AGLIANA: Vegni, Roberto, Silvestri, Regina, Ciuffini, Piomboni, Pukri, Neciti, Vinci, Giandonati, Bonacchi, Perugi. All.: Alessandro Innocenti
POL.90: Ducchini, Frullanti, Bettarelli, Narducci, Caselli, Cresci, Peruzzi, Esposito, Proietto. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli

RETI: Bonacchi 2, Giandonati.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Risultato troppo ampio, con l'Agliana che gioca meglio e merita il successo, ma anche la Polisportiva 90 si difende bene. Nel primo tempo i ragazzi di entrambe le squadre faticano a scaldarsi, e la prima emozione arriva col gol di Bonacchi in tap-in. Nel secondo tempo c'è grande equilibrio e le difese prevalgono. Nel terzo tempo l'Agliana prende il sopravvento e va in gol altre due volte, prima con Bonacchi che raccoglie una respinta della difesa montalese dopo un bella azione di Regina, e poi con Giandondati che si propone bene tagliando davanti al portiere per poi batterlo.
Calciatoripiù: Matteo Regina
, bravo esterno d'attacco, e Bonacchi, autore di due reti (Agliana).

AGLIANA: Vegni, Roberto, Silvestri, Regina, Ciuffini, Piomboni, Pukri, Neciti, Vinci, Giandonati, Bonacchi, Perugi. All.: Alessandro Innocenti<br >POL.90: Ducchini, Frullanti, Bettarelli, Narducci, Caselli, Cresci, Peruzzi, Esposito, Proietto. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli<br > RETI: Bonacchi 2, Giandonati.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Risultato troppo ampio, con l'Agliana che gioca meglio e merita il successo, ma anche la Polisportiva 90 si difende bene. Nel primo tempo i ragazzi di entrambe le squadre faticano a scaldarsi, e la prima emozione arriva col gol di Bonacchi in tap-in. Nel secondo tempo c'&egrave; grande equilibrio e le difese prevalgono. Nel terzo tempo l'Agliana prende il sopravvento e va in gol altre due volte, prima con Bonacchi che raccoglie una respinta della difesa montalese dopo un bella azione di Regina, e poi con Giandondati che si propone bene tagliando davanti al portiere per poi batterlo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Matteo Regina</b>, bravo esterno d'attacco, e <b>Bonacchi</b>, autore di due reti (Agliana).