, Novelli, Grossu. All.: Maurizio Biscardi.

PIETA' 2004: Mursia, Buonopane, Quercia, Falaschi, Vairo, Innocenti, Collini, Mancini, Tesco. All.: Fabio Turano.

Risultato in bianco con Prato 2000 e Pietà 2004 che si equivalgono dividendosi la posta in palio. Prime scaramucce in avvio al 2' con il Prato 2000 che sfiora il vantaggio con un tiro di poco fuori di Cotroneo. La risposta ospite invece è di Buonopane con Certo costretto alla respinta. E' un continuo ribaltamento di fronte e dopo l'occasione per i locali con Brogi (para il numero 12 ospite), ecco sull'altra sponda le opportunità per Vairo che per due volte impegna Certo. Prima dello scadere ci prova Brogi, scattato in solitudine, ma è ancora Mursia ad opporsi. Infine la Pietà 2004 scalda i guanti a Certo con una conclusione di Mancini. Gioco vivace anche nella ripresa con il Prato 2000 per primo al tiro con Cotroneo, palla centrale facile preda del portiere ospite. I ragazzi di Turano tengono alto il ritmo e anch'essi vanno alla conclusione con Vairo, ma Certo gli nega il gol. Nel giro di due minuti locali in avanti ancora con Cotroneo e Brogi, il portiere ospite si salva. Nel terzo tempo ancora palle gol su ambedue i fronti. I due portieri, Certo e Mursia, restano i protagonisti neutralizzando ogni iniziativa con le loro parate. Vanificati dunque i tentativi dei locali con Brogi che due volte si presenta in solitudine, ma anche gli ospiti non hanno miglior sorte con Quercia e Falaschi che colpisce il palo. 0-0 era prima del fischio e così resta anche alla conclusione.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Certo, Bernardini, Cotroneo, Amoroso, Guarnieri, Brogi, Ribecco, Novelli, Grossu. All.: Maurizio Biscardi. <br >PIETA' 2004: Mursia, Buonopane, Quercia, Falaschi, Vairo, Innocenti, Collini, Mancini, Tesco. All.: Fabio Turano. Risultato in bianco con Prato 2000 e Piet&agrave; 2004 che si equivalgono dividendosi la posta in palio. Prime scaramucce in avvio al 2' con il Prato 2000 che sfiora il vantaggio con un tiro di poco fuori di Cotroneo. La risposta ospite invece &egrave; di Buonopane con Certo costretto alla respinta. E' un continuo ribaltamento di fronte e dopo l'occasione per i locali con Brogi (para il numero 12 ospite), ecco sull'altra sponda le opportunit&agrave; per Vairo che per due volte impegna Certo. Prima dello scadere ci prova Brogi, scattato in solitudine, ma &egrave; ancora Mursia ad opporsi. Infine la Piet&agrave; 2004 scalda i guanti a Certo con una conclusione di Mancini. Gioco vivace anche nella ripresa con il Prato 2000 per primo al tiro con Cotroneo, palla centrale facile preda del portiere ospite. I ragazzi di Turano tengono alto il ritmo e anch'essi vanno alla conclusione con Vairo, ma Certo gli nega il gol. Nel giro di due minuti locali in avanti ancora con Cotroneo e Brogi, il portiere ospite si salva. Nel terzo tempo ancora palle gol su ambedue i fronti. I due portieri, Certo e Mursia, restano i protagonisti neutralizzando ogni iniziativa con le loro parate. Vanificati dunque i tentativi dei locali con Brogi che due volte si presenta in solitudine, ma anche gli ospiti non hanno miglior sorte con Quercia e Falaschi che colpisce il palo. 0-0 era prima del fischio e cos&igrave; resta anche alla conclusione. Vuerre