• Calenzano

C.F. 2001: Coppini, Bargiacchi, Barrattucci, Carleo, Colzi, Epifani, Lo Iacono. A disp. Lulli, Mengoni, Mosconi, Nani, Occhini. All. Lamanna

CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli. A disp. Taiti, Turri, Toccafondi, Del Sere, Soldi, Taiuti, Balloni. All. Candreva

RETE: 7' Fiesoli.

E bravo Calenzano. La squadra di Candreva supera in classifica il CF proprio sul campo di casa avversario nell'ultima partita prima della pausa natalizia. Un successo di misura, quanto basta per accaparrare i tre punti necessari al sorpasso. Incontro intenso ma privo di emozioni, a causa anche del fango di Casale, che impedisce alle due squadre un confronto aperto. Ospiti che trovano il gol partita al 7' minuto, alla loro prima vera azione. Fiesoli calcia al volo da fuori area, Coppini tocca ma non riesce a deviare la traiettoria del pallone, che va a infilarsi proprio sotto la traversa. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che all'11 sfiorano il gol con Mosconi, il cui tiro lambisce il palo prima di perdersi sul fondo. Al 15' ancora CF. Epifani scodella un ottimo cross per Lo Iacono che gira di contro balzo, mandando fuori di un niente. Nella seconda frazione di gara si assiste a un netto dominio del CF, alla ricerca del pari. Padroni di casa che tuttavia non vanno oltre un bel tiro di Mosconi da fuori alto di poco. Gli ultimi venti minuti sono scanditi dalla stanchezza. Al 43' Mosconi lancia Barrattucci, sul quale interviene tempestivamente Felli in uscita. Poi solo Calenzano. Al 53' Balloni non trova il gol per pochissimo. La stessa sorte due minuti dopo tocca al compagno di squadra Soldi che autore di una bellissima discesa sulla fascia sinistra trova un attento Coppini pronto a deviare in angolo. A partita finita sfuma il raddoppio anche per Taiuti, la cui azione offensiva è arginata dal palo. Non succede più niente, finisce 0-1, ospiti migliori, risultato legittimo. CALCIATOREPIU'. Per il CF ottima partita del numero 10 Mosconi. Nelle file del Calenzano le prestazioni migliori sono quelle di Fiesoli (autore del gol) e Balloni.

Gianmarco Mei C.F. 2001: Coppini, Bargiacchi, Barrattucci, Carleo, Colzi, Epifani, Lo Iacono. A disp. Lulli, Mengoni, Mosconi, Nani, Occhini. All. Lamanna <br >CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli. A disp. Taiti, Turri, Toccafondi, Del Sere, Soldi, Taiuti, Balloni. All. Candreva <br > RETE: 7' Fiesoli. E bravo Calenzano. La squadra di Candreva supera in classifica il CF proprio sul campo di casa avversario nell'ultima partita prima della pausa natalizia. Un successo di misura, quanto basta per accaparrare i tre punti necessari al sorpasso. Incontro intenso ma privo di emozioni, a causa anche del fango di Casale, che impedisce alle due squadre un confronto aperto. Ospiti che trovano il gol partita al 7' minuto, alla loro prima vera azione. Fiesoli calcia al volo da fuori area, Coppini tocca ma non riesce a deviare la traiettoria del pallone, che va a infilarsi proprio sotto la traversa. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che all'11 sfiorano il gol con Mosconi, il cui tiro lambisce il palo prima di perdersi sul fondo. Al 15' ancora CF. Epifani scodella un ottimo cross per Lo Iacono che gira di contro balzo, mandando fuori di un niente. Nella seconda frazione di gara si assiste a un netto dominio del CF, alla ricerca del pari. Padroni di casa che tuttavia non vanno oltre un bel tiro di Mosconi da fuori alto di poco. Gli ultimi venti minuti sono scanditi dalla stanchezza. Al 43' Mosconi lancia Barrattucci, sul quale interviene tempestivamente Felli in uscita. Poi solo Calenzano. Al 53' Balloni non trova il gol per pochissimo. La stessa sorte due minuti dopo tocca al compagno di squadra Soldi che autore di una bellissima discesa sulla fascia sinistra trova un attento Coppini pronto a deviare in angolo. A partita finita sfuma il raddoppio anche per Taiuti, la cui azione offensiva &egrave; arginata dal palo. Non succede pi&ugrave; niente, finisce 0-1, ospiti migliori, risultato legittimo. <b>CALCIATOREPIU'</b>. Per il CF ottima partita del numero 10 Mosconi. Nelle file del Calenzano le prestazioni migliori sono quelle di Fiesoli (autore del gol) e Balloni. Gianmarco Mei