Galcianese - Giov.Prato 2000 2 - 0

GALCIANESE: Pareti, Bigagli, Cangemi, Cardinale, Filoni, Franceschi, Martelli, Nenciarini, Virga, Ergis, Morgese, Vojdulla. All.: Carlesi.

GIOV.PRATO 2000: Molinaro, Costa, Ferraro, Colaone, Visconti, Met Hasani, Giannetti, Foresto, Pagliuca, Vettori, Di Nocera, La Rocca. All.: Mancini.

RETI: 10' s.t. Martelli, 14' s.t. Morgese.

Su un campo molto difficile, causa il maltempo degli ultimi giorni, le due squadre si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto con molta foga agonistica. Nel primo tempo portieri quasi inattivi, con il gioco che si svolge soprattutto nelle pozzanghere del centrocampo. Nel secondo tempo entra in campo una Galcianese più determinata ad ottenere i tre punti, e al 10' arriva il gol del vantaggio realizzato da Martelli in mischia. Quattro minuti dopo, sempre al termine di un'azione un po' confusa, Morgese porta a due le reti della formazione di casa. Nel terzo tempo il Prato 2000 cerca di recuperare il risultato, ma non ci riesce grazie ad almeno due interventi decisivi del portiere Pareti e alla buona prova di una difesa di casa assai concentrata. Nel finale la Galcianese riesce a gestire il doppio finale e sul 2-0 si chiude il confonto.

Galcianese - Giov.Prato 2000 2 - 0 <br >GALCIANESE: Pareti, Bigagli, Cangemi, Cardinale, Filoni, Franceschi, Martelli, Nenciarini, Virga, Ergis, Morgese, Vojdulla. All.: Carlesi. <br >GIOV.PRATO 2000: Molinaro, Costa, Ferraro, Colaone, Visconti, Met Hasani, Giannetti, Foresto, Pagliuca, Vettori, Di Nocera, La Rocca. All.: Mancini. <br > RETI: 10' s.t. Martelli, 14' s.t. Morgese. Su un campo molto difficile, causa il maltempo degli ultimi giorni, le due squadre si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto con molta foga agonistica. Nel primo tempo portieri quasi inattivi, con il gioco che si svolge soprattutto nelle pozzanghere del centrocampo. Nel secondo tempo entra in campo una Galcianese pi&ugrave; determinata ad ottenere i tre punti, e al 10' arriva il gol del vantaggio realizzato da Martelli in mischia. Quattro minuti dopo, sempre al termine di un'azione un po' confusa, Morgese porta a due le reti della formazione di casa. Nel terzo tempo il Prato 2000 cerca di recuperare il risultato, ma non ci riesce grazie ad almeno due interventi decisivi del portiere Pareti e alla buona prova di una difesa di casa assai concentrata. Nel finale la Galcianese riesce a gestire il doppio finale e sul 2-0 si chiude il confonto.