• Calenzano

MEZZANA: Colle, Bambini, Bettazzi, Bozzoni, Bragagni, Corti, Fratoni, Logiudice, Vita. A disp: Bartolini, Bandini, Campagiorni, Certa, Di Gennaro, Gheri, Sermanni. All.: Benesperi.

CALENZANO: Felli, Candreva, Del Negro, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Conti, Turri, Taiti. A disp: Del Sere, Soldi, Taiuti, Balloni. All.: Labruna.

RETI: 9' Nencioli; 18' Bozzoni; 37' Sermanni; 48' Vita.

Il Mezzana di mister Benesperi con una rimonta grintosa riesce ad avere la meglio per 3-1 del Calenzano allenato da Labruna e torna al successo dopo la batosta di Poggio a Caiano. La contesa si era messa nel migliore dei modi per i rossoblu che già al 9' di gioco trovano il vantaggio con Nencioli che, con un diagonale rasoterra, infila il pallone nell'angolino basso della porta difesa da Colle, con la sfera che sbatte prima sul palo interno e poi oltrepassa la linea di porta. I gialloblu dopo lo svantaggio iniziale non demordono e schiacciano nella propria difesa gli avversari, sfiorando prima il pareggio con un tiro dalla distanza di Logiudice e trovando poi veramente l'1-1 con Bozzoni, che di testa è il più reattivo a spingere in rete un cross dalla destra del solito Logiudice. Risultato in parità e grande gioia nella panchina gialloblu per essere riusciti a rimettersi in carreggiata proprio prima della fine del tempo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad essere più incisivi e se al 24' il tiro di Campagiorni non inquadra lo specchio della porta del Calenzano, al 37' ci pensa Sermanni a portare i locali in vantaggio, con un'azione simile a quella del pareggio: cross di Logiudice ad imbeccare sul secondo palo un Sermanni tutto solo che al volo batte Felli e indirizza la partita verso il lido gialloblu. Il Calenzano non ci sta ad uscire dal centrale di Mezzana senza nemmeno un punto e al 46' si rende pericoloso con un contropiede di Taiti, sventato da un'uscita tempestiva di Bartolini. E così invece di raggiungere il pari, gli ospiti devono subire anche la terza rete di giornata, che porta la firma di Vita bravo a battere con un tiro potente l'estremo difensore rossoblu, ribadendo in rete una precedente conclusione di Corti terminata sul palo. Nel finale ottima chance in contropiede per Taiuti che di sinistro, a tu per tu con Colle, manda di un soffio a lato. Finisce 3-1 per i locali che possono festeggiare a pieno merito una vittoria sudata, ma per questo ancora più bella.

Stefano De Biase MEZZANA: Colle, Bambini, Bettazzi, Bozzoni, Bragagni, Corti, Fratoni, Logiudice, Vita. A disp: Bartolini, Bandini, Campagiorni, Certa, Di Gennaro, Gheri, Sermanni. All.: Benesperi. <br >CALENZANO: Felli, Candreva, Del Negro, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Conti, Turri, Taiti. A disp: Del Sere, Soldi, Taiuti, Balloni. All.: Labruna. <br > RETI: 9' Nencioli; 18' Bozzoni; 37' Sermanni; 48' Vita. Il Mezzana di mister Benesperi con una rimonta grintosa riesce ad avere la meglio per 3-1 del Calenzano allenato da Labruna e torna al successo dopo la batosta di Poggio a Caiano. La contesa si era messa nel migliore dei modi per i rossoblu che gi&agrave; al 9' di gioco trovano il vantaggio con Nencioli che, con un diagonale rasoterra, infila il pallone nell'angolino basso della porta difesa da Colle, con la sfera che sbatte prima sul palo interno e poi oltrepassa la linea di porta. I gialloblu dopo lo svantaggio iniziale non demordono e schiacciano nella propria difesa gli avversari, sfiorando prima il pareggio con un tiro dalla distanza di Logiudice e trovando poi veramente l'1-1 con Bozzoni, che di testa &egrave; il pi&ugrave; reattivo a spingere in rete un cross dalla destra del solito Logiudice. Risultato in parit&agrave; e grande gioia nella panchina gialloblu per essere riusciti a rimettersi in carreggiata proprio prima della fine del tempo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad essere pi&ugrave; incisivi e se al 24' il tiro di Campagiorni non inquadra lo specchio della porta del Calenzano, al 37' ci pensa Sermanni a portare i locali in vantaggio, con un'azione simile a quella del pareggio: cross di Logiudice ad imbeccare sul secondo palo un Sermanni tutto solo che al volo batte Felli e indirizza la partita verso il lido gialloblu. Il Calenzano non ci sta ad uscire dal centrale di Mezzana senza nemmeno un punto e al 46' si rende pericoloso con un contropiede di Taiti, sventato da un'uscita tempestiva di Bartolini. E cos&igrave; invece di raggiungere il pari, gli ospiti devono subire anche la terza rete di giornata, che porta la firma di Vita bravo a battere con un tiro potente l'estremo difensore rossoblu, ribadendo in rete una precedente conclusione di Corti terminata sul palo. Nel finale ottima chance in contropiede per Taiuti che di sinistro, a tu per tu con Colle, manda di un soffio a lato. Finisce 3-1 per i locali che possono festeggiare a pieno merito una vittoria sudata, ma per questo ancora pi&ugrave; bella. Stefano De Biase