ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Fabbri, Vagli, De Nisi, Lisi, Rossi, Circoli, Terzi, Tani, Del Corto. A disp.: Tavanti L. All.: Barbagli.
ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Berti, Baglioni, Fiorilli, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Giorgi, Erpici, Boncompagni. A disp.: Ghini, Monnanni, Acquisti, Picchioni, Dotulescu, Bacciarini. All.: Ricci.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Giannerini 3, Tani, Di Giuseppe.
PARZIALI: p.t.0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-3.

Il primo tempo si conclude uno a zero per gli ospiti, cui replica nel secondo l'Alberoro, con la rete di Tani, aggiudicandosi così la frazione. Poi nel terzo dilaga la squadra di Ricci che trova altre tre realizzazioni.
CALCIATORIPIU': Gabriele Tani e Giulio Rossi (Alberoro); Lorenzo Giorgi (Arno Laterina).

ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Fabbri, Vagli, De Nisi, Lisi, Rossi, Circoli, Terzi, Tani, Del Corto. A disp.: Tavanti L. All.: Barbagli. <br >ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Berti, Baglioni, Fiorilli, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Giorgi, Erpici, Boncompagni. A disp.: Ghini, Monnanni, Acquisti, Picchioni, Dotulescu, Bacciarini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Giannerini 3, Tani, Di Giuseppe.<br >PARZIALI: p.t.0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-3. Il primo tempo si conclude uno a zero per gli ospiti, cui replica nel secondo l'Alberoro, con la rete di Tani, aggiudicandosi cos&igrave; la frazione. Poi nel terzo dilaga la squadra di Ricci che trova altre tre realizzazioni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Gabriele Tani e Giulio Rossi</b> (Alberoro);<b> Lorenzo Giorgi </b>(Arno Laterina).