AVANGUARDIA: Perrella, Azzarello, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Tonaj, Tramutola, Poli, Nebbia, De Giovanni, Chirra. All.: Franco Millanti
U.MONTALBANO: Franceschi, Popovic, Suiu, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Aiuti, Di Bennardo, Mercugliano, Fodor. A disp.: Lobriglio, De Rosa.hafa, Bertocci. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

RETI: Beqiri; Giusti, Mercugliano 2.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Prosegue inarrestabile la marcia del Montalbano, che si impone anche sul campo dell'ottima Avanguardia, che ha messo assai in difficoltà i bravi ragazzi di Bargiacchi. Pronti via e al 2' la squadra di Millanti va subito in gol: improvvisa l'azione dei locali che portare a segnare capitan Beqiri. Il Montalbano subisce così il primo gol della stagione. I larcianesi riprendono in mano le redini della gara e pareggia al 5' con Giusti, autore di un bellissimo gol da fuori area. La situazione si ribalta al 17' quando Mercugliano dal limite insacca approfittando di un'indecisione della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo si assiste a molto contenimento da parte di entrambe le squadre con poche occasioni da annotare. Nel terzo parziale riparte agguerrita la tostissima Avanguardia che fiuta l'impresa: la squadra locale cerca il gol del pari, ma la difesa guidata da Lavorini e gli incontenibili Maccioni e Giusti in mezzo al campo riescono a fermare gli attacchi locali. L'Avanguardia comunque arriva al tiro, avendo una buona occasione con un bel tiro di Beqiri neutralizzato da Lobriglio , mentre su punizione è ancora Lobriglio a dire no parando all'incrocio. Il Montalbano regge e colpisce nel finale quando su angolo di Bertocci Mercugliano mette dentro al volo: la squadra ospite dimostra così tutta la sua forza, andando a vincere una gara difficile. Bene anche la squadra di casa, agguerrita e ben disposta, che ha creato grattacapi allo squadrone lancianese.
Calciatoripiù: Lavorini, Maccioni, Giusti
(U.Montalbano); Beqiri (Avanguardia).

AVANGUARDIA: Perrella, Azzarello, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Tonaj, Tramutola, Poli, Nebbia, De Giovanni, Chirra. All.: Franco Millanti<br >U.MONTALBANO: Franceschi, Popovic, Suiu, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Aiuti, Di Bennardo, Mercugliano, Fodor. A disp.: Lobriglio, De Rosa&#46;hafa, Bertocci. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > RETI: Beqiri; Giusti, Mercugliano 2.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Prosegue inarrestabile la marcia del Montalbano, che si impone anche sul campo dell'ottima Avanguardia, che ha messo assai in difficolt&agrave; i bravi ragazzi di Bargiacchi. Pronti via e al 2' la squadra di Millanti va subito in gol: improvvisa l'azione dei locali che portare a segnare capitan Beqiri. Il Montalbano subisce cos&igrave; il primo gol della stagione. I larcianesi riprendono in mano le redini della gara e pareggia al 5' con Giusti, autore di un bellissimo gol da fuori area. La situazione si ribalta al 17' quando Mercugliano dal limite insacca approfittando di un'indecisione della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo si assiste a molto contenimento da parte di entrambe le squadre con poche occasioni da annotare. Nel terzo parziale riparte agguerrita la tostissima Avanguardia che fiuta l'impresa: la squadra locale cerca il gol del pari, ma la difesa guidata da Lavorini e gli incontenibili Maccioni e Giusti in mezzo al campo riescono a fermare gli attacchi locali. L'Avanguardia comunque arriva al tiro, avendo una buona occasione con un bel tiro di Beqiri neutralizzato da Lobriglio , mentre su punizione &egrave; ancora Lobriglio a dire no parando all'incrocio. Il Montalbano regge e colpisce nel finale quando su angolo di Bertocci Mercugliano mette dentro al volo: la squadra ospite dimostra cos&igrave; tutta la sua forza, andando a vincere una gara difficile. Bene anche la squadra di casa, agguerrita e ben disposta, che ha creato grattacapi allo squadrone lancianese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lavorini, Maccioni, Giusti </b>(U.Montalbano); <b>Beqiri </b>(Avanguardia).