• Jolly Montemurlo

NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Dushku, Colombo, Baldi, Burberi, Targetti, Iannelli, Schneider, Pompo'. All.: Francesco Campolo.

JOLLY MONTEMURLO: Iozzelli, Meli, Bianchini, Izzo, Nesi, Ferri, Turco, Iacovone, Boeddu, Lamrabete.

RETE: 43' Burberi.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Capacci, Dushku, Colombo, Baldi, Burberi, Targetti, Iannelli, Schneider, Pompo'. All.: Francesco Campolo. <br >JOLLY MONTEMURLO: Iozzelli, Meli, Bianchini, Izzo, Nesi, Ferri, Turco, Iacovone, Boeddu, Lamrabete. <br > RETE: 43' Burberi. Bella vittoria dei pulcini del Nuovo San Giorgio sul Jolly Montemurlo, alla fine di un incontro equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni. I padroni di casa hanno trovato il gol nel finale ma la squadra ospite non ha certo demeritato. Agli ordini del Sig. Iannelli si inizia e subito al 3' si fa vivo il Jolly con Iacovone che tenta da lontano ma colpisce l'esterno della rete. Un minuto dopo Bianchini da sinistra impegna alla parata a terra Capacci. Al 6' risponde Targetti che tenta il cucchiaio ma la palla e' lenta e viene rinviata davanti alla porta difesa da Iozzelli. 7': prova il tiro da fuori area Burberi ma viene rimpallato. Tre minuti dopo ancora Burberi calcia a lato sulla sinistra del portiere. 11: ottima iniziativa di Meli che si libera bene e tira ma Capacci fa buona guardia. Sbaglia il rinvio Iozzelli (12') e la palla va sui piedi di Targetti che sciupa calciando addosso all'estremo difensore. Il tempo si chiude (14') con una punizione toccata da Meli per Nesi il cui tiro si stampa sulla barriera. Al 18', dopo il riposo, azione sul centro-destra di Iannelli che tira di poco fuori. Al 21' Baldi impegna da fuori area Iozzelli in tuffo, molto bella la parata. Due minuti dopo Izzo lanciato a rete e solo davanti a Capacci calcia a lato. Al 27' ci prova Dushku da lontano, ma la palla va fuori di poco. Ultima occasione del 2' tempo sui piedi di Targetti che stavolta calcia bene ma Iozzelli si supera e blocca la sfera. Nell' ultima parte (32') si fa vivo Schneider con una discesa sulla sinistra e tocco finale per Iannelli, bene appostato: tiro e gran parata di Iozzelli. Al 34' palla buona per Targetti che traccheggia troppo e si fa bloccare dai difensori ospiti. Un minuto dopo azione personale di Nesi che supera due avversari e conclude ma Capacci para bene. Al 36' Burberi impegna da lontano Iozzelli che se la cava alla grande. Grandissima discesa di Schneider (37') che supera due giocatori e crossa per Iannelli al centro, ma l'attaccante non riesce a deviare verso la porta. Grossa occasione per il Jolly al 38' allorche' Meli vince un contrasto vicino alla porta e calcia a rete ma sulla traiettoria si getta Pompo' che salva il risultato. Quando la partita volge al termine, arriva, improvviso, il gol dei locali, grazie ad una punizione toccata da Schneider per Burberi che centra l'angolo dove Iozzelli non puo' arrivare: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Nuovo San Giorgio sfiora il raddoppio (44') con una grandissima azione di Colombo che va via a due sulla sinistra e conclude forte a rete: Iozzelli respinge, riprende ancora Colombo che centra il palo ! Ultima emozione allo scadere quando Schneider scende sulla sinistra e crossa al bacio per Baldi che da buona posizione calcia fuori di un niente. L'arbitro decreta la fine delle ostilita' e manda tutti sotto la doccia. Da segnalare tra gli ospiti le prove di Iozzelli (grandi interventi, non puo' nulla sul gol), Meli (buona tecnica e ottimo dribbling) e Iacovone (molto pericoloso quando va in avanti). Per il Nuovo San Giorgio: grande prova di Iannelli (coraggioso ed ispirato nelle sue giocate), Colombo (insuperabile in difesa, colpisce un palo nel finale), Capacci e Pompo' (perfetti negli interventi a difesa della propria porta). E.S.