POL.90: Ducchini, Bettarelli, Frullanti, Cresci, Narducci, Caselli, Esposito, Bessi Proietto. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli
TEMPIO CH.: Gjaupaj, Montella, Vezzosi, Bellandi, Hoti, Landini, Tasi, Meia, Zani.

RETI: Cresci
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Tiene bene il Tempio Chiazzano, che però cede nel terzo tempo di fronte alla pressione della Polisportiva 90 che alla fine riesce a sfondare. Nel primo tempo da annotare tante palle gol per i locali e due legni colti da Narducci con tiri dalla distanza. Secondo tempo più equilibrato col Chiazzano che prova qualche sortita offensiva, mentre il terzo è deciso dal bellissimo gol di Cresci che va via in slalom a tre avversari e incrocia la sfera all'angolino alto regalando il successo alla brava Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Narducci, Caselli, Cresci
(Pol.90).

POL.90: Ducchini, Bettarelli, Frullanti, Cresci, Narducci, Caselli, Esposito, Bessi Proietto. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli<br >TEMPIO CH.: Gjaupaj, Montella, Vezzosi, Bellandi, Hoti, Landini, Tasi, Meia, Zani. <br > RETI: Cresci<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Tiene bene il Tempio Chiazzano, che per&ograve; cede nel terzo tempo di fronte alla pressione della Polisportiva 90 che alla fine riesce a sfondare. Nel primo tempo da annotare tante palle gol per i locali e due legni colti da Narducci con tiri dalla distanza. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato col Chiazzano che prova qualche sortita offensiva, mentre il terzo &egrave; deciso dal bellissimo gol di Cresci che va via in slalom a tre avversari e incrocia la sfera all'angolino alto regalando il successo alla brava Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Narducci, Caselli, Cresci</b> (Pol.90).