POL.90: Ducchini, Millarini, Gjoni, Frullanti, Cresci, Fedi E., Masi, Caselli, Dedja, Narducci, Politi. All.: Barontini-Baccelli
BREDA: Del Panta, Kokoica, Petri, Vezzosi, Turelli, Memedaj, Martone, Milani. All.: Jacopo Masi

RETI: Dedja; aut. pro Breda.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Il primo tempo è nettamente a favore dei locali, mentre nel secondo si riprende la Breda che esce bene fuori, conservando lo slancio in un terzo parziale tutto sommato equilibrato. Parte col solito buon possesso palla la squadra di Montale che segna Dedja che insacca al volo di destro su angolo di Cresci. Nel secondo tempo, pur non creando occasioni da gol, la Breda si fa pericolosa, mentre i locali paiono più rinunciatari. Su calcio d'angolo arriva il gol del pari. Nel terzo tempo ci sono prima occasioni da ambo le parti, poi gli ultimi 4-5 minuti sono di assedio da parte della Polisportiva 90 che prima coglie il palo con Cresci dopo una bella azione corale, e poi, dopo un'altra apprezzabile manovra, Dedja tira a incrociare di sinistro sfiorando il palo. Si è visto un bel gioco da entrambe le parti e di questo non possiamo che essere tutti soddisfatti.
Calciatoripiù: Dedja e Frullanti
(Pol.90); i classe 2004 Milani, Petri, Vezzosi e Del Panta (Breda).

POL.90: Ducchini, Millarini, Gjoni, Frullanti, Cresci, Fedi E., Masi, Caselli, Dedja, Narducci, Politi. All.: Barontini-Baccelli<br >BREDA: Del Panta, Kokoica, Petri, Vezzosi, Turelli, Memedaj, Martone, Milani. All.: Jacopo Masi<br > RETI: Dedja; aut. pro Breda. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore dei locali, mentre nel secondo si riprende la Breda che esce bene fuori, conservando lo slancio in un terzo parziale tutto sommato equilibrato. Parte col solito buon possesso palla la squadra di Montale che segna Dedja che insacca al volo di destro su angolo di Cresci. Nel secondo tempo, pur non creando occasioni da gol, la Breda si fa pericolosa, mentre i locali paiono pi&ugrave; rinunciatari. Su calcio d'angolo arriva il gol del pari. Nel terzo tempo ci sono prima occasioni da ambo le parti, poi gli ultimi 4-5 minuti sono di assedio da parte della Polisportiva 90 che prima coglie il palo con Cresci dopo una bella azione corale, e poi, dopo un'altra apprezzabile manovra, Dedja tira a incrociare di sinistro sfiorando il palo. Si &egrave; visto un bel gioco da entrambe le parti e di questo non possiamo che essere tutti soddisfatti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dedja e Frullanti</b> (Pol.90); i classe 2004 <b>Milani, Petri, Vezzosi e Del Panta </b>(Breda).