PISTOIA NORD: Signore, Innocenti, Biagini, Petroni, Sestini, Bianchi, Fiorineschi, Pratesi. All.: Claudio De Simone
VANNUCCI: Caso, Chiappelli, Gioffredi, Lonetti, Mochi, Renzi, Salani, Venturi Jacopo, Venturi Riccardo, Verde, Villani, Vannucci, Simeoli. All.: Salani

RETI: Verde, Simeoli, Salani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Nel primo tempo vediamo in campo un bel Pistoia Nord che imbriglia il Vannucci e crea qualche azione in più. Nel secondo tempo giocano invece benissimo gli ospiti che vanno a segno per due volte. Nel terzo la partita torna giocata alla pari, ma il gol arriva solo per il Vannucci che si aggiudica così l'incontro.

PISTOIA NORD: Signore, Innocenti, Biagini, Petroni, Sestini, Bianchi, Fiorineschi, Pratesi. All.: Claudio De Simone<br >VANNUCCI: Caso, Chiappelli, Gioffredi, Lonetti, Mochi, Renzi, Salani, Venturi Jacopo, Venturi Riccardo, Verde, Villani, Vannucci, Simeoli. All.: Salani <br > RETI: Verde, Simeoli, Salani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Nel primo tempo vediamo in campo un bel Pistoia Nord che imbriglia il Vannucci e crea qualche azione in pi&ugrave;. Nel secondo tempo giocano invece benissimo gli ospiti che vanno a segno per due volte. Nel terzo la partita torna giocata alla pari, ma il gol arriva solo per il Vannucci che si aggiudica cos&igrave; l'incontro.