CALCI: Rastelli, Lupi, Bardelli, Frediani (55' Gionfriddo), Forconi, Santucci, Bucci, Nardi (48' Frendo), Braccini, Bottone (70' Marinari), Cioni (60' Sbrana). A disp.: Franchi. All.: Pistoia Luca.
POLISPORTIVA BELLANI: Garzella, Bonanni, Cerri, Fondelli, Diana, Del Cesta, Samueza, Leonori, Maffei, Ferri, Barsotti. A disp.: Rugiati, Ciorli, Balestri, Clagluna, Riccetti. All.: Guidi Flavio.

ARBITRO : Cordoni di Pisa.

RETI: 75' Sbrana, 80' rigore Diana.

Buona partita disputata quest'oggi da entrambe le squadre. Il primo tempo ha visto una leggera supremazia della squadra ospite, che si affaccia per 2-3 volte nell'area di rigore avversaria senza mai impensierire il portiere locale Rastelli. Nonostante questo, il Calci sciupa 3 nitide occasioni a tu per tu con il portiere ospite: in sequenza Cioni, Frediani e Braccini non riescono a portare la propria squadra in vantaggio. Le squadre vanno negli spogliatoi dunque sul risultato inchiodato sullo 0-0. La ripresa offre i primi 10 minuti di studio, dopodichè il Calci inizia ad avanzare il suo baricentro e costringe la Bellani a difendersi. Al 30' arriva la rete della squadra di casa, un cross dalla sinistra scavalca tutta l'area di rigore ospite e viene colpito al volo da Sbrana che porta in vantaggio i suoi. Dopo la rete subita la Bellani si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, che ottiene grazie al calcio di rigore concesso dall'arbitro Cordoni e realizzato da Diana per un fallo in mischia nell'area di rigore calcesana. Dopo il gol dell'1-1 la partita scivola verso la fine senza regalare troppe emozioni.

CALCI: Rastelli, Lupi, Bardelli, Frediani (55' Gionfriddo), Forconi, Santucci, Bucci, Nardi (48' Frendo), Braccini, Bottone (70' Marinari), Cioni (60' Sbrana). A disp.: Franchi. All.: Pistoia Luca.<br >POLISPORTIVA BELLANI: Garzella, Bonanni, Cerri, Fondelli, Diana, Del Cesta, Samueza, Leonori, Maffei, Ferri, Barsotti. A disp.: Rugiati, Ciorli, Balestri, Clagluna, Riccetti. All.: Guidi Flavio.<br > ARBITRO : Cordoni di Pisa.<br > RETI: 75' Sbrana, 80' rigore Diana. Buona partita disputata quest'oggi da entrambe le squadre. Il primo tempo ha visto una leggera supremazia della squadra ospite, che si affaccia per 2-3 volte nell'area di rigore avversaria senza mai impensierire il portiere locale Rastelli. Nonostante questo, il Calci sciupa 3 nitide occasioni a tu per tu con il portiere ospite: in sequenza Cioni, Frediani e Braccini non riescono a portare la propria squadra in vantaggio. Le squadre vanno negli spogliatoi dunque sul risultato inchiodato sullo 0-0. La ripresa offre i primi 10 minuti di studio, dopodich&egrave; il Calci inizia ad avanzare il suo baricentro e costringe la Bellani a difendersi. Al 30' arriva la rete della squadra di casa, un cross dalla sinistra scavalca tutta l'area di rigore ospite e viene colpito al volo da Sbrana che porta in vantaggio i suoi. Dopo la rete subita la Bellani si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, che ottiene grazie al calcio di rigore concesso dall'arbitro Cordoni e realizzato da Diana per un fallo in mischia nell'area di rigore calcesana. Dopo il gol dell'1-1 la partita scivola verso la fine senza regalare troppe emozioni.