• 4 - 3
  • Pol. 90 Montale

QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Nerozzi, Qafoku, Cappellini, Millemaci, Belli, Lo Sasso, Zagarri, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti
POL.90: Fedi, Millarini, Narducci, Gjoni, Frullanti, Bettarelli, Dedja, Cresci, Cefola.All.Barontini-Baccelli

RETI: Cappellini, Belli, Zagarri, autogol pro Quarrata, autogol pro Pol90, 2 Cefola.
PARZIALI: p.t. :2-1, s.t. 2-0, t.t. 0-2. Ris.Figc: 2-1.

Sul terreno amico vince il Quarrata Olimpia, che supera la Polisportiva 90 per 4-3 al termine di una gara avvincente che ha visto i locali complicarsi un po' la vita nel finale, dopo essere stati in vantaggio per quasi tutta la gara. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che vanno in vantaggio con Cappellini, ma vengono riacciuffati dagli ospiti, che possono beneficiare di un autogol. Quasi a tempo scaduto nuovo vantaggio per il Quarrata Olimpia, che colpisce con Belli, che batte sul primo palo e segna. Nella ripresa la gara è molto tirata, la Polisportiva 90 sembra più intraprendente rispetto alla prima frazione e colpisce un palo con Narducci, salvo poi capitolare per due volte terminando così il parziale sul 4-1. Zagarri e un'autorete portano dunque a tre le reti di vantaggio per i giallorossi, che nel terzo tempo riprendono ad attaccare e falliscono a più riprese la quinta marcatura. Nel finale un calo di concentrazione dei locali e la scaltrezza di Cefola (autore di due reti in pochi minuti) riaprono il match. Tuttavia il Quarrata Olimpia non rischia più niente e conduce in porto una vittoria tutto sommato meritata. La prestazione di oggi non è stata buonissima - dice mister Leporatti - abbiamo giocato sotto ritmo commettendo diversi errori in fase di impostazione del gioco. Al termine della fase autunnale posso comunque essere soddisfatto dell'andamento della squadra.I 24 ragazzi a disposizione vengono utilizzati tutti con continuità e le due squadre iscritte al campionato hanno ottenuto buoni risultati mostrando un gioco quasi sempre propositivo.C'è molta strada da fare, ma sono certo che il percorso intrapreso è quello giusto .

QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Nerozzi, Qafoku, Cappellini, Millemaci, Belli, Lo Sasso, Zagarri, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti<br >POL.90: Fedi, Millarini, Narducci, Gjoni, Frullanti, Bettarelli, Dedja, Cresci, Cefola.All.Barontini-Baccelli<br > RETI: Cappellini, Belli, Zagarri, autogol pro Quarrata, autogol pro Pol90, 2 Cefola.<br >PARZIALI: p.t. :2-1, s.t. 2-0, t.t. 0-2. Ris.Figc: 2-1. Sul terreno amico vince il Quarrata Olimpia, che supera la Polisportiva 90 per 4-3 al termine di una gara avvincente che ha visto i locali complicarsi un po' la vita nel finale, dopo essere stati in vantaggio per quasi tutta la gara. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che vanno in vantaggio con Cappellini, ma vengono riacciuffati dagli ospiti, che possono beneficiare di un autogol. Quasi a tempo scaduto nuovo vantaggio per il Quarrata Olimpia, che colpisce con Belli, che batte sul primo palo e segna. Nella ripresa la gara &egrave; molto tirata, la Polisportiva 90 sembra pi&ugrave; intraprendente rispetto alla prima frazione e colpisce un palo con Narducci, salvo poi capitolare per due volte terminando cos&igrave; il parziale sul 4-1. Zagarri e un'autorete portano dunque a tre le reti di vantaggio per i giallorossi, che nel terzo tempo riprendono ad attaccare e falliscono a pi&ugrave; riprese la quinta marcatura. Nel finale un calo di concentrazione dei locali e la scaltrezza di Cefola (autore di due reti in pochi minuti) riaprono il match. Tuttavia il Quarrata Olimpia non rischia pi&ugrave; niente e conduce in porto una vittoria tutto sommato meritata. <b> La prestazione di oggi non &egrave; stata buonissima </b>- dice mister Leporatti - <b>abbiamo giocato sotto ritmo commettendo diversi errori in fase di impostazione del gioco. Al termine della fase autunnale posso comunque essere soddisfatto dell'andamento della squadra.I 24 ragazzi a disposizione vengono utilizzati tutti con continuit&agrave; e le due squadre iscritte al campionato hanno ottenuto buoni risultati mostrando un gioco quasi sempre propositivo.C'&egrave; molta strada da fare, ma sono certo che il percorso intrapreso &egrave; quello giusto .</b>