• Galcianese

VIACCIA CALCIO: Montalbano, Rinaldi, Lilli, Clemente, Esposito, Solazzo, Casolino, Ravai, Zeloni, Conti. All. Viscusi Maurizio.

GALCIANESE: Kocecu, Kocaqi, Melani, Morgese, Vannucchi, Capperucci, Romano, Ginanni, Parretti, Bocchicchio, Marafico, Cambi. All. Beni-Carlesi.

RETI: Romano, Parretti.

Finisce con il più classico dei punteggi la sfida tra Viaccia e Galcianese. I ragazzi guidati dalla coppia Beni-Carlesi espugnano il Ribelli 2-0. Le reti portano la firma di Romano nel primo tempo e di Parretti nel terzo. Il Viaccia, nonostante la sconfitta, ha lottato ad armi pari con l'avversario, ma non è riuscito a sfruttare un paio di buone occasioni per riequilibrare le sorti dell'incontro. Gara molto corretta e buono l'arbitraggio del signor Pilotto, anche se in alcune circostanze è apparso un po' troppo statico.

Francesco Vallerini VIACCIA CALCIO: Montalbano, Rinaldi, Lilli, Clemente, Esposito, Solazzo, Casolino, Ravai, Zeloni, Conti. All. Viscusi Maurizio. <br >GALCIANESE: Kocecu, Kocaqi, Melani, Morgese, Vannucchi, Capperucci, Romano, Ginanni, Parretti, Bocchicchio, Marafico, Cambi. All. Beni-Carlesi. <br > RETI: Romano, Parretti. Finisce con il pi&ugrave; classico dei punteggi la sfida tra Viaccia e Galcianese. I ragazzi guidati dalla coppia Beni-Carlesi espugnano il Ribelli 2-0. Le reti portano la firma di Romano nel primo tempo e di Parretti nel terzo. Il Viaccia, nonostante la sconfitta, ha lottato ad armi pari con l'avversario, ma non &egrave; riuscito a sfruttare un paio di buone occasioni per riequilibrare le sorti dell'incontro. Gara molto corretta e buono l'arbitraggio del signor Pilotto, anche se in alcune circostanze &egrave; apparso un po' troppo statico. Francesco Vallerini