• Giov. Staffoli

VORNO: Taddeucci, Capurzo, Michelessi, Torrini, Giannotti, Bertolozzi, Melani, Frediani, Poli, Antonioni, Madrigali. A disp.: Marchetti, Lotti, Teani, Martini, Matteoli, Galgani. All.: Menichetti.
STAFFOLI: Socci, Lupi, Parisi, Ruglioni, Bullari, venturini, Biagi, Allegri, Masoni, Boschi, Latini. A disp.: Forte, Giari, Vergari, Molinaro, Berti, D'Agata. All.: Battaglioli.

RETI: Antonioni, Boschi.

Bella gara quella che si è giocata oggi tra Vorno e Staffoli. Il risultato finale regala un punto per parte a due squadre che hanno giocato un calcio quasi speculare. Nel primo tempo passa in vantaggio lo Staffoli con una rete di Boschi; al 20' è ancora lo Staffoli ad avere l'occasione per raddoppiare su calcio di rigore, ma purtroppo il pallone non buca il sette. Nel secondo tempo sarà il Vorno a mettersi maggiormente in mostra; trova il pari con Antognoni e qualche minuto più tardi ha l'occasione per segnare il 2-1ancora con un calcio di rigore, ma la compagine casalinga non finalizza proprio come gli avversari. Nel finale ancora qualche occasione per il Vorno, ma il risultato non cambia. Da segnalare anche un'espulsione per parte.
CALCIATORI PIU': Antognoni, Frediani (Vorno); Bullari, Ruglioni (Staffoli).

VORNO: Taddeucci, Capurzo, Michelessi, Torrini, Giannotti, Bertolozzi, Melani, Frediani, Poli, Antonioni, Madrigali. A disp.: Marchetti, Lotti, Teani, Martini, Matteoli, Galgani. All.: Menichetti.<br >STAFFOLI: Socci, Lupi, Parisi, Ruglioni, Bullari, venturini, Biagi, Allegri, Masoni, Boschi, Latini. A disp.: Forte, Giari, Vergari, Molinaro, Berti, D'Agata. All.: Battaglioli.<br > RETI: Antonioni, Boschi. Bella gara quella che si &egrave; giocata oggi tra Vorno e Staffoli. Il risultato finale regala un punto per parte a due squadre che hanno giocato un calcio quasi speculare. Nel primo tempo passa in vantaggio lo Staffoli con una rete di Boschi; al 20' &egrave; ancora lo Staffoli ad avere l'occasione per raddoppiare su calcio di rigore, ma purtroppo il pallone non buca il sette. Nel secondo tempo sar&agrave; il Vorno a mettersi maggiormente in mostra; trova il pari con Antognoni e qualche minuto pi&ugrave; tardi ha l'occasione per segnare il 2-1ancora con un calcio di rigore, ma la compagine casalinga non finalizza proprio come gli avversari. Nel finale ancora qualche occasione per il Vorno, ma il risultato non cambia. Da segnalare anche un'espulsione per parte.<br ><b>CALCIATORI PIU': Antognoni, Frediani (Vorno); Bullari, Ruglioni (Staffoli).</b>